Перейти к публикации

Guitar Hero : World Tour

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

напишите что нибуть про барабаны, и гитару. Как качество? Много кто из за бугра ругался на плохое качество барабанов. Как гитара и сенсорный гриф? Жду отзывов думаю брать или нет за такую сумму. А то барабаны чинить через 2 недели не охото.

про качество на бокс ничего сказать не могу, но на ЗЫ3 все довольно надежно, по крайней мере на первый взгляд...

Походи по Гейм паркам уже должна появится. Или купи у Lord Dragon он дешевле продаёт за 8300 Изменено пользователем Hungry

Походи по Гейм паркам уже должна появится. Или купи у Lord Dragon он дешевле продаёт за 8300

526232[/snapback]

ппц 10 кусков за кучу пластика?! о_О я понимаю там 5-6 к)))но 10...не кисло так...

Тема со скидыванием мне тоже нравится. Я бы заплатил бы полцены за барабаны, остальное вам.

Sk8-ant, всегда пожалуйста ^_^ . Много уже прошел?

Есть ещё желающие?

524981[/snapback]

а до какого числа актуально предложение?

я через недельку бы взял

StupidPoet, Отписал в личку.

Если кому-то нужна только гитара, то имеет смысл подождать версию "Гитара+Игра", вроде бы на этой неделе она должна приехать в Москву.

Изменено пользователем Lord_Dragon

Меня вот эта бесплатная песенка порадовала:

http://ru.youtube.com/watch?v=5EZhZ5YWa_4&feature=related

Качество норм, если нажать кнопку под окошком с видео "Смотреть в высоком качестве".

1:11-1:26 - Клёвый и лёгкий тейпинг, первый раз я играл на грифе своего Les Paul от GH3 двумя руками :) .

Ещё "Scream Aim Fire" клёвая, прошел на эксперте всё до неё (включая её самую) и застрял на Motohead (попытался сыграть его несколько раз и тут у меня появился Гирз2).

P.S Тоже обязательно взял бы себе наборчик, но придётся покупать бокс Arcade, ибо мой сдох и не поднимается(((

Изменено пользователем Lord_Dragon

Тема со скидыванием мне тоже нравится. Я бы заплатил бы полцены за барабаны, остальное вам.

526871[/snapback]

Барабаны уже я забил ;)

Изменено пользователем FilippoK

Народ, подскажите плз, в каком Московском можно купить эту игру(не попредзаказу или еще чему-нибудь, а чтоб придти в магазин, спросить у продавца и сразу получить коробочку с игрой) и за сколько? Очень срочно надо, так как я не из России, а из Латвии(если вы о такой слышали =))) ) и у нас эта игры появиться после НГ, а играть хочу уже сейчас!!! =(((

P.S.: Речь идет естественно о полном комплекте с барабанами, миком, гитарой и т.д.!

А комплект игра+гитара планируется???к новому году хотел прикупить)

527380[/snapback]

16 декабря 2008 г.

Новинки недели!

Мы рады сообщить о поступлении в продажу семи новых игр:

Guitar Hero: World Tour Bundle (игра и гитара) [Xbox 360]

в магазах пока не видел

Прям золотая гитара. Такими темпами можно действительно за такие деньги настоящие инструменты покупать.

эт а что нету в магазинах только игры+гитары? ну блин... хотел к новому году купить а тут :( а сколько целый стоит?

эт а что нету в магазинах только игры+гитары? ну блин... хотел к новому году купить а тут :( а сколько целый стоит?

530216[/snapback]

Ссылка выше, гитара+игра

Подскажите, а в каком из гитар хиро или рок бэнд есть треки Fall out boy? Изменено пользователем ArkashaCaten

Или хотя бы есть возможность закачивать их туда с лайва. И ещё, гитара от GH4 подойдёт для рок бенда 2ого?

Подскажите, а в каком из гитар хиро или рок бэнд есть треки Fall out boy?

531845[/snapback]

В Rock Band ( первая часть ) есть композиция "Dead on Arrival" Можно из лайва скачать "I Don't Care" и "This Ain't a Scene, It's an Arms Race"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...