maddog 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 От третьей части гитара также подходит. До каких то спец фишек пока не дошёл, надо глянуть туториал. На геймпаде играть нельзя !!! Через него можно только петь с гарнитурой.Вообщем всё как в rock band...Дальше поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer 360 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 То что на торрентах - это Review или Retail? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 То что на торрентах - это Review или Retail?445780[/snapback]это полная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d_winter 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 От третьей части гитара также подходит. До каких то спец фишек пока не дошёл, надо глянуть туториал. На геймпаде играть нельзя !!! Через него можно только петь с гарнитурой.Вообщем всё как в rock band...Дальше поглядим...445339[/snapback]Ээээ. Технически нельзя, или просто неудобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ппц...как обламали то..на джое гамать незя..а у мну гитары нет...эххх(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ээээ. Технически нельзя, или просто неудобно?445823[/snapback]Технически. Только с гарнитурой будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 В гитаре, же тоже есть разъем для гарнитуры. А че когда поешь, тебя слышно в колонках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Скажите, а RAMMSTEIN в этой части есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ну хоть гитара от 3 части подходит . Это хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Игра супер!!)))Еле оторвался!!!АРРР Плас 44!!!Устроил Трэшак на Параморе))))Всётак и на настоящей гитаре не поиграеш, закинув её за спину))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Игра тяжелее 3й части ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 В какой-то степени, из-за отстутствия тачпада на наших гитарах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Скажите, а RAMMSTEIN в этой части есть?445841[/snapback]В бонусах есть “Feuer Frei” by Rammstein. Шикарная песня :wub: стоп, че-то я не то смотрю... :wacko: Изменено 22 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Скажите пожалуйста, у меня есть гитара от ПК от гх3, с помощью которой я спокойно играю на боксе в гх2, гх3, гх3: аэросмит и рок бэнд!Я так понял что смогу с ней играть в ворлд тур. Но вопросец еще такой:На гитаре к ворлд туру (я буду покупать комплект, но тока когда он в моем зажопинске появится...) есть новые кнопки! Смогу ли я нормально играть на своей гитарке без этих кнопок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Смогу ли я нормально играть на своей гитарке без этих кнопок?447808[/snapback]Да, сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Крутая игра,песни порадовали и редактор музыки жжот,короче игра на "Отлично"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 446 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 В бонусах есть “Feuer Frei” by Rammstein. Шикарная песня :wub: стоп, че-то я не то смотрю... :wacko:446551[/snapback]А где там бонусы чет не могу наити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Придется таки купить комплект, если уж с геймпадом обламали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А где там бонусы чет не могу наити?448225[/snapback]Я ж пишу, что не то посмотрел. Я посмотрел июльский трэклист. А на Ютюбе есть записи где люди играют не только Раммштайн, Еванесенс но даже песню из покемонов и рок версию музыки из марио :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Треклист в игре очень слаб по моему мнению, никакого желания играть не возникает. :( Придется ждать PAL-версию Rockband 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 мде. образ бесполезен пока не вышла игра в россии ) без барабанок и новой гитары как то даже играть не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 сёдня поиграл...прошел 5 песен и ушел допроходить Фэйбл 2. либо за год я разлюбил этот жанр,либо недостаточно много играл,либо игра не очь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Зачем нужны кнопкт тач пад?Что с помощью них играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 kirill_kilkennyПервый песни гавёные... дальше лучше, так что поиграй ище все же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Кнопки на тач паде для чего в игре нужны?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас