RealDEM 110 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Цпу 9к, гпу 10к, остальное барахло наверно до 35к дотянет в итоге. А будет ли этот бюджетный пека также "выдавать больше и стабильней fps" через 5 лет? С учетом пиратки и троек цену операционки и игр можно не учитыватьА выдает ли ПС4 и Хбокс1 сейчас стабильный фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Да я бы на эти 900 рублей лучше бы back to the future переиздание взял, в psn вон отдают. Знал бы что это ралли такой шлак, не покупал бы. Убедился в очередной раз что не фиг читать отзывы об игре, особенно на пека.Может ты и не хотел хардкорное ралли требующие десятки часов на освоение трасс и настройки авто,а душа требовала кинца на пару вечеров.А тебя угораздило Дирт купить,вместо одного из худших фильмов от Тейтлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 это заговор, они издеваются чтоли? где новые игры? задолбали уже переизданиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я безумно рад за тех кто прёться от игры, они от 1-2-3-showdown перлись. RBR - Тоже был сливом, пока CMR2.0 - никто не переплюнул в плане физики. Даже "отцы". Физика херовая. Машина как масло на сковородке, да ещё и не поворотливые, как тыих не настраивай. Да я бы на эти 900 рублей лучше бы back to the future переиздание взял, в psn вон отдают. Знал бы что это ралли такой шлак, не покупал бы. Убедился в очередной раз что не фиг читать отзывы об игре, особенно на пека."А платить по 4к" - ключевая фраза. Про РБР ты вообще ахинею написал + кмр2 у тебя идеальный по физике это просто омг.Я в ралли симы катаю более десяти лет, знаю каждую игру до мелочей, поэтому слышать такое окровенное вранье даже неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Про РБР ты вообще ахинею написал + кмр2 у тебя идеальный по физике это просто омг.Я в ралли симы катаю более десяти лет, знаю каждую игру до мелочей, поэтому слышать такое окровенное вранье даже неприятно.Я тебя удивлю, гоночные игры тоже я люблю, и раллийные в первую очередь,катаю более 10-ти лет. РБР был дерьмовым по физике - эталон по сей день CMR2.0 - хоть усрись. У тебя ещё небось и форза с "идеальной физикой"? И WRC Fia? Изменено 2 декабря 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А выдает ли ПС4 и Хбокс1 сейчас стабильный фпс?Более-менее. Пока что критичные тормоза я только в ассассине замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Короче надо пека брать, это поколение слито в унитаз.Так, а что пекари в параллельной вселенной живут? С молочными реками и кисельными берегами, где нет ноу гамез и игры оптимизированы на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Не, ну ладно переиздания. Но переиздания говна, ппц. Че только люди не делают, чтобы не работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Так, а что пекари в параллельной вселенной живут? С молочными реками и кисельными берегами, где нет ноу гамез и игры оптимизированы на старте?В том то и дело,что в последний год.Или оптимизированы лучше на старте или выдают схожий фпс на бюджетных ПК.Спрашивается,смысл платить по 4к за консольный гейминг.Если он потерял главное своё преимущество перед ПК в мультиплатформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 И станешь как я ПК царем это те вечно ждут? они цари? может они скорее пк ждуны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 это те вечно ждут? они цари? может они скорее пк ждуны?Ни че не понял что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ни че не понял что ты написал в ларку уже играешь? ах да ждете, в гирсы уже играете? ах да ждете , гта 1.5 года ждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 в ларку уже играешь? ах да ждете, в гирсы уже играете? ах да ждете , гта 1.5 года ждалиГири прошел три части на икс 360, Ларку жду, но не факт что сразу буду играть когда выйдет, так как пока есть во что играть, я вот мед макс уже две недели прохожу, а еще блек опс 3 не играл, ведьмака, гта 5 ( только в начале игры ) и еще много чего пропустил, так что без игр не страдаю, так как есть во что играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Гири прошел три части на икс 360, Ларку жду, но не факт что сразу буду играть когда выйдет, так как пока есть во что играть, я вот мед макс уже две недели прохожу, а еще блек опс 3 не играл, ведьмака, гта 5 ( только в начале игры ) и еще много чего пропустил, так что без игр не страдаю, так как есть во что играть.кул стори бро, непонятно только что ты делаешь на этом форуме,ах да у тебя же ps3.5 remaster station Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 кул стори бро, непонятно только что ты делаешь на этом форуме,ах да у тебя же ps3.5 remaster stationНа этом форуме я потому что сам играл на икс боксе 360 - 6 лет, и за это время привык к этому форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 На этом форуме я потому что сам играл на икс боксе 360 - 6 лет, и за это время привык к этому форуму.6 лет на 360 ,а потом на орт сказали что на ване 720п и ты купил пс4 да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 6 лет на 360 ,а потом на орт сказали что на ване 720п и ты купил пс4 да?Я купил пс 4, потому что там были игры, которые меня интересовали, а еще у меня была сони 2, на которой тоже играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 В том то и дело,что в последний год.Или оптимизированы лучше на старте или выдают схожий фпс на бюджетных ПК.Спрашивается,смысл платить по 4к за консольный гейминг.Если он потерял главное своё преимущество перед ПК в мультиплатформе.То-то я смотрю в Бэтмена пекари никак поиграть не могут)))Да и тема совсем другая - игорьтонет - поколение ремастеров и переизданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 То-то я смотрю в Бэтмена пекари никак поиграть не могут)))Да и тема совсем другая - игорьтонет - поколение ремастеров и переизданий.Бетман, это просто недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @XboxMaster720,Привет))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 То-то я смотрю в Бэтмена пекари никак поиграть не могут)))Да и тема совсем другая - игорьтонет - поколение ремастеров и переизданий.Ой а ведьмака починили? А нет на хо его ещё только больше сломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 в ларку уже играешь? ах да ждете, в гирсы уже играете? ах да ждете , гта 1.5 года ждалиПо 4к платите? А, по 6 за издание с сезонником То-то я смотрю в Бэтмена пекари никак поиграть не могут)))Да и тема совсем другая - игорьтонет - поколение ремастеров и переизданий.Так вот кстати нет. Школьнечкам понравилась оптимизация жта файв, которая шла даже на ведрах для дотки и танков(что уж тут говорить, если играбельно даже на gt8800), и тут бац-бетмен, который на такой донной системе не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Так вот кстати нет. Школьнечкам понравилась оптимизация жта файв, которая шла даже на ведрах для дотки и танков(что уж тут говорить, если играбельно даже на gt8800), и тут бац-бетмен, который на такой донной системе не запускаетсяЧто там оптимизировать в ГТА 5, если как и в третьей части, до сих пор машины исчезают, словно кот Шредингера, когда перестаёшь на них смотреть и недалеко отъезжаешь.))) А если серьёзно, то у предыдущего поколения пресловутого потенциала было заметно больше, себестоимость и срок окупаемости выше. Потому-то поколение и успело цепонуть игры, рассчитанные на некстген. ИМХО последние игры вообще не должны были издаваться на том поколении, ибо их производительность оставляляет желать лучшего и не приемлема на консолях. А теперь, на новом поколении, нас кормят уже жёванной жвачкой, которую кто-то прилепили на какую-нибудь скамейку, где бомж(aka ПеКарь) нассал. Упаковали в красивый фантик, как и должно было быть изначально и впаривают за 50%-70%. Опять же, я не верю во все эти бла-бла о проведённой титанической работе по улучшению текстур, эффектов, и т.д. Скорее вся работа была проделана тогда, когда игры нещадно резали под возможности старого поколения. Изменено 3 декабря 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 То-то я смотрю в Бэтмена пекари никак поиграть не могут)))Да и тема совсем другая - игорьтонет - поколение ремастеров и переизданий.Я ещё летом прошёл.А некоторые так и продолжают слухам и смотреть видео Гуфовского,вместо того что бы самим запустить и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 скорее бы dirt, наконец-то лучшие гонки завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас