Перейти к публикации

Guitar Hero : World Tour

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да стрелять колоть!!! в игру можно играть на джое?

474866[/snapback]

нет, если скачаешь - только поешь в гарнитуру(((

Ктото пробовал создавать свои треки? Я пытался, очень тяжело чтото нормальное сделать типа как треки неверсофт, хотя и там как на мобильнике играет музыка. Короче бред, игра от этого круче не стает, лучше бы песен нормальных добавили, а то такое чувство что музыка для родителей подростков которые покупают гитар хиро.

а то такое чувство что музыка для родителей подростков которые покупают гитар хиро.

474906[/snapback]

И щто это значит?

И щто это значит?

475036[/snapback]

Что там больше всякой гитарной попсы, а не метала. Не знаю как вы но я под такую музыку как в GH WT не могу играть, под некоторые песни так вообще спать хочется.

Не знаю как вы но я под такую музыку как в GH WT не могу играть,  под некоторые песни так вообще спать хочется.

475121[/snapback]

Я тоже не могу, но не потому что там мало митола, а потому что слишком много современного говна.

Я тоже не могу, но не потому что там мало митола, а потому что слишком много современного говна.

475138[/snapback]

Не то чтобы говна, просто очень разнообразная музыка, почти все жанры и годы, от старья до современности, Хотели удовлетворить всех.

475138[/snapback]

гавно там только пара песен,

в остально отличные забоиные треки!

если не нравится, разработчики придумали для этого загружаемый контент

Поиграл у друга (мне болванки жалко было, судя по отзывам треки не очень) и действительно разочаровался...совершенно не то что я предпочитаю, панк-рок, глэм, альтернатива и прочее что было в ГХ3 - всё супер, не хватало только песен в духе Slayer- Raining Blood

Поиграл у друга (мне болванки жалко было, судя по отзывам треки не очень) и действительно разочаровался...совершенно не то что я предпочитаю, панк-рок, глэм, альтернатива и прочее что было в ГХ3 - всё супер, не хватало только песен в духе Slayer- Raining Blood, а Ворлд тур прям трешачёк какой то

гавно там только пара песен,

в остально отличные забоиные треки!

если не нравится, разработчики придумали для этого загружаемый контент

475504[/snapback]

У нас разные взгляды на музыку видимо, ибо забойных песен я там насчитал около 5 штук. А слушать всякую хуетень(по другому назвать невозможно) вроде ЛП или Буллетов я не могу.

Изменено пользователем TroyJR

У нас разные взгляды на музыку видимо, ибо забойных песен я там насчитал около 5 штук. А слушать всякую хуетень(по другому назвать невозможно) вроде ЛП или Буллетов я не могу.

475591[/snapback]

а классика рока, типа Джими Хендрикса, Оэзиса, Смэшинг Памкинс и тд.

это потвоему тоже хуетень? Или скажем треки гитаристов типа Сатриани или Джими Хендрикса тоже?! А какже No Sleep Till Brooklyn? Игра интересна кучей музыки разного направления.

Буллеты и ЛП, это всего 2 песни(буллетов, например интересно играть! Но я всёравно ни ЛП, ни БФМВ не слушаю).

Из совсем свеженького обрадовался только парамору, профетсам и райз эгейнсту. Не стоит просто задрачиваться по одному стилю музыки и называть всё остальное гавном :grin:

Я например не слушаю металику, н оне говорю что они аццкий кал, просто не нравятся(хотя в ГХ одно удовольствие было их играть)... это не относится к ТХ, тк это гавно в любом случае)

Можете сказать плиз,где можно купить отдельно гитару,а то я никак не могу найти. :( :( :(

а классика рока, типа Джими Хендрикса, Оэзиса, Смэшинг Памкинс и тд.

это потвоему тоже хуетень? Или скажем треки гитаристов типа Сатриани или Джими Хендрикса тоже?!

476037[/snapback]

Их я и включил в эти 5 песен.

Поиграл у друга (мне болванки жалко было, судя по отзывам треки не очень) и действительно разочаровался...совершенно не то что я предпочитаю, панк-рок, глэм, альтернатива и прочее что было в ГХ3 - всё супер, не хватало только песен в духе Slayer- Raining Blood, а Ворлд тур прям трешачёк какой то

475565[/snapback]

Да ты, дружок, походу несколько песен из самого начала только там сыграл.. ))

Они действительно все подобные, хотя Nirvana "About a Girl" меня вставляет. )

А чем дальше по карьере, тем лучше

"Overkill" Motorhead'а, Tool 3 песни, Metallica "Trapped Under Ice" и еще есть несколько достойных треков, сейчас по памяти не помню названия, почти все в конце карьеры...

В ГХ3 была ТОЛЬКО гитара, там было проще тем людям которые подбирают песни в игру.

А теперь состав песен продиктован тем что их помимо гитары должны играть еще три человека! И надо еще и петь, и чтоб это было сложно на некоторых песнях, поэтому в карьере достаточно много мелодичных "попсовых" песен.

И кстати в карьере певца некоторые песни очень в тему: "La Bamba", "Beat It"...

Так что в целом от игры очень хорошее впечатление. 10/10

Рекомендую всем обзавестись барабанами, микрофоном и двумя гитарами, тогда поймете в чем дело. Ибо это игра для компании, одному в нее играть лично мне уже не ТО.

А Gh3 как была игра для одного гитараста так и будет, никуда она не денется. Так что сравнивать здесь только треклисты некорректно.

Вот такая вот мысль ))

Изменено пользователем tornados

Да ты, дружок, походу несколько песен из самого начала только там сыграл.. ))

Они действительно все подобные, хотя Nirvana "About a Girl" меня вставляет. )

А чем дальше по карьере, тем лучше

"Overkill" Motorhead'а, Tool 3 песни, Metallica "Trapped Under Ice" и еще есть несколько достойных треков, сейчас по памяти не помню названия, почти все в конце карьеры...

В ГХ3 была ТОЛЬКО гитара, там было проще тем людям которые подбирают песни в игру.

А теперь состав песен продиктован тем что их помимо гитары должны играть еще три человека! И надо еще и петь, и чтоб это было сложно на некоторых песнях, поэтому в карьере достаточно много мелодичных "попсовых" песен.

И кстати в карьере певца некоторые песни очень в тему: "La Bamba", "Beat It"...

Так что в целом от игры очень хорошее впечатление. 10/10

Рекомендую всем обзавестись барабанами, микрофоном и двумя гитарами, тогда поймете в чем дело. Ибо это игра для компании, одному в нее играть лично мне уже не ТО.

А Gh3 как была игра для одного гитараста так и будет, никуда она не денется. Так что сравнивать здесь только треклисты некорректно.

Вот такая вот мысль ))

477613[/snapback]

+1

Когда играешь на болванке с гитарой я оценил за хорошие треки и новые фишки на 10 из 10

Но когда я на выставке на сцене отжигал на барабанах

(да и на гитаре тоже)...Вот там ощущяешь как круто игралть FullBandom

и ещё заходите в QuickPlay там все треки ;)

Вообщем жду в россии полный комплект в конце ноября!

Изменено пользователем MrVadik

Как меня раздражает когда создал чувака крутого металюгу, и он на сцене отжигает под какоето галимое кантри, ну аж смешно становиться! Та и еще люди прыгают как будто на рок концерте. Ну не для гитар хиро это музыка, как разработчики этого не видят!!!!

уже заждался барабанки. специально не стал заказывать рок бэндовские. в гх имхо они получше. да 6к за фулсет отдать не жалко. буду осваивать игру на барабанках и вокал одновременно )

Как меня раздражает когда создал чувака крутого металюгу, и он на сцене отжигает под какоето галимое кантри, ну аж смешно становиться! Та и еще люди прыгают как будто на рок концерте. Ну не для гитар хиро это музыка, как разработчики этого не видят!!!!

483054[/snapback]

Не всю же игру трешметал играть

уже заждался барабанки. специально не стал заказывать рок бэндовские. в гх имхо они получше. да 6к за фулсет отдать не жалко. буду осваивать игру на барабанках и вокал одновременно )

Не всю же игру трешметал играть

483210[/snapback]

Ну да, буду тогда играть кантри, попрок и рок 60-70 годов! Та и нету тут трешметала, только его подобие и то пару песен

За Van Halen - Hot for teacher...респект большущий, наверно будет эдаким Dragonforce'ом для World Tour

На самом деле есть довольно много классных песен...

Почему-то Guitar Kit стоит аж 100$, при том что Band Kit стоит +200$

Странная политика цен...Наверно из-за Logiteсh, они ведь теперь гитары варганят для GH, вот наверно и загнули цены...Раньше ведь комплект GH с гитарой стоил также как и обычная игра

Ну да, буду тогда играть кантри, попрок и рок 60-70 годов! Та и нету тут трешметала, только его подобие  и то пару песен

483618[/snapback]

эм, вот там 60-х рока почти нет,

да и где там попрока там тоже немного,

могу сказать что в игре не хватает маткора, остальное всё присутсвует, каждому по несколько песен + ЛАЙВ, так что не надо тут кричать, что треки плохие! А то выскочит злобный Зак Вайлд и постучит по сцене :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...