ElCucuy 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 прошёл как быпервую? возможновторую- очень в этом сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Дурацкий фильмПотому что не артхауз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Не смотря на то, что декабрь для меня это время загруженное работой, нахожу переодически минутки, чтобы проходит Лару. Всем советую попробовать, особенно любителям первой части. Ну и жду скидок на сизен пас теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Потому что не артхауз?Нет, потому что ты племянник :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Нет, потому что ты племянник :РЧёрт зачем сделал срыв покровов? Не дождёшься теперь фирари и билетов в майами Изменено 6 декабря 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 первую? возможно вторую- очень в этом сомневаюсьпервую и вторую как и анчи все(кроме виты)как по мне том райдер=анч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ради аутентичности баба Яга должна комплектоваться избушкой на курьих ножках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ради аутентичности баба Яга должна комплектоваться избушкой на курьих ножках.там будет избушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Ради аутентичности баба Яга должна комплектоваться избушкой на курьих ножках.Трейлер не смотрел? Боевой шагоход Izbushka и антигравитационная stupa присутствуют. Изменено 6 декабря 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Не смотря на то, что декабрь для меня это время загруженное работой, нахожу переодически минутки, чтобы проходит Лару. Всем советую попробовать, особенно любителям первой части. Ну и жду скидок на сизен пас теперь)Таже история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Баба яга. Кащей бессмертный, змей горыныч и другие сказочные персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 В какой именно части? Lord of shadows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Пусть следующую часть назовут Лариса- прекрасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Пусть следующую часть назовут Лариса- прекрасная.Лучше пусть будет Rise Of the Ferrari: Nephew Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Лучше пусть будет Rise Of the Ferrari: Nephew Edition.Оооо. Давай бро жги, я ждал тебя тут :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Оооо. Давай бро жги, я ждал тебя тут :-))))Какой я тебе бро, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Лучше пусть будет Rise Of the Ferrari: Nephew Edition.Лучше так бро: Rise of the Misery: Broken One and New story with a PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Лучше так бро: Rise of the Misery: Broken One and New story with a PS4Да, да. Это смешно. Взять то, на счет чего уже пошутили, поменять пару слов и пошутить ещё раз. Так же не смешно, как и жать кнопку зарегистрироваться второй раз. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Да, да. Это смешно. Взять то, на счет чего уже пошутили, поменять пару слов и пошутить ещё раз. Так же не смешно, как и жать кнопку зарегистрироваться второй раз.Наверное. Не знаю не жал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Наверное. Не знаю не жал.http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/05/07/7/1399456281_743299283.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) @Misery, мне доставляет как ты меня за доктора считаншь!!! Не реально я ржу в голос. Наверное. Не знаю не жал.http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/05/07/7/1399456281_743299283.jpgНахрен ты мне свое фото выложил? Я тебя вроде не просил. Ну ладно. Будем знакомы. Свое не покажу. Ну и рожа у тебя Шарапов! Ох рожа! Кстати чей то ты нацепил на себя? Это кимоно из трикотажа? Изменено 6 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Misery, мне доставляет как ты меня за доктора считаншь!!! Не реально я ржу в голос. Нахрен ты мне свое фото выложил? Я тебя вроде не просил. Ну ладно.Будем знакомы. Свое не покажу. Ну и рожа у тебя Шарапов! Ох рожа! Кстати чей то ты нацепил на себя? Это кимоно из трикотажа?Ооой, классно тебя ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ооой, классно тебя ^^Да да. Обосрали оптекай! Не умеешь впитывай! Покедова клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Да да. Обосрали оптекай! Не умеешь впитывай! Покедова клоун.Эх, стоит только с вами немножко пообщаться, как вы тут же показываете своё истинное лицо. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Эх, стоит только с вами немножко пообщаться, как вы тут же показываете своё истинное лицо. ^^Не я это начал друг, не я! Ты замучил уже меня чужими никами называть. Ты какой реакции на такой тухляк ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас