MoonCry 36 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Единственное, что может быть интересно на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Единственное, что может быть интересно на хуане.Мне еще квантум нравился, до того как они анимацию актера поменяли гады :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Мне еще квантум нравился, до того как они анимацию актера поменяли гады :((((Там насколько героев, господи, да никуда не делся тот актёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Там насколько героев, господи, да никуда не делся тот актёрТам же глав герой был с другой мордой, а после взяли этого из Людей X мороза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Там же глав герой был с другой мордой, а после взяли этого из Людей X морозаЕщё раз перечитай моё сообщение, того героя никуда не дели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Не большой любитель подобного жанра, но буду пробовать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 так себе экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Что-то упустил похоже....А сюжет в этой игре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я наверно совсем не разбираюсь в жанрах, но разве данная игра похожа на Jrpg ??? По гемлпею больше смахивают на Action/Rgp западного образца, с примесью корейской ММО по антуражу. Игру не совсем правильно подают. Похожая ситуация была с Dragon's Dogma. Посмотри видео с японской конференции – многое станет ясней. так себе экзЧто ты в этом понимаешь? Это будет шедевр. надеюсь, что это такой же эксклюзив, как и руся с дедрайзингов и впоследствии появится таки на пеке...Балда, права на IP у Microsoft в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Грядет замена дрейк-фейсу?) Графон-мафон) http://i.ytimg.com/vi/vmJSAhR7iCk/maxresdefault.jpg А по сабжу - летом возьму ее на хуан (который тоже возьму летом с горсткой экзов), думаю не разочарует) Изменено 8 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @AlexandrAOE, скрещиваем пальцы за эту игру. Саня, надеюсь твоя покупка хо обдуманная, и ты не будешь потом как бублик соплями треды мазать. Я такую фигню ваще ненавижу. Купил - пользуй. Не нравится - продавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Не сломайте пальцы там друг другу, только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Не сломайте пальцы там друг другу, только.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Грядёт шедевр. Похоже, это будет эпичная JRPG. Для Камии это первый опыт в этом жанре, но он гений. Ему можно. Видно влияние Монхана, что радует.Разве жрпг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @Dante_MCry, видел инвентарь, управление апгрейдами дракона? Может, конечно, не чистая жрпг, но огромное влияние из этого жанра все же будет взято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ни одна игра от платинум геймс не понравилась. Посмотрим, что получится с этой и с ниерНекинцо, так что тебе точно не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Разве жрпг?Врен писал, что да. Думаю, ему можно верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) @Dante_MCry, видел инвентарь, управление апгрейдами дракона? Может, конечно, не чистая жрпг, но огромное влияние из этого жанра все же будет взято.Вся эта фигня есть и в бб, например, но она же не жрпг. Врен писал, что да. Думаю, ему можно верить.А, ну, раз сам Врен писал, то конечно. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @Dante_MCry, монхан жрпг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @Dante_MCry, монхан жрпг?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Вся эта фигня есть и в бб, например, но она же не жрпг. А, ну, раз сам Врен писал, то конечно.Ну видимо он один из тех, которые любое рпг сделаное в J, считают JRPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну видимо он один из тех, которые любое рпг сделаное в J, считают JRPGЯ могу в этом не разбираться? или я тут кому-то что-то доказывать пытаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Так вот да? Ждать игру, скрещивать себе и коллегам пальцы, и даже не понимать в каком жанре она будет. Хотя если для игрока нет разницы в экшн рпг и в jrpg тогда пусть всё останется как есть. Изменено 8 декабря 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Так вот да? Ждать игру, скрещивать себе и коллегам пальцы, и даже не понимать в каком жанре она будет. Хотя если для игрока нет разницы в экшн рпг и в jrpg тогда пусть всё останется как есть.Какая мне разница в каком жанре игра? Когда мне нравится группа, я что, не могу оценить нравится она мне или нет, пока достоверно не разберусь что это за жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) @AlexandrAOE, скрещиваем пальцы за эту игру. Саня, надеюсь твоя покупка хо обдуманная, и ты не будешь потом как бублик соплями треды мазать. Я такую фигню ваще ненавижу. Купил - пользуй. Не нравится - продавай.Ну я для игр покупаю ж, а не для ведения холиваров) Хочу и кэйло мастерчиф и 5й пройти) и ГОВ 1й ремейк, ларки там, дед райзинги ну и чо там подвезут из новья еще)Ну и в коллекцию консолей и игр всяко пойдет приставочка)В том поколении у меня 1й консолью 360й был с тонной мультиплатформы, а на закате купил пс3 с почти всеми экзами.Ощутимая разница в ценах в этот раз заставила меня повременить с покупкой хуана)Ибо тогда на пс3 + с десяток игр у меня ушло в районе 25к рублей. (учесть то, что я покупал все не подержаное)Сейчас только 1 хуан выйдет в 25к примерно и игры к нему в районе 10к (а это всего 3-4 игры с учетом того, что они подешевели)Надеюсь не погорит она у меня как у Шимы, после установки бетки батлфронта))) Изменено 8 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас