iNoob 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Пару дней назад знакомый сказал что собирается выкинуть xbox. Я спросил что с ним, его объяснения "раньше всё работало, потом сломался дисковод, мне на радио рынке поставили другой, и теперь даже лицензионные игровые диски не читаются (приставка пробует их воспроизводить как фильмы)". Это было пару лет назад, с тех пор она у него просто валялась и вот он решил её выкинуть. Я в приставках ничего не понимаю, но мне стало жалко аппарат и я на свою голову вызвался попробовать её оживить. Первое, сам дисковод похоже рабочий, потому что dvd с фильмом он воспроизвёл. Модель как я теперь знаю Hitachi 59. Полазив по нету я решил её перепрошить, утверждалось что для данной модели дисковода подходит прошивка не старше lt 2.0. Её я и выбрал. Руки у меня не очень прямые, но спустя пару часов мучений мне всё-таки удалось запустить дисковод в mode-b и прошить приставку с помощью JungleFlasher. Но лицензионные диски по прежнему не определяются. В чём может быть дело? Оболочка на приставке последняя 2.0.17489.0 (я обновил её через live до перепрошивки). Может надо установить более раннюю версию? Или дело в том что lt 2.0 для Hitachi 59 не читает лицензионные диски? Где-то увидел мнение что в таком случае надо было брать ключ от старого привода и как-то добавлять в прошивку для нового, может дело быть в этом? Короче полдня мучился/разбирался и приставку прошил, а что дальше делать не знаю. И поскольку опыта работы с приставками не имею буду признателен за любые идеи. Изменено 30 ноября 2015 пользователем iNoob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Нужен оригинальный ключ. Либо считывай со старого привода, если таковой имеется или с матери дёргай через glitch hack. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 лучше уж сразу фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 лучше уж сразу фрибутПредположу что у чувака xenon.Гиблое дело ставить на него фрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Предположу что у чувака xenon.Гиблое дело ставить на него фрибут)если ксенон с потерянными ключами, то либо в помойку, либо в музей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iNoob 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Спасибо за помощь. Я правильно понял что без старого привода все программные манипуляции бесполезны? Насчёт того Xenon или нет не знаю, если это важно то я могу попробовать снять радиатор и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Спасибо за помощь. Я правильно понял что без старого привода все программные манипуляции бесполезны? Насчёт того Xenon или нет не знаю, если это важно то я могу попробовать снять радиатор и посмотреть.по разъёму под питание можно определить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iNoob 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Как не удивительно, но старый дисковод у моего знакомого сохранился. Я правильно понимаю что мне надо его подключить к компу, скопировать оттуда ключ через JungleFlasher, а потом вставить этот ключ при прошивке нового привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @iNoob, Если привод живой(определяется компом) и чудо мастера его не трогали, ну по крайней мере не прошивали, не стирали прошивку. То да, считаешь ключ, интегрируешь его в прошивку и зашьешь в текущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас