Перейти к публикации

DiRT Rally и переиздание Resident Evil 6 зарегистрированы для Xbox One и PS4 / [UPD] Dead Island Redux (PC/PS4/XboxOne) и Rocket League для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цпу 9к, гпу 10к, остальное барахло наверно до 35к дотянет в итоге. А будет ли этот бюджетный пека также "выдавать больше и стабильней fps" через 5 лет? С учетом пиратки и троек цену операционки и игр можно не учитывать

А выдает ли ПС4 и Хбокс1 сейчас стабильный фпс?

Да я бы на эти 900 рублей лучше бы back to the future переиздание взял, в psn вон отдают. Знал бы что это ралли такой шлак, не покупал бы. Убедился в очередной раз что не фиг читать отзывы об игре, особенно на пека.

Может ты и не хотел хардкорное ралли требующие десятки часов на освоение трасс и настройки авто,а душа требовала кинца на пару вечеров.

А тебя угораздило Дирт купить,вместо одного из худших фильмов от Тейтлов.

это заговор, они издеваются чтоли? где новые игры? задолбали уже переизданиями

Я безумно рад за тех кто прёться от игры, они от 1-2-3-showdown перлись. RBR - Тоже был сливом, пока CMR2.0 - никто не переплюнул в плане физики. Даже "отцы". Физика херовая. Машина как масло на сковородке, да ещё и не поворотливые, как тыих не настраивай.

Да я бы на эти 900 рублей лучше бы back to the future переиздание взял, в psn вон отдают. Знал бы что это ралли такой шлак, не покупал бы. Убедился в очередной раз что не фиг читать отзывы об игре, особенно на пека.

"А платить по 4к" - ключевая фраза.

Про РБР ты вообще ахинею написал + кмр2 у тебя идеальный по физике это просто омг.

Я в ралли симы катаю более десяти лет, знаю каждую игру до мелочей, поэтому слышать такое окровенное вранье даже неприятно.

Про РБР ты вообще ахинею написал + кмр2 у тебя идеальный по физике это просто омг.

Я в ралли симы катаю более десяти лет, знаю каждую игру до мелочей, поэтому слышать такое окровенное вранье даже неприятно.

Я тебя удивлю, гоночные игры тоже я люблю, и раллийные в первую очередь,катаю более 10-ти лет. РБР был дерьмовым по физике - эталон по сей день CMR2.0 - хоть усрись.  У тебя ещё небось и форза с "идеальной физикой"? И WRC Fia? 

Изменено пользователем strelok48

А выдает ли ПС4 и Хбокс1 сейчас стабильный фпс?

Более-менее. Пока что критичные тормоза я только в ассассине замечал

Короче надо пека брать, это поколение слито в унитаз.

Так, а что пекари в параллельной вселенной живут? С молочными реками и кисельными берегами, где нет ноу гамез и игры оптимизированы на старте?

Не, ну ладно переиздания. Но переиздания говна, ппц. Че только люди не делают, чтобы не работать

Так, а что пекари в параллельной вселенной живут? С молочными реками и кисельными берегами, где нет ноу гамез и игры оптимизированы на старте?

В том то и дело,что в последний год.

Или оптимизированы лучше на старте или выдают схожий фпс на бюджетных ПК.

Спрашивается,смысл платить по 4к за консольный гейминг.

Если он потерял главное своё преимущество перед ПК в мультиплатформе.

И станешь как я ПК царем 

это те вечно ждут? они цари? может они скорее пк ждуны?

это те вечно ждут? они цари? может они скорее пк ждуны?

Ни че не понял что ты написал 

Ни че не понял что ты написал 

в ларку уже играешь? ах да ждете, в гирсы уже играете? ах да ждете , гта 1.5 года ждали

в ларку уже играешь? ах да ждете, в гирсы уже играете? ах да ждете , гта 1.5 года ждали

Гири прошел три части на икс 360, Ларку жду, но не факт что сразу буду играть когда выйдет, так как пока есть во что играть, я вот мед макс уже две недели прохожу, а еще блек опс 3 не играл, ведьмака, гта 5 ( только в начале игры ) и еще много чего пропустил, так что без игр не страдаю, так как есть во что играть.

Гири прошел три части на икс 360, Ларку жду, но не факт что сразу буду играть когда выйдет, так как пока есть во что играть, я вот мед макс уже две недели прохожу, а еще блек опс 3 не играл, ведьмака, гта 5 ( только в начале игры ) и еще много чего пропустил, так что без игр не страдаю, так как есть во что играть.

кул стори бро, непонятно только что ты делаешь на этом форуме,ах да у тебя же ps3.5 remaster station

кул стори бро, непонятно только что ты делаешь на этом форуме,ах да у тебя же ps3.5 remaster station

На этом форуме я потому что сам играл на икс боксе 360 - 6 лет, и за это время привык к этому форуму.

На этом форуме я потому что сам играл на икс боксе 360 - 6 лет, и за это время привык к этому форуму.

6 лет на 360 ,а потом на орт сказали что на ване 720п и ты купил пс4 да?

6 лет на 360 ,а потом на орт сказали что на ване 720п и ты купил пс4 да?

Я купил пс 4, потому что там были игры, которые меня интересовали, а еще у меня была сони 2, на которой тоже играл.

В том то и дело,что в последний год.

Или оптимизированы лучше на старте или выдают схожий фпс на бюджетных ПК.

Спрашивается,смысл платить по 4к за консольный гейминг.

Если он потерял главное своё преимущество перед ПК в мультиплатформе.

То-то я смотрю в Бэтмена пекари никак поиграть не могут)))

Да и тема совсем другая - игорьтонет - поколение ремастеров и переизданий.

Бетман, это просто недоразумение.

Ой а ведьмака починили? А нет на хо его ещё только больше сломали

По 4к платите? А, по 6 за издание с сезонником

Так вот кстати нет. Школьнечкам понравилась оптимизация жта файв, которая шла даже на ведрах для дотки и танков(что уж тут говорить, если играбельно даже на gt8800), и тут бац-бетмен, который на такой донной системе не запускается

Так вот кстати нет. Школьнечкам понравилась оптимизация жта файв, которая шла даже на ведрах для дотки и танков(что уж тут говорить, если играбельно даже на gt8800), и тут бац-бетмен, который на такой донной системе не запускается

Что там оптимизировать в ГТА 5, если как и в третьей части, до сих пор машины исчезают, словно кот Шредингера, когда перестаёшь на них смотреть и недалеко отъезжаешь.)))

А если серьёзно, то у предыдущего поколения пресловутого потенциала было заметно больше, себестоимость и срок окупаемости выше. Потому-то поколение и успело цепонуть игры, рассчитанные на некстген. ИМХО последние игры вообще не должны были издаваться на том поколении, ибо их производительность оставляляет желать лучшего и не приемлема на консолях. А теперь, на новом поколении, нас кормят уже жёванной жвачкой, которую кто-то прилепили на какую-нибудь скамейку, где бомж(aka ПеКарь) нассал. Упаковали в красивый фантик, как и должно было быть изначально и впаривают за 50%-70%. Опять же, я не верю во все эти бла-бла о проведённой титанической работе по улучшению текстур, эффектов, и т.д. Скорее вся работа была проделана тогда, когда игры нещадно резали под возможности старого поколения.

Изменено пользователем TVTema

Я ещё летом прошёл.

А некоторые так и продолжают слухам и смотреть видео Гуфовского,вместо того что бы самим запустить и проверить.

скорее бы dirt, наконец-то лучшие гонки завезут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...