Перейти к публикации

В сети были обнаружены скриншоты из отмененной Half-Life 2: Episode Four

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вообще сказано Return to Ravenholm, а в сети почему то везде пишут 4. Может это вообще было какое нибудь дополнение к основному 3 эпизоду. :think:

Согласно истории, которую в свое время везде постили, это был запланированный полноценный эпизод. Вольво сами делали 3 эпизод, а 4 отдали Arkane, которые начали препродакшен. Потом Вольво решили, что тема Рейвенхольма исчерпана, к тому же собственный третий эпизод канул в небытие, вот игру и отменили.

Отлично помню как в 2004 году на свой комп с 3 пнём 800 мгц,  geforce mx200 и 128 мб озу я поставил пиратскую хл2 в коробке от ФАРГУС и она выдавала 40 фпс стабильно на не самых маленьких настройках (хотя на коробке минимальные требования были выше). Это было нечто, одна шейдерная вода чего стоила. Запоем прошел и жутко хотелось узнать что же там дальше. Эпизоды на все вопросы не ответили, поэтому очень жду 3 часть. Нынешнее же поколение игроков, которые не играли в первую часть в момент выхода, не ждали второй части, вполне можно понять, для них это просто ещё один шутер от первого лица и все.

Я тебя может удивлю, но ждать халфу сейчас...зашквар. Сами же говном кидаться будете, если выйдет игра, достойная оценки меньше 11 лет из 10

Че все передергивают на эту хаф лайв? Я помню купил, она у меня не запустилась, лет 11 назад, я и забил даже пытаться не стал

тоже не понимаю сути  :think:

Отлично помню как в 2004 году на свой комп с 3 пнём 800 мгц,  geforce mx200 и 128 мб озу я поставил пиратскую хл2 в коробке от ФАРГУС и она выдавала 40 фпс стабильно на не самых маленьких настройках (хотя на коробке минимальные требования были выше). Это было нечто, одна шейдерная вода чего стоила. Запоем прошел и жутко хотелось узнать что же там дальше. Эпизоды на все вопросы не ответили, поэтому очень жду 3 часть. Нынешнее же поколение игроков, которые не играли в первую часть в момент выхода, не ждали второй части, вполне можно понять, для них это просто ещё один шутер от первого лица и все.

Ты наверное шутишь насчет компа. У меня на pentium 4 2,4 ghz 512mb, видюху не помню, радеон какой то тормозило на средних(если не на минималках). Ну и у знакомого с похожим компом только с Nvidia FX5500 такая же ситуация была.

Габен будет жариться в аду на самом большом вертеле, если не выпустит третью Халфу при нашей жизни.

Я тебя может удивлю, но ждать халфу сейчас...зашквар. Сами же говном кидаться будете, если выйдет игра, достойная оценки меньше 11 лет из 10

Одна из немногих игр, которые у меня рука не поднимется оценивать, это что-то сродни критики достоевского в наше время)

Ты наверное шутишь насчет компа. У меня на pentium 4 2,4 ghz 512mb, видюху не помню, радеон какой то тормозило на средних(если не на минималках). Ну и у знакомого с похожим компом только с Nvidia FX5500 такая же ситуация была.

Доказательств привести никаких не смогу уже, но за конфигурацию компа ручаюсь, на нём же vice city проходил, поэтому точно не путаю. Единственное что помню - очень частые загрузки были, буквально каждые 5-10 минут.

@balbessor, плюсую. В своё время играл в первую часть как только завезли пиратку в город (акак пах диск и полиграфия!), это было нечто, вторую проходил на первом боксе порт. Таких эмоций потом по пальцам одной руки.

На момент выхода первой части мне было 8 лет, поэтому сам я её прошел в 2002, а когда она вышла, сидел смотрел как отец играл, но эмоций было не меньше) А главное, что никаких читов, кодов (тогда это был chemax) не было и в помине у меня, поэтому некоторые моменты раза с 10 проходил.

Изменено пользователем balbessor

У меня на целернчике 1ггц, радеон 9250 и 256 озу бодренько шло.

Одна из немногих игр, которые у меня рука не поднимется оценивать, это что-то сродни критики достоевского в наше время)

Вот честно, вам оно реально надо? Как по мне, все эти приколы со скринами %игры_которую_нельзя_называть% уже не тянут на беливы. Нет смысла габену выпускать халфу, ибо эти же ждуны и обосрут, ибо чтобы оправдать 11+ лет ожидания, нужен даже не богоподобный шутер, а нечто большее. Да и на шапках для тф и ножичках для кс он вполне себе не худеет

Габен будет жариться в аду на самом большом вертеле, если не выпустит третью Халфу при нашей жизни.

Люто плюсую. Хочу увидеть как дочь замуж выйдет, внуков и хл3))

Вот честно, вам оно реально надо? Как по мне, все эти приколы со скринами %игры_которую_нельзя_называть% уже не тянут на беливы. Нет смысла габену выпускать халфу, ибо эти же ждуны и обосрут, ибо чтобы оправдать 11+ лет ожидания, нужен даже не богоподобный шутер, а нечто большее. Да и на шапках для тф и ножичках для кс он вполне себе не худеет

Да не ради гешефта такую игру выпускают, а наоборот, как труд всей жизни - показать, что не зависимо от оценок, игра имеет место быть. Рассказать 30-летним дядькам как там физик с монтировкой дальше жил, в конце-то концов.

Да не ради гешефта такую игру выпускают, а наоборот, как труд всей жизни - показать, что не зависимо от оценок, игра имеет место быть. Рассказать 30-летним дядькам как там физик с монтировкой дальше жил, в конце-то концов.

У габена труд всей жизни-говно в стиме продавать и жить припеваючи. Какие игры?

У габена труд всей жизни-говно в стиме продавать и жить припеваючи. Какие игры?

хз, на моей памяти при гейбе вышли хл1 с кучей "дополнений", если их можно так назвать, хл2, эпизоды хл2, портал, второй портал, л4д, л4д2 и в эти игры я с удовольствием играл. При этом последний эпизод вышел в 2007 году, 8 лет назад, а между первой и второй частью прошло 6 лет, и ничего, люди дождались продолжения, вот только ныть негде было, форумы еще не были так распространены.

хз, на моей памяти при гейбе вышли хл1 с кучей "дополнений", если их можно так назвать, хл2, эпизоды хл2, портал, второй портал, л4д, л4д2 и в эти игры я с удовольствием играл. При этом последний эпизод вышел в 2007 году, 8 лет назад, а между первой и второй частью прошло 6 лет, и ничего, люди дождались продолжения, вот только ныть негде было, форумы еще не были так распространены.

6 лет, а не 11. Ну и под трудом всей жизни я имел ввиду то, чем он занимается сейчас. Само собой, л4д, хл, портал и тф-прекрасные игры

Лично мне хватит механики\графония хл2\эпизодов, главное, чтобы закончили историю. Ради нее и ждут игру.

Для тех, кто так и не прошёл первую может когда нибудь ребята закончат чёрную месу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...