Перейти к публикации

Оценки Xenoblade Chronicles X

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если игра будет локализована хотя бы на уровне субтитров,то ради нее можно и WiiU прикупить

Таки зачем оно тебе? Это как многие играя в фф13 думали что с руссиком сюжет будет лучше и понятнее и игра станет лучше :laugh1:  они ошибались :lie:.

15тую кстати вроде с ру сабом будет.

Не люблю джирпг! Ведьмак получше будет, даже по дизайну.

ты сейчас не хило так обделался. В топах продаж всегда есть экзы от Нинтендо.

А играют в них в основном сэр Эникен, сер Клауд и ещё 100500 духовных братьев из Англии:D

ты сейчас не хило так обделался. В топах продаж всегда есть экзы от Нинтендо. 

Там в топах порой такие игры болтаются, о которых окромя японцев никто и слыхом не слыхивал. Тоже хиты? Может быть. Но я не представляю себе вменяемого "белого" человека, играющего в ЭТО. Так что топы топам рознь. Интересно, хоть раз в российских продажах проскальзывали хиты нинтендо? Ну так, я для себя спрашиваю. Чисто с целью ликбеза.

Там в топах порой такие игры болтаются, о которых окромя японцев никто и слыхом не слыхивал. Тоже хиты? Может быть. Но я не представляю себе вменяемого "белого" человека, играющего в ЭТО. Так что топы топам рознь. Интересно, хоть раз в российских продажах проскальзывали хиты нинтендо? Ну так, я для себя спрашиваю. Чисто с целью ликбеза.

Со времён денди - не проскальзывали, по разным причинам, не только из-за "нишевости". Изменено пользователем SAF0001

Все игры с приставкой xeno- хиты. Да они типичные JRPG с клише, своими минусами, но тем не менее уникальны. Тот же Xenogears, или божественная Xenosaga, как вспомню получасовые сюжетные катсцены. :mega_cute:

С радостью бы купил HD Remaster трилогии ксеносаги. Это как раз к вопросу про ремастеры, только за, хочу поиграть старые игры с подтянутой графикой и готов заплатить за это.

Посмотрел бы я на оценки и продажи в той же америке, если бы игра была на японском.

Японский это язык одной страны, а английский это международный язык, который является государственным в десятках стран.

Тока в эти "шедевры" играют два с половиной землекопа.

Какая хрен разница что выходит там на консоли которая есть только у самых упорных ценителей нинтенды.

У Марио мейкера, который вышел в сентябре УЖЕ продажи такие же как у бладборна, а у последних суперсмеш брос продажи выше, чем у любого пс4/хбоне эксклюзива, но эксперты будут в упор доказывать, что на нинтендо игры полтора человека берут.

@Boxser, ну ты тёплое с холодным то не путай. Мы как рынок Нин не очень то и сдались. Как она не "пыталась" захватить, нас, не мытых варваров в свои сети, так ничерта и не выгорело. Да и часто ли тебе на глаза попадается переведённая на великий и могучий jrpg? Я от Зэстэрии до сих пор в двойном шоке, ибо стим+какой-никакой, а перевод.

@abugray, скажи спасибо Диснею :laugh1:

@SAF0001, и тут мимоходом так Lightning Returns: Final Fantasy XIII прошла :loool:

@Wahabit, первую 13ку к слову с удовольствием прошёл. Прошлые игры серии почти все дропал на том или ином этапе прохождения (разве что Кризис Кор добил и десятку почти осилил, но...к сожалению лишь почти). А вот то, что потом клепали уже никакого доверия не вызывало. Да и в 15ку особой веры нет. То отца проекта меняют, то вдруг после бэтки  появляется желание сменить боёвку. Бедный, многострадальный проект...

@SAF0001, свечку над данными Сэрами держал? Нет? Вот и ладненько :butthurt:

@NightSoul, блииииин! Ксеногирс в своё время меня просто порвал! Там ну просто одна из лучших боёвок в жанре! Интересная, динамичная и очень зрелещная. Всё же пс1 была тем ещё засилием хитов.

А вот Ксеносага у меня на первом эпизоде почему-то выдавала чёрный экран после первой же заставки и ни туда, ни сюда. Так и не прошёл т_т

Изменено пользователем Kart

Японский это язык одной страны, а английский это международный язык, который является государственным в десятках стран.

А на французском тоже много стран говорит. А на испанском? На нём поболее в мире народу говорит, чем на английском. Уж про китайский я умолчу, а ведь ещё и про арабский не забудь. Так что не надо прогонов про государственный во многих странах английский. А международным его американцы сделали, дабы им удобнее было. Ничего против инглиша не имею, ибо исам вполне неплохо владею им, но всегда удивляюсь попыткам некоторых персонажей подлизнуть попец англичанке, вроде как переводы - это для сиволапых русских пейзан, а они такие продвинутые - шпрехают с европейцами на одной мове. И смех и грех.

@DemosN, точно такой же смех/грех, когда упоротые орут "я рюзге, мне англ не нужен". Крайности плохо. Англ знать отлично и полезно, но не необходимо.

Без инглиша ща никуда. Хрен с играми и фильмами, он тупо на хороших работах нужен.

А на французском тоже много стран говорит. А на испанском? На нём поболее в мире народу говорит, чем на английском. Уж про китайский я умолчу, а ведь ещё и про арабский не забудь. Так что не надо прогонов про государственный во многих странах английский. А международным его американцы сделали, дабы им удобнее было. Ничего против инглиша не имею, ибо исам вполне неплохо владею им, но всегда удивляюсь попыткам некоторых персонажей подлизнуть попец англичанке, вроде как переводы - это для сиволапых русских пейзан, а они такие продвинутые - шпрехают с европейцами на одной мове. И смех и грех.

Только в России быть образованным это "подлизывать" и "быть типа продвинутым".

По факту - официальным языком английский является более чем в сотне более менее развитых (!) стран, в то время как испанский это язык пары десятков стран, большинство из которых не занимаются производством, а иногда даже и туризмом. Против французского ничего не имею, это тоже один из самых крупнейших и расширяющихся постоянно языков, знание которого однозначно может пригодиться. Хотя, опять же, на нём говорят ГОРАЗДО меньше людей, чем на английском.

Во первых этих шедевров 2-3 в год, во вторых все-таки игрушка нишевая. 

Конееечно нишевая. А еще бладборн нишевый. Тут в одной теме про ведьмака тоже сказали, что он нишевый. Не кажется ли вам господа, что вы слишком много употребляете слово нишевость? Если вам, не нравиться, вы не можете поиграть, вам не позволяет вера/убеждения/мама/папа/брат, кривые руки, незнание языка, отсутствие внутреннего спокойствия (привет, бладборн) то промолчите и не играйте, чем писать очередной раз про нишевость и подобный бред. 

Если игра будет локализована хотя бы на уровне субтитров,то ради нее можно и WiiU прикупить

Врядли будет локализация даже на уровне субтитров

Тока в эти "шедевры" играют два с половиной землекопа.

Не повезло тебе. Ты можешь влиться в эти два с половина человека, как и любой другой. Достаточно зайти в ближайший магазин и купить консоль. 

Во первых этих шедевров 2-3 в год, во вторых все-таки игрушка нишевая. Ну и отсутствие русской локализации очень большой минус. Посмотрел бы я на оценки и продажи в той же америке, если бы игра была на японском.

>2-3 в год

У сони и мс и 1 еле наскребывается.

Иногда я даже не понимаю, почему всё ещё не купил себе WiiU.

Наверное, потому что там от силы три вменяемые игры.

Конееечно нишевая. А еще бладборн нишевый. Тут в одной теме про ведьмака тоже сказали, что он нишевый. Не кажется ли вам господа, что вы слишком много употребляете слово нишевость?

Да, нишевая. Как и бладборн. А ведьмак нишевый в той же степени что и гта. Для сравнения: есть высокая кухня, есть фастфуд, а есть обычные заведения. Вот Xenoblade и иже с ним - имхо высокая кухня, всякий треш и угар - фастфуд, а ведьмак и гта - стандартный ресторан, то что будут есть и фанаты мака, и от чего не будут кривиться ценители мишленовских звезд. И согласитесь, есть куча блюд высокой кухни которые обычный человек не оценит. Равно как есть фастфуд весьма высокого уровня.

>2-3 в год

У сони и мс и 1 еле наскребывается.

Но у сони и мс есть мультиплатформа.

ЖРПГ ща по продажам на больших консолях и ляма то небось не собирают (кроме ФФ). Так что да, нишевая тема.

да неужели? ;) Если ты у нас такой непрохаванный и желаешь жить в инфовакууме - значит никто не знает?

А про топы в России вообще не слыхивал. Такие есть? Кто составляет?

А играют в них в основном сэр Эникен, сер Клауд и ещё 100500 духовных братьев из Англии:D

если тебе так хочется в это верить - не означает, что так и есть. На сколько помню кое-кто даже в даше у х1 не разобрался. 

[spoiler=И это я еще не поискал для 3дс. Там вообще все еще круче]Mario Kart 8 (5.87 million units as of September 30, 2015) Nintendo Land (5.00 million units as of September 30, 2015) New Super Mario Bros. U (4.88 million units as of September 30, 2015) Super Mario 3D World (4.47 million units as of September 30, 2015) Super Smash Bros. for Wii U (4.03 million units as of March 31, 2015) New Super Luigi U (2.27 million units as of September 30, 2015) Splatoon (2.42 million units as of September 30, 2015) Super Mario Maker (1.88 million units as of September 30, 2015) The Legend of Zelda: Wind Waker HD (1.62 million units as of September 30, 2015) Wii Party U (1.58 million units as of September 30, 2015) Hyrule Warriors (1.00+ million as of January 28, 2015)

@Wahabit, первую 13ку к слову с удовольствием прошёл. Прошлые игры серии почти все дропал на том или ином этапе прохождения (разве что Кризис Кор добил и десятку почти осилил, но...к сожалению лишь почти). А вот то, что потом клепали уже никакого доверия не вызывало. Да и в 15ку особой веры нет. То отца проекта меняют, то вдруг после бэтки  появляется желание сменить боёвку. Бедный, многострадальный проект...

боевку не сильно поменяди, демка 2.0 уже как бы в доступе, я принципиальных изменений не заметил. так же жамка Х ту вин, весь контроль на отскоках и телепортах в сторону от атак.

Вообще неясно, в чем проблема. Да, у виию проблемы с продажами, но в своих рамках ксеноблейд, очевидно, отлично продастся.

Будь это мультиплатформа, тут бы половина форума переобулась во главе с мизери.

Игра явно будет отличная, а про ксеноблейд многие знают, кто играл на пс1/2.

Серьезно: выучили слово "нишевая" и форсят его везде без разбора.

если тебе так хочется в это верить - не означает, что так и есть. На сколько помню кое-кто даже в даше у х1 не разобрался. 

[spoiler=И это я еще не поискал для 3дс. Там вообще все еще круче]Mario Kart 8 (5.87 million units as of September 30, 2015) Nintendo Land (5.00 million units as of September 30, 2015) New Super Mario Bros. U (4.88 million units as of September 30, 2015) Super Mario 3D World (4.47 million units as of September 30, 2015) Super Smash Bros. for Wii U (4.03 million units as of March 31, 2015) New Super Luigi U (2.27 million units as of September 30, 2015) Splatoon (2.42 million units as of September 30, 2015) Super Mario Maker (1.88 million units as of September 30, 2015) The Legend of Zelda: Wind Waker HD (1.62 million units as of September 30, 2015) Wii Party U (1.58 million units as of September 30, 2015) Hyrule Warriors (1.00+ million as of January 28, 2015)

:fffuuuh:  факты они такие. Об них разбиваются все аргументы :true_story:

про топы в России вообще не слыхивал. Такие есть? Кто составляет?

Да никто не составляет. Пару может игровых сайтов да журнальчиков составят свой топ и все. 

радуйся что кино переводят, был в разных азиатских странах в кино, так у них обычно для местных пускают сабы, а кино на инглише. А переводят для тех у кого бабосы, зачем переводить на китайский если игру купит полтора китайца, и полтора араба. Нигров в Африке тоже туча, ток на них все пофигу, они при том что сами себя же истребляют с завидной скоростью, плодятся все же быстрее, но от этого их никто считать не будет.

Блин, а кто-нибудь кроме ролика геймплей то в инторнетах смотрел? Это же фак мой мозг. Японщина голимая. У кого здесь пукан горит от слова "нишевая" пускай и дальше покупают "шедевр", но спорить что это игра не для всех - глупо. 

Вообще неясно, в чем проблема. Да, у виию проблемы с продажами, но в своих рамках ксеноблейд, очевидно, отлично продастся.

Будь это мультиплатформа, тут бы половина форума переобулась во главе с мизери.

Игра явно будет отличная, а про ксеноблейд многие знают, кто играл на пс1/2.

Серьезно: выучили слово "нишевая" и форсят его везде без разбора.

Ну...... та что была на ВИкласик мне не понравилась вообще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...