SKYL3R 57 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Оценки Xenoblade Chronicles Xhttp://i.playground.ru/i/43/12/71/00/blog/content/vf2re5aq.650xauto.pngВ сети появились оценки ролевой игре Xenoblade Chronicles X, разработанной силами японской студии Monolith Soft и компании Nintendo для консоли Wii U. На территории России новая RPG появится 4 декабря в цифровом формате и 11 декабря на дисках и в бандле с приставкой. https://youtu.be/YObJWqpBsc4 * Eurogamer - Обязательна к покупке* GameReactor UK - 10/10* GameReactor Italy - 10/10* GameReactor Denmark - 10/10* GameReactor Spain - 10/10* GameReactor Norway - 10/10* GamerPros - 10/10* Expertreviews UK - 5/5* Cogconnected - 96/100* MoviePilot - 9.6/10* Multiplayer.it - 9.6/10* Jeuxvideo - 19/20* Technobuffalo - Рекомендуется к покупке* Dualshockers - 9.5/10* EveryEye.it - 9.5/10* Nintendo Enthusiast - 9.5/10* Vandal Online - 9.4/10* NintendOn.it - 9.4/10* Meristation - 9.3/10* Games.ch - 9.3/10* WiItalia - 9/10* I Love Videogames - 9/10* Destructoid - 9/10* GameReactor Denmark - 9/10* GameReactor Germany - 9/10* NTower.de - 9/10* Nintendo-Online.de - 9/10* God is a Geek - 9/10* TheSixthAxis - 9/10* Attack of the Fanboy - 9/10* NintendoWorldReport - 9/10* Джим Стерлинг - 9/10* Nintendo Life - 9/10* lightningamer.com - 9/10* XGN - 8.5/10* 3D Juegos - 8.5/10* Hardcore Gamer - 4/5* GameSpot - 8/10* Spaziogames.it - 8/10* Gamekult - 8/10* GamesRadar - 3.5/5* We Got This Covered - 7/10* Polygon - 7/10 Источник: http://gamemag.ru/news/108452/xenoblade-chronicles-x-v-seti-poyavilis-ocenki-novoy-rpg-ot-monolith-soft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Очень высокие оценки, прям игра года не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Пока хо и пс4 обсираются в мультиплатформе, а фанаты решают у кого больше экзов и чьи лучше, Нинтендо тихо и спокойно делает шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Шедевр! Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Это мощно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Пока хо и пс4 обсираются в мультиплатформе, а фанаты решают у кого больше экзов и чьи лучше, Нинтендо тихо и спокойно делает шедевры.Во первых этих шедевров 2-3 в год, во вторых все-таки игрушка нишевая. Ну и отсутствие русской локализации очень большой минус. Посмотрел бы я на оценки и продажи в той же америке, если бы игра была на японском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Что это? Ведьмак 3 как обладатель игры года, смеётся над этим творением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Во первых этих шедевров 2-3 в год, во вторых все-таки игрушка нишевая. Ну и отсутствие русской локализации очень большой минус. Посмотрел бы я на оценки и продажи в той же америке, если бы игра была на японском.Как можно играть в игры и не знать английский язык? К тому же, русские локализации часто бывают отвратительны. Что это? Ведьмак 3 как обладатель игры года, смеётся над этим творением.Битчер? Это польское подделие? Игра года? Ахаха, не смеши. Все давно поиграли и забыли, никому Ведьмачок твой не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Как можно играть в игры и не знать английский язык? К тому же, русские локализации часто бывают отвратительны.Очень просто, хорошо что ты знаешь, тебе будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Как можно играть в игры и не знать английский язык? К тому же, русские локализации часто бывают отвратительны. Поезд сделал бум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 https://pbs.twimg.com/profile_images/602468369909030912/JUarUnj4.jpgБитчер, битчер, где твоя улыбка? Не видать тебе титула игры года, Ведьмачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Что это? Ведьмак 3 как обладатель игры года, смеётся над этим творением.Человек-анекдот, пощади. Monolith Soft, открытый мир, sc-fi. мехи не оставляют не единого шанса ни ведьмаку, ни фаллауту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Битчер, битчер, где твоя улыбка? Не видать тебе титула игры года, Ведьмачок.Уже пару дней как игра года, кусок зеленого_лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Иногда я даже не понимаю, почему всё ещё не купил себе WiiU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Поезд сделал бум!Один раз в контакте эту песню включил и завис на ней на час Как можно играть в игры и не знать английский язык? К тому же, русские локализации часто бывают отвратительны. Битчер? Это польское подделие? Игра года? Ахаха, не смеши. Все давно поиграли и забыли, никому Ведьмачок твой не нужен.Ну ты за всех то не говори, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Как можно играть в игры и не знать английский язык? К тому же, русские локализации часто бывают отвратительны.Ну вот я не знаю английского. Много раз пытался выучить, но не идет ) То есть общий смысл я понять могу, а вот что-то серьезное, сюжетное, особенно если не дублируется англ. титрами или они быстро пропадают с экрана - все, швах. Да и просто пропадает удовольствие от игры, когда приходиться так напрягаться. Вообще если есть возможность - играю на русском на ПК. Как пример - первый Mass Effect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Хочется тебе или нет, но ведьмак уже игра года, так что ты мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Ну вот я не знаю английского. Много раз пытался выучить, но не идет ) То есть общий смысл я понять могу, а вот что-то серьезное, сюжетное, особенно если не дублируется англ. титрами или они быстро пропадают с экрана - все, швах. Да и просто пропадает удовольствие от игры, когда приходиться так напрягаться. Вообще если есть возможность - играю на русском на ПК. Как пример - первый Mass Effect.У меня пропадает удовольствие от игры, когда приходится играть с русиком. Ладно ещё с субтитрами, но озвучка... Одни и те же голоса, одни и те же клише в переводе. Уже пару дней как игра года, кусок зеленого_лагеря. Хочется тебе или нет, но ведьмак уже игра года, так что ты мимо.Потому что вы так сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 https://pbs.twimg.com/profile_images/602468369909030912/JUarUnj4.jpg Ведьмак на коне, остальные в ... понятно где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Ведьмак на коне, остальные в ... понятно где.Ведьмак слит, дерьмом облит. Хороший стишок вышел, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @Makinen, http://zn.ua/TECHNOLOGIES/obyavleny-pobediteli-igrovogo-oskara-global-games-awards-2015-196856_.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Я слит, дерьмом облит. Хороший стишок вышел, а?Согласен, годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @Makinen, http://zn.ua/TECHNOLOGIES/obyavleny-pobediteli-igrovogo-oskara-global-games-awards-2015-196856_.htmlЭто называется ХАЙП. К слову, я про этот сайт вообще не слышал и не голосовал. Это же не референдум, это так, просто для вида. Согласен, годный.Стрелку метнул - говна навернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @Makinen, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас