Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Не я это начал друг, не я! Ты замучил уже меня чужими никами называть. Ты какой реакции на такой тухляк ждал?Наплевательской. Меня задевало про переобувку именно потому, что я переобуватор. Дальше логическую цепочку составь сам. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Наплевательской. Меня задевало про переобувку именно потому, что я переобуватор. Дальше логическую цепочку составь сам.Хмм. То есть ты считаешь, что называть меня доктором, который тут обосрался с ного до головы, это норм? Если я не он млин?! Когда меня с треплом сравнмвают, да задевает чуток, прикинь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Хмм. То есть ты считаешь, что называть меня доктором, который тут обосрался с ного до головы, это норм? Если я не он млин?!Когда меня с треплом сравнмвают, да задевает чуток, прикинь!Ну какая разница кто ты, "доктор" - это уже как нарицательное имя для твинков на этом форуме. Откуда ты знаешь про то, что он тут обосрался? Читал форум 7 лет? Короче. Давай уже прекращай. Я тебя слегка "пощупал", ты сразу спустился до: Да да. Обосрали оптекай! Не умеешь впитывай! Покедова клоун.Поэтому дальше делать вид, что мы просто "общаемся" смысла нет. Бывай ;) Изменено 6 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Misery,Бывай. Здесь только ленивый не знает об этом. Это не делает меня- им! Обосрался он или говорил правду меня не интересует. Меня интересует, чтобы ты называл меня по нику, а не Какими то левыми Ферарями и другой херью о которой я ниче не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Вот вам баба яга, например http://im9.asset.yvimg.kz/userimages/tkozhubekov/WNlLQF6tN481Do4I3jYRuaT0b91sr2.jpgЭто наши переводчики так адаптировали перевод для нас, а в оригинале его зовут Бугимен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 >Что ждёт Rise of the Tomb Raider впередиЗабвение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Это наши переводчики так адаптировали перевод для нас, а в оригинале его зовут Бугимен.Бугимен? В Сибири? Хммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Самое ожидаемое от игры - DLC с оригинальным костюмом, шорты и майка, лучший повод перепройти, и по хер что зима в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Самое ожидаемое от игры - DLC с оригинальным костюмом, шорты и майка, лучший повод перепройти, и по хер что зима в игре. Это да. Как в Антил Даун. Ребята в воде лядяной бегали как заправские. Ничего, даже не посинели от холода. НаверноеВзрывом дома отогрело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Хорошо что славянский фольклор используют разработчики, надо оригинал брать и проходить до аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Бугимен? В Сибири? ХмммОн говорил про фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Это да. Как в Антил Даун. Ребята в воде лядяной бегали как заправские. Ничего, даже не посинели от холода. НаверноеВзрывом дома отогрело.Там ситуация такая у них была. Сам помню, у бабки с дедом в деревне, пошел ночью с сортир (типичный деревенский сортир метрах в 20 от дома), бежал до дома в труселях в минус 40 , потому что какая-то нвх взвыла в леске рядом, ну я и серанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Там ситуация такая у них была. Сам помню, у бабки с дедом в деревне, пошел ночью с сортир (типичный деревенский сортир метрах в 20 от дома), бежал до дома в труселях в минус 40 , потому что какая-то нвх взвыла в леске рядом, ну я и серанул :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 :mog:Самарские зимы суровые, летом например в тени +40/50. Зимой до -60 доходит в области. А срать и ссать знаешь бывает хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Самарские зимы суровые, летом например в тени +40/50. Зимой до -60 доходит в области. А срать и ссать знаешь бывает хочется.Знаю, дома туалет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Это наши переводчики так адаптировали перевод для нас, а в оригинале его зовут Бугимен.https://www.youtube.com/watch?v=soAofAWEpGU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Бугимен? В Сибири? ХмммНе понял что ты имеешь ввидуhttps://www.youtube.com/watch?v=soAofAWEpGUЭто игра слов в этом моменте, он этим показывает что он не просто Бугимен.Бугимен по сути это аналог нашей Бабы Яги у нас, не перевод, а именно аналог.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BDБугимен — прозвище заглавного героя кинофильма «Джон Уик» (2014). Изменено 7 декабря 2015 пользователем reahm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Как там с тунчиком дела? 1080р 60 фпс, мега графоуни как на первой презентации. Оу, погодите. Его же порезали конкретно.Зы: лол.все порезали и отрезали, разрешение 1х2 -2фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Как там с тунчиком дела? 1080р 60 фпс, мега графоуни как на первой презентации. Оу, погодите. Его же порезали конкретно.Зы: лол.900/45 мульт, порезанный 1080/30 сингл. Надеюсь, что хоть стабильные 30 вытянет плоечка, а не как в бладборне. А то собираюсь мульток отдать на прокатик, когда сей шедевр посетит богоподобную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 В Кастле была шикарная бабушка ЯгаКрайне неожиданно и очень приятно было встретить ее :) Я прям прифигел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Лучше так бро: Rise of the Misery: Broken One and New story with a PS4Ты к егэ-то хоть готовишься? Наверное. Не знаю не жал.Тебя же мамка в угол поставит за вранье. Хмм. То есть ты считаешь, что называть меня доктором, который тут обосрался с ного до головы, это норм? Если я не он млин?! Когда меня с треплом сравнмвают, да задевает чуток, прикинь!Ахаха) ты только что сам признался, что обосрался, да еще и расписался в том, что трепло.Вах, Доктор. Так себя унизить не каждый может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 все порезали и отрезали, разрешение 1х2 -2фпсСарказм твой излишен. Правда есть правда. Но вас ссы в глаза, все божья росса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Сарказм твой излишен. Правда есть правда. Но вас ссы в глаза, все божья росса.зато на пк в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 @YuriFunGamer, Шутка за триста, возьми с полки тракториста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 @YuriFunGamer, Шутка за триста, возьми с полки тракториста. У него просто ПК не было, не поймет! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас