Sharkbless 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Продажи видел?Которые таковы благодаря старту консолей, в частности провальной рекламе Хуана. Никакой мощности в PS4 нет, как и в Хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Которые таковы благодаря старту консолей, в частности провальной рекламе Хуана. Никакой мощности в PS4 нет, как и в Хуане.Учитывай логику простого обывателя, хочу дешево и лучше. На данный момент это плойка - объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 хочу дешево и лучше.Не дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 думаю такая ситуация только у США... .во всем другом мире всё на оборот)Ухх, хорошо, а то ночью бы не уснул, а так хоть какое-то успокоение: Xbox One в Европе продался хуже. Слава богам, беда миновала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Если есть выбор более мощная приставка и шумнее, и слабее но тише что для игрока важнее? Продажи видел? Четкие пацыки хотят 1080/120 фпс на шум пофиг.Я не про это спрашивал. Как размер хуана мог сказаться на его производительности? При сборке ультра топовых конфигов под заказ, во главу угла помимо производительности, ставят уровень шума комплектующих, без этого никак. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 При сборке ультра топовых конфигов под заказ, во главу угла помимо производительности, ставят уровень шума комплектующих, без этого никак.Хуан и ультратоповый конфиг бесконечно далекие понятия, запросы пека-царей тут вообще не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Хуан и ультратоповый конфиг бесконечно далекие понятия, запросы пека-царей тут вообще не при чем.Ты тоже забавный персонаж. Так может ты мне ответишь: как размер хуана мог сказаться на его производительности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ты тоже забавный персонаж. Так может ты мне ответишь: как размер хуана мог сказаться на его производительности?Незабавный, почему ты меня об этом спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ты тоже забавный персонаж. Так может ты мне ответишь: как размер хуана мог сказаться на его производительности?Мощное железо мелким и тихим не бывает. Исключение ноуты, но цена то какая, переплата в 5 раз минимум от десктопа за миниатюрность. Хуан по факту больше, тише, но и слабее. Плойка меньше и производительней, но по dB явно не фонтан. При таких габаритах ONE туда можно поставить i7, 970-ую и 16Гб, как у ПКэлиты. В плойку не вставишь - не поместится. Вот и вся очевидность. Размеры не соответствуют железу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Незабавный, почему ты меня об этом спрашиваешь?Хочу и спрашиваю. Ты на NightSoula своей локигой смахиваешь. Точнее её отсутствием. Мощное железо мелким и тихим не бывает. Исключение ноуты, но цена то какая, переплата в 5 раз минимум от десктопа за миниатюрность. Хуан по факту больше, тише, но и слабее. Плойка меньше и производительней, но по dB явно не фонтан. При таких габаритах ONE туда можно поставить i7, 970-ую и 16Гб, как у ПКэлиты. В плойку не вставишь - не поместится. Вот и вся очевидность. Размеры не соответствуют железу.ПП! Ответь сперва на: как размер, бесшумность хуана, могли пойти в ущерб его производительности? Хотя лучше не отвечай, всё и без того усложнилось. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) При таких габаритах ONE туда можно поставить i7, 970-ую и 16Гб, как у ПКэлиты. В плойку не вставишь - не поместится. Вот и вся очевидность. Размеры не соответствуют железу.Вот это аналитика, е-мае. Кидай сюда ссыль на mini-ITX пекарню с полноценной 970-ой, а не мини-версией и чтобы он не сгорел через час работы. А знаешь почему? Потому что невозможно в mini-ITX всунуть такое железо из-за особенностей корпуса и охлаждения. А mini-ITX - это и есть размеры Хуана, даже чуть поболее. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Вот это аналитика, е-мае. Кидай сюда ссыль на mini-ITX пекарню с полноценной 970-ой, а не мини-версией и чтобы он не сгорел через час работы. А знаешь почему? Потому что невозможно в mini-ITX всунуть такое железо из-за особенностей корпуса и охлаждения. А mini-ITX - это и есть размеры Хуана, даже чуть поболее.http://rusevik.ru/uploads/posts/2013-12/chto-skryvaetsya-vnutri-igrovogo-kompyutera-steam-machine_9.jpeg Слит. Стим машина может, а хуан нет.http://rusevik.ru/tehnologii/12403-chto-skryvaetsya-vnutri-igrovogo-kompyutera-steam-machine.html http://hi-news.ru/computers/alienware-i-syber-otkryli-predzakaz-na-pervye-modeli-steam-machine.html Изменено 28 ноября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Хочу и спрашиваю Ты на NightSoula своей локигой смахиваешь. Точнее её отсутствием.Ты на себя то посмотри, болезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) http://rusevik.ru/uploads/posts/2013-12/chto-skryvaetsya-vnutri-igrovogo-kompyutera-steam-machine_9.jpeg Слит. Стим машина может, а хуан нет.http://rusevik.ru/tehnologii/12403-chto-skryvaetsya-vnutri-igrovogo-kompyutera-steam-machine.html http://hi-news.ru/computers/alienware-i-syber-otkryli-predzakaz-na-pervye-modeli-steam-machine.htmlПо твоей логике, что мешало всунуть в обе консоли топ-железо под архитектуру консолей? - Ответ один, и да, слей уже ты себя сам, цена на конечный продукт. Они будут мощные, маленькие, но дорогие и смысла в них, ровно как в стим машинах, будет мало с учетом пк и ценообразования на игоры во всем мире - по 60 бачей/евро на все платформы.Например: стим-машина с 900-й видеокартой на борту, начинается от 800 долларов, а с 980 на 4 гб - 1400 долларов. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) По твоей логике, что мешало всунуть в обе консоли топ-железо под архитектуру консолей? - Ответ один, и да, слей уже ты себя сам, цена на конечный продукт. Они будут мощные, маленькие, но дорогие и смысла в них, ровно как в стим машинах, будет мало с учетом пк и ценообразования на игоры во всем мире - по 60 бачей/евро на все платформы.Например: стим-машина с 900-й видеокартой на борту, начинается от 800 долларов, а с 980 на 4 гб - 1400 долларов.Утверждал что нельзя впихнуть, оказывается что впихивается. В размеры хуана влезет любой топовый ПК конфиг, в плойку нет. Габариты хуана ничем не оправданы. Точка.Надеюсь в курсе про внутренний БП у плойки? Да при этом хуан можно было уменьшить вдвое. Изменено 28 ноября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Утверждал что нельзя впихнуть, оказывается что впихивается. В размеры хуана влезет любой топовый ПК конфиг, в плойку нет. Габариты хуана ничем не оправданы. Точка.Господи, харе себя сливать уже. То что ты кинул, размером с плойку, меньше хуана, но я тебе привел железный аргумент, от которого ты ушел и слился - это цена на такие консоли с таким-то железом, кому надо консоль за косарь баксов? Ты так и не ответил на более важный вопрос, хотя он риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) @NightSoul, В курсе как устроенно охлаждение у приставок, чтобы пыль не всасывалась в корпус? эта стим машина будет захлёбываться в пыли через пару месяцев при этом визжать и греться. И мне вот если честно абсолютно наплевать какого размера приставка, ты поставил ещё на(под) стол и забыл про неё, ты не смотришь на неё когда играешь. А тоо, что плойка заметно шумнее это уже всем известный факт, мне вообще после покупки пришлось менять термоинтерфейс, потому что на стандартном шумела нереально, я сначала думал это брак. Кстати подогрею срач немного) кто в последние 2 дня ощущает проблемы с работой PSN?) А вот на хбокс такого нет xD Изменено 28 ноября 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Найтсол только откинулся и уже успел обосрамс. Смысл не в том, что можно, а что нельзя впихнуть в консоль. Смысл в том, что я за 300$ могу купить платформу на лет 5-7 и играть в все новинки вполне спокойно. Да, не с таким комфортом, как на пеке, но и цена, собсно, не за тысячу условных.Энд оф стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Найтсол только откинулся и уже успел обосрамс.Смысл не в том, что можно, а что нельзя впихнуть в консоль. Смысл в том, что я за 300$ могу купить платформу на лет 5-7 и играть в все новинки вполне спокойно. Да, не с таким комфортом, как на пеке, но и цена, собсно, не за тысячу условных.Энд оф стори.ну это эээээ игры пиратить можно ыыыыцы мазафака бичвооооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 но и цена, собсно, не за тысячу условных.это если с нуля собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @MoonCry, я консоль с нуля "собирал". Я говорю про ситуацию при прочих равных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 я консоль с нуля "собирал"Как будто у тебя был выбор А вот у нас пекарей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Как будто у тебя был выбор А вот у нас пекарей есть.Да я с нуля на авито собрал ровно за столько же, за сколько собрали хбох оне, и хватит мне его тоже лет на 5. Максимум 1-2 детали поменяю и то вряд ли. А вот скорость загрузки игр, цена игр, графика, ФПС мне важней, чем преимущества от консолей Изменено 28 ноября 2015 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Сонедрочеры поняли что игр нет спустя 2 года и начали переходить к тому от чего ушли купив обблёвок 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Сонедрочеры поняли что игр нет спустя 2 года и начали переходить к тому от чего ушли купив обблёвок 4Ещё один неадекватный фанатик, а за такое репорты можно кидать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас