bam 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 кто нибудь пробовал создавать свои песни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Я не понял где покупаются бонусные песни, если они вообще существуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Я не понял где покупаются бонусные песни, если они вообще существуют...455802[/snapback]где-то в Live.пока доступен только Новый Альбом Металлики. Изменено 28 октября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 кто нибудь пробовал создавать свои песни?455659[/snapback]я пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 446 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) где-то в Live.пока доступен только Новый Альбом Металлики.455810[/snapback]Нефига, там много че есть. Даже 4 бесплатных трека. Electro Rock by Sword клевый трэк. :skull: Изменено 28 октября 2008 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 я пробовал455819[/snapback]ну и как чего нибудь получилось,а то я попробовал ничего ни понял и не стал париться а хочется сделать песню CKY - 96 Quite Bitter Beings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Сыграл бонджови на 82%, вышел, полистал треклист и выключил консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 где-то в Live.пока доступен только Новый Альбом Металлики.455810[/snapback]Я неверно выразился. Я имею ввиду, что во всей серии был момент, что во внутриигровом магазине, за деньги, заработанные в игре, можно было купить некоторые песни. Потом они появлялись в Bonus треклисте. Есть что-то подобное в этой части ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 народ,кто знает,подскажите где покупать персонажей и песни?а то не нашел магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 446 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 народ,кто знает,подскажите где покупать персонажей и песни?а то не нашел магазин)457737[/snapback]В этой части нет магазина. Тут все само открывается по мере прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 В этой части нет магазина. Тут все само открывается по мере прохождения457814[/snapback]спс.значит когда открываю новых персов они будут сразу доступны из меня выбора персонажей? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 446 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 спс.значит когда открываю новых персов они будут сразу доступны из меня выбора персонажей? :blush2:457850[/snapback]ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yumorist 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Кто хочет понять что такое вообще Игра Guitar Hero прошу пройти по ссылке http://www.addictinggames.com/guitarmasters.html .Прикольненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Записал игру . Иду играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Band on a Mission - 25 - Заверши большинство контрактов (в группе или в одиночку) Енто как сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Пройди больше половины всех концертов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Пройди больше половины всех концертов.466726[/snapback]Вчера открыл . Спасибо ) Игра не особо понравилась . Изменено 4 ноября 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 очень унылый саундтрек в игре... знаю то 10% песен, хотя в 3ем Гитар Хиро было примерно-75% композиций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А разве в этом дело? Я в третей части знал только barracuda (в ангелах чарли слышал) :) . А в этой части знаю целых две - what i've done и hotel california :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 O___o В четвёртой я знал примерно процентов 50 песен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Phoenix 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Расскажите пожалуйста каким образом создавать свои треки? Как их скормить боксу, тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Трэк лист очень слаб. Дофига всякого говна аля кантри и старья из 70 - 80. Игра стала больше походить на Рок Бэнд. И уровень сложности тоже низковат! Вся надежда теперь на скачиваемый контент. Благодаря студии его должно быть много!452528[/snapback]Согласен! Как только появился вокал, все пошло в это русло, в сторону рокбэнда.Будем ждать "гитар херо: металлика" ) Изменено 4 ноября 2008 пользователем tornados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Phoenix 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Уже ходят слухи о guitar hero: modern hits, вероятно после металлики будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 i9ZNvlfw6pQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Чё то тётка не айс, вот Электру бы сюда! xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас