MoonCry 37 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 кто лобби в продажи собирает? А то консолей нет, играть не во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Кстати, поговаривают, что Rocket League на Х1 заглянет.Давно пора. Жаль еще Сому завезли ток на пк и соню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Хуан - это душа, а Сони это деньги и холодный расчет, что тут еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Хуан - это душа, а Сони это деньги и холодный расчет, что тут еще сказать.ну и дрянная и бесящая ситуация которая запрещает многим крупным сетям продавать на старте игры (мультиплатформу) для Хуана...только через 2 недели после продаж Зы4 Изменено 3 декабря 2015 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Хуан - это душа, а Сони это деньги и холодный расчет, что тут еще сказать.Бокс и душа?) слова знакомые, только раньше я это от других слушал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Бокс и душа?) слова знакомые, только раньше я это от других слушал)) Майкрософт даже когда были на коне, продолжали совершенствовать свои сервисы, вкладываться в инновации, что собственно их наверное и погубило, но теперь они начали это делать чуть ли не с удвоенной силой, а Сони как были говном, так и остались. Помню, читал статью как топ менеджер Сони рассказывал, что в компании все очень любят деньги, но совершенно не любят их вкладывать в развитие, отсюда и продажи брендов, и уход с рынка. Я считаю, что заслуги Сони в таком повальном успехе ПС4 на международном рынке нет никакой, скорее во всем виноват неудачный менеджмент конкурента, поэтому глупо беливить в такую компанию, когда конкуренции на старте не было в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 ну и дрянная и бесящая ситуация которая запрещает многим крупным сетям продавать на старте игры (мультиплатформу) для Хуана...только через 2 недели после продаж Зы4Пруфанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) че там разница минимальная. + хуан 2ой месяц вин в сша Изменено 3 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Бокс и душа?) слова знакомые, только раньше я это от других слушал))Душа психопата и извращенца который диском горло пытается перерезать и ночами кинект 2.0 следит за мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Хуан - это душа, а Сони это деньги и холодный расчет, что тут еще сказать. :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Майкрософт даже когда были на коне, продолжали совершенствовать свои сервисы, вкладываться в инновации, что собственно их наверное и погубило, но теперь они начали это делать чуть ли не с удвоенной силой, а Сони как были говном, так и остались. Помню, читал статью как топ менеджер Сони рассказывал, что в компании все очень любят деньги, но совершенно не любят их вкладывать в развитие, отсюда и продажи брендов, и уход с рынка. Я считаю, что заслуги Сони в таком повальном успехе ПС4 на международном рынке нет никакой, скорее во всем виноват неудачный менеджмент конкурента, поэтому глупо беливить в такую компанию, когда конкуренции на старте не было в принципе.Про Xbox 360 и PS3 я соглашусь PS3 просто унылая консоль была. примерно такая же как сейчас Х1, а вот по поводу Х1 и ПС4.... это ппц... все с точностью наоборот.. Х1 кривая, косая не удобная консоль, сейчас хоть немного дашборд поправили, а то вообще лютое уг было.. Вообще вообще не нравится на ней играть после пс4. Изменено 3 декабря 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2player 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 мс надо выкатить новую ревизию бокса с новым мощным железом. взять стратегию эпла. люди из года в год телефоны обнавляют за 650$ ,а тут по 200-300 не хотят обновиться. игры от старого боска идти будут, а новые на новом железе будут качественнее идти. надо им сделать такой прорыв в консоле бизнесея тогда точно пересяду на плейстейшон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Про Xbox 360 и PS3 я соглашусь PS3 просто унылая консоль была. примерно такая же как сейчас Х1, а вот по поводу Х1 и ПС4.... это ппц... все с точностью наоборот.. Х1 кривая, косая не удобная консоль, сейчас хоть немного дашборд поправили, а то вообще лютое уг было.. Вообще вообще не нравится на ней играть после пс4. Хз, мне PS3 гораздо больше 360 нравилась, хотя сначала взял 360) Так же и в этом поколении получилось)) Сначала взял X1, потом пс4 и опять сонька показалась мне удобнее и лучше) Как говорится все познаётся в сравнении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Хз, мне PS3 гораздо больше 360 нравилась, хотя сначала взял 360) Так же и в этом поколении получилось)) Сначала взял X1, потом пс4 и опять сонька показалась мне удобнее и лучше)Как говорится все познаётся в сравнении)Ты в онлайн видимо не играл??? PS3 это вообще такая шутка а не онлайн, даже кросс-чата голосового не было... ей до бокс360 как раком до луны. Сейчас х1 конечно похуже чем пс4 в плане удобств, а вот по качеству сервиса получше конечно, хотя в последнее время псн на пс4 не шалит особо, играю каждый день. Изменено 3 декабря 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WonKim 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) У нас в Испании цена на XboxONE с тремя играми как Battlfront, Halo5 и Gears of War Remake опускалась до 200 евро. А PS4 в медиамаркте 1Терабайт и 4 игры все серии Асасина и Кнакт в придачу стоили 300 Евро.Причём полки и обилие игр и товара на PS4 зоне продаж намного больше чем ХУАНА. Часто Хуан тут вообще представлен посредственно. Такое впечатление что нет маркетинга у MS. Изменено 3 декабря 2015 пользователем WonKim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас