TrunoV 92 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Just Cause 3 испытывает технические проблемы / PS4-версия новых приключений Рико Родригеза не отличается стабильностью.http://s017.radikal.ru/i400/1511/8b/0298bd42e94e.jpg ► По сообщению портала The Games Cabin, PS4-версия новых приключений Рико Родригеза не отличается стабильностью.До выхода безбашенной Just Cause 3 остаётся всего ничего, однако, по сообщению The Games Cabin игра всё ещё испытывает технические проблемы, касающиеся времени загрузок и стабильности количества кадров в секунду. Для предупреждения лишних вопросов, журналисты сразу заверили, что тестировали игру как с установленным патчем «первого дня», так и без него. Несмотря на внушительный вес (2.8 гигабайт в версии для PS4) и обилие вносимых обновлением изменений, ситуацию «заплатка» улучшить не смогла. http://s018.radikal.ru/i507/1511/e1/df0df34e820e.jpg Продолжительность загрузок, которые, по словам The Games Cabin, Вам придётся видеть довольно часто, составляет в среднем порядка 30 секунд, однако в некоторых случаях она может увеличиться до минуты. Что касается кадровой частоты, то по идее игра должна работать при стабильных 30 кадрах в секунду, однако на деле редко когда дотягивает до данного значения. Проблемы начинаются с появлением на экране взрывов (особенно во время зачистки аванпостов), при езде на транспортных средствах или, даже при обычном повороте камеры вокруг персонажа. Все названные выше проблемы касаются только PS4-версии проекта, о производительности игры на остальных целевых платформах пока что ничего не известно. Релиз Just Cause 3 состоится 1 декабря на PC, PS4 и Xbox One. Не забудьте, что, в случае покупки игры, у Вас появится возможность выиграть целый остров! Источник: http://gotps3.ru/article/just_cause_3_ispytyvaet_tehnicheskie_problemy-281115/ Изменено 28 ноября 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 #зато1080п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Вообще насрать на эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 урааа но соничке лаги, крутааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 #зато1080пТы погоди ещё ещё как на хбоксе, хуанщики с фолом знатно обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 PS4технические проблемыне отличается стабильностью.Это все не важно, пусть хоть минус 40 fps, главное это 1080p и лучшие продажи на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Это все не важно, пусть хоть минус 40 fps, главное это 1080p и лучшие продажи на PS4.Ты глпаное про фпс не забудь, если на хуане там нолик будет XDДве недели назад твои злорадные сотоварищи знатно обосрались. Изменено 28 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ты погоди ещё ещё как на хбоксе, хуанщики с фолом знатно обосрались.Чем там они обосрались, кроме тех "смищьных" 0 фпс в одном месте? Обширные тесты показали, что версия ХО идет стабильнее в процентном соотношении, чем версия для пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну мне лично 'фиолетово' как там на консолях , главное как на ПК , ибо мультиплатформа на консолях мне не интересна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Чем там они обосрались, кроме тех "смищьных" 0 фпс в одном месте? Обширные тесты показали, что версия ХО идет стабильнее в процентном соотношении, чем версия для пс4.70 ч наиграл, кроме потока говна в лицо ничё не заметил ( это я про 0 фпс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 70 ч наиграл, кроме потока говна в лицо ничё не заметил ( это я про 0 фпс )Говори, блин, нормально, я ничего не понял. Всмысле игра - говно, а нуля фпс не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну мне лично 'фиолетово' как там на консолях , главное как на ПК , ибо мультиплатформа на консолях мне не интересна .Та все там норм будет, не жопоруки из рокстеди и юби куев делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Это все не важно, пусть хоть минус 40 fps, главное это 1080p и лучшие продажи на PS4.Утю-тю, кто у нас тут вылез))) самый ярый защитник любимой консоли, по совместительству неадекват) Ну мне лично 'фиолетово' как там на консолях , главное как на ПК , ибо мультиплатформа на консолях мне не интересна .Тут уже по большей части зависит от твоего компа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Говори, блин, нормально, я ничего не понял. Всмысле игра - говно, а нуля фпс не было?говно игра был фпс 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Мощь шокапец, что даже 1080 не выдаёт стабильную при 30 фпс. Это адресовано тем в частности кто воняет про "гнилую" начинку Хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Я со своим пк в сторонке по наблюдаю за происходящим xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Та все там норм будет, не жопоруки из рокстеди и юби куев делают.Надеюсь , скоро как говорится увидим . Тут уже по большей части зависит от твоего компа)Ну бывает , что так накодят , что и 980ti не справляется с графикой пятилетней давности , надеюсь это не тот случай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL555 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Так та консолота это вам за бэтмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Мощь шокапец, что даже 1080 не выдаёт стабильную при 30 фпс. Это адресовано тем в частности кто воняет про "гнилую" начинку Хуана.Сейчас придут и скажут что это заговор майков против Sony,или скажут что разрабы криворукие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Ты погоди ещё ещё как на хбоксе, хуанщики с фолом знатно обосрались.Прости что сделали? Что на хо что на пс4 просадки местами одинаковые, вот лично лаг на 0фпс за 100+ часов я НИРАЗУ не увидал.Так что твоё овно отрикошетило в тебя же. Изменено 28 ноября 2015 пользователем EnergOo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 говно игра был фпс 0Какговорил абдуль : " я тут это..лежу сидя"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL555 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Вам же сказали патч первого дня будет вы получили игру и радуйтесь этим не стабильным уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) @RaulM, скорее что оптимайзили игру под "самую слабую платформу" и что "Хуан тормозит мульти", которая выглядела бы в стопиццот раз лучше, в 4к 10500fps если бы разрабатывалась только под божественную пс4, у которой к слову в разы хуже софт и слабее проц. Изменено 28 ноября 2015 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Кстати в твиттере читал что ОБЕ версии игры ещё не особо готовы к выходу и уже готовят патчи к релизу. Так что узбагойтесть, может починят, 900р всегда спасал от просадок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Будет весело если будет как с фаллаутом. Там 0 фпс ну и 900р с точно такими же просиданиями фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас