Перейти к публикации

300 000 консолей было продано в Британии за неделю Черной Пятницы. PS4 обошла Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, поговаривают, что Rocket League на Х1 заглянет.

Давно пора. Жаль еще Сому завезли ток на пк и соню

Хуан - это душа, а Сони это деньги и холодный расчет, что тут еще сказать.

ну и дрянная и бесящая ситуация которая запрещает многим крупным сетям продавать на старте игры (мультиплатформу) для Хуана...только через 2 недели после продаж Зы4

Изменено пользователем tonywhite

Бокс и душа?) слова знакомые, только раньше я это от других слушал))

Майкрософт даже когда были на коне, продолжали совершенствовать свои сервисы, вкладываться в инновации, что собственно их наверное и погубило, но теперь они начали это делать чуть ли не с удвоенной силой, а Сони как были говном, так и остались. Помню, читал статью как топ менеджер Сони рассказывал, что в компании все очень любят деньги, но совершенно не любят их вкладывать в развитие, отсюда и продажи брендов, и уход с рынка.

Я считаю, что заслуги Сони в таком повальном успехе ПС4 на международном рынке нет никакой, скорее во всем виноват неудачный менеджмент конкурента, поэтому глупо беливить в такую компанию, когда конкуренции на старте не было в принципе.

ну и дрянная и бесящая ситуация которая запрещает многим крупным сетям продавать на старте игры (мультиплатформу) для Хуана...только через 2 недели после продаж Зы4

Пруфанешь?

че там разница минимальная. + хуан 2ой месяц вин в сша Изменено пользователем farsh1

Душа психопата и извращенца который диском горло пытается перерезать и ночами кинект 2.0 следит за мной  :laugh1:

:cgtearpaper:

Майкрософт даже когда были на коне, продолжали совершенствовать свои сервисы, вкладываться в инновации, что собственно их наверное и погубило, но теперь они начали это делать чуть ли не с удвоенной силой, а Сони как были говном, так и остались. Помню, читал статью как топ менеджер Сони рассказывал, что в компании все очень любят деньги, но совершенно не любят их вкладывать в развитие, отсюда и продажи брендов, и уход с рынка.

Я считаю, что заслуги Сони в таком повальном успехе ПС4 на международном рынке нет никакой, скорее во всем виноват неудачный менеджмент конкурента, поэтому глупо беливить в такую компанию, когда конкуренции на старте не было в принципе.

Про Xbox 360 и PS3 я соглашусь PS3 просто унылая консоль была. примерно такая же как сейчас Х1,  а вот по поводу Х1 и ПС4.... это ппц... все с точностью наоборот.. Х1 кривая, косая не удобная консоль, сейчас хоть немного дашборд поправили, а то вообще лютое уг было.. Вообще вообще не нравится на ней играть после пс4. 

Изменено пользователем SHEX

мс надо выкатить новую ревизию бокса с новым мощным железом. взять стратегию эпла. люди из года в год телефоны обнавляют за 650$ ,а тут по 200-300 не хотят обновиться.

игры от старого боска идти будут, а новые на новом железе будут качественнее идти.

надо им сделать такой прорыв в консоле бизнесе

я тогда точно пересяду на плейстейшон

Про Xbox 360 и PS3 я соглашусь PS3 просто унылая консоль была. примерно такая же как сейчас Х1,  а вот по поводу Х1 и ПС4.... это ппц... все с точностью наоборот.. Х1 кривая, косая не удобная консоль, сейчас хоть немного дашборд поправили, а то вообще лютое уг было.. Вообще вообще не нравится на ней играть после пс4. 

Хз, мне PS3 гораздо больше 360 нравилась, хотя сначала взял 360) Так же и в этом поколении получилось)) Сначала взял X1, потом пс4 и опять сонька показалась мне удобнее и лучше)

Как говорится все познаётся в сравнении)

Хз, мне PS3 гораздо больше 360 нравилась, хотя сначала взял 360) Так же и в этом поколении получилось)) Сначала взял X1, потом пс4 и опять сонька показалась мне удобнее и лучше)

Как говорится все познаётся в сравнении)

Ты в онлайн видимо не играл??? PS3 это вообще такая шутка а не онлайн, даже кросс-чата голосового не было... ей до бокс360 как раком до луны.  Сейчас х1 конечно похуже чем пс4 в плане удобств, а вот по качеству сервиса получше конечно, хотя в последнее время псн на пс4 не шалит особо, играю каждый день. 

Изменено пользователем SHEX

У нас в Испании цена на XboxONE с тремя играми как Battlfront, Halo5 и Gears of War Remake опускалась до 200 евро. А PS4 в медиамаркте 1Терабайт и 4 игры все серии Асасина и Кнакт в придачу стоили 300 Евро.

Причём полки и обилие игр и товара на PS4 зоне продаж намного больше чем ХУАНА. Часто Хуан тут вообще представлен посредственно. Такое впечатление что нет маркетинга у MS. 

Изменено пользователем WonKim

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...