stiga2142 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Хоспади. Что за хренотень у тебя в голове? Мы тут шутим как-бэ.У меня на вокзале за такие шутки, плойкой голову пробивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 У меня на вокзале за такие шутки, плойкой голову пробиваютнадеюсь ты имел в виду пс4 :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 У меня на вокзале за такие шутки, плойкой голову пробивают С Украины что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) надеюсь ты имел в виду пс4 :troll:Естественно! С Украины что ли?ЧувакСтепан кажется с Барнаула. Изменено 3 декабря 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 в зависимости от своих предпочтений аватарку подпирал? Что за агр латентных Дракэ-воинов в треде? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gifКонечно) Я ж топлю за Драке. Надо соответствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 бедняжки сони ждуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ветеран, ты контужен чтоль с прошлой консольной войны? Корпус давно расформирован, теперь это "Отдельная смешанная трижды ордена Каза синезнаменная 4-я гвардейская бригада". На вооружении которой стоит особая гордость бригады - система залпового огня "PlayStation 4". Новейшая разработка с успехом применяется на всех полях сражений с зелеными повстанцами, не оставляет ни малейших шансов их пуканам, выжигая их до косточки. Чудо-оружие не имеет достойных аналогов и скоро принесет нам победу. Слава Драке! Казу Слава! Объединенные Сони Войска Адмирал-генерал Кубикус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас