Kubic 8 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Спасибо тебе , Добрый человек!Работает правда только третий источник.C впн будет работать еще один es-fx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Парни, а может кто подскажет сайт\трекер нормальный с 4к фильмами(желательно в mkv)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Парни, а может кто подскажет сайт\трекер нормальный с 4к фильмами(желательно в mkv)?тфайл,кинозал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) @Kakleta, спс, еще бы адрес правильный(нашел)..вообще бы отлично было. Кинозал я так понял такой же как рутрекер.. заблоченный. Изменено 14 августа 2018 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 На счет заблоченного не знаю,я не из РФ.А tfile вбивай в гуголе,он там переименовывается постоянно,на нем есть 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @Kakleta, Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Сегодня FS попросил обнову и при попытке сделать это возникает ошибка. Удали, теперь даже не устанавливается. Есть еще у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Сегодня FS попросил обнову и при попытке сделать это возникает ошибка. Удали, теперь даже не устанавливается. Есть еще у кого такое?у меня тоже прервалось, я отменил установку и фс работаетзря удалил видимо, я тоже волновался за свой кинотеатр) Изменено 25 августа 2018 пользователем stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 ща опять фс эту обнову хотел качнуть, и опять прерывание, но прога работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Ну, это не в первый раз уже.Благо fs недавно обновился и теперь все работает нормально.Я даже париться не стал. Изменено 25 августа 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Написал разработчику,он сказал ни каких обнов не выкатывал,видимо в магазине чего файл побился,он сказал пересоберет сборку и положит в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Мне кстати понравился календарь выхода серий, что с последней обновой появился - удобно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Мне кстати понравился календарь выхода серий, что с последней обновой появился - удобно очень.для этого отдельные сервисы есть, можно вести список сериалов с датами выхода и просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 @stubbs, Я в курсе про myshows и прочее. В данном же случае я пользуюсь fs и прямо в нем вижу, что и как. Мне такой вариант удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 @stubbs, Я в курсе про myshows и прочее. В данном же случае я пользуюсь fs и прямо в нем вижу, что и как. Мне такой вариант удобен.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Разработчик проги написал «Пересобранная 1.30.4 уже прошла сертификацию, возможно уже доступно.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Неа, у меня до сих пор ошибка "Установка прекращена"( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 410 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Неа, у меня до сих пор ошибка "Установка прекращена"(Тоже... Изменено 26 августа 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) del. Изменено 26 августа 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Починили , заработало ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Да, разраб починил всё,ура ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Да, разраб починил всё,ура ему!!!А источники все без vpn теперь работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 А источники все без vpn теперь работают?Нет, я его просил прокси внедрить, он сказал технически не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Прописал вручную DNS 85.203.37.1 и смог выкачать FS Клиент. Чекнул источники все работают, фильмы проигрываются. Только DNS подменил. Затем, вернул на яндексовские DNS (авто), проверил - фильмы все еще доступны.А до подмены не мог установить приложение, бесконечные попытки установить и все прочее.Пробуйте, должно прокатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) FS клиент круто конечно, но звук везде паршивый, максимум 2.0 даже если фильм в Ultra качествеЧто посоветуете, если хочу смотреть 1080P или 4К со нормальным звуком 5.1 минимум и естественно с русским языком(Netflix не предлагать)Только скачивать?В сети читал про Torrex Torrent Downloader, оно, не оно?) Изменено 21 ноября 2018 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас