Stepan 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Восхвалятелям рокбэнда - его главная беда в том что его нет в магазинах,вообще...сравнивать несчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 В недефолт сити в магазинах нет ни того, ни того %)Поэтому если и заказывать, то с ебея, а там уж можно выбирать, если найдешь лоты с доставкой по миру за адекватные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 X-GoLeM, а ты уже дошел до последних гигов сетлиста, где B.Y.O.B. и Trapped Under Ice? Пройдешь их на эксперте - будешь крут. Фриплейные секции на барабанах есть в начале (практически всегда), и потом по ходу песен они нередко бывают, дорожка на них подсвечивается белыми волнами, и всегда можно устроить свою мини-импровизацию посреди песни. Включение СП на тарелках - это удобно. Правда удобно. Редактор персонажей и гитар в РБ гораздо лучше, это факт, хотя и там, и там мой гитарист ходит с J5 Telecaster, в РБ он делает это "легально", потому что телекастер этот там есть, а в ГХ мне пришлось собирать гитару по кусочкам. Да, и у меня очень большие претензии к цветам в ГХ. Все, абсолютно все цвета гитар и персонажей в ГХ смотрятся как заунывнейшее серое *****. Опять же, сет-лист в ГХ подобран просто ужасно. Возьмем, к примеру, Muse. В прошлой игре была их Knights of Cydonia, которая хоть и была по сути своей просто сплошным пилиловом, но это пилилово вытягивалось за счет вступления, припева посреди песни... Что мы видим в ГХВТ? Assassin! Песня, которая ВСЕ, все свои жалкие три минуты состоит из бешеного страма! И последнее - где это в Москве можно купить бандл РБ дешевле, чем ГХ? Расскажи, если не секрет...552500[/snapback] Я так и не понял - ты считаешь, что я прав, или нет? =) А вообще, про сложность я говорил вцелом, конечно есть Hot For Teacher и еще несколько очень жестоких песен, но если смотреть в общем виде, то реально сложных песен в ГХ: ВТ гораздо, гораздо меньше! Стар-пауер на тарелках... ну... если тебе ЭТО показалось удобнее, то я раз, т.к. мне абсолютно не удобно во время песни бить по этим гребаным тарелкам(а точнее, по ударникам, так как играю на установке от РБ). Насчет фриплейных секций хз - я не замечал, когда они начинались и заканчивались, а это значит только одно - сравнительно с РБ, где они подсвечиваются разноцветными полосами вдоль дорожки, в ГХ фриплейные части отображаються куда хуже! Ну и насчет цены - незнаю, как в России, но у нас в Латвии бандл от РБ(первого) стоит на 1/3 дешевле, а это заметная разница! А вообще, чтоб небыло каких-нибудь страшных постов в мой адрес, по типу "Ах ты ***, не нравиться ГХ: ВТ - иди на*** отсюда!": Я говорю, что ГХ: ВТ - это не Гитар Хиро! Да, это хорошая игра на 8 баллов, но это Рок Бэн: Ворлд Тур, а не ГХ! Если сравнивать ее с шедевральной во всех отношениях 3ей частью ГХ - она легче и 90% инноваций в ней полная чушь, которая никому не нужна, да и в добавок, в отличии от 3ей части, Ворлд Тур сделан без души, а просто ради того, чтобы вижать из этого франчайза еще немного денег! Ну а если сравнивать с РБ2 - то выходит, что РБ может предоставить на голову больше фана, чем ГХ: ВТ, даже не имея каких-то замудренных редакторов персов и гитар, Мьюзик Студио и десятков приглашенных звезд! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 просматривать все страници мне както неулыбаеться, скажите, на джойстике можно играть или только с гитарой???? неужели джой невозможно подключить даже в опциях?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Поиграл в игру..тотальное уг.Жалко ритек.Треклист подобран кошмарно...а вот Рок Бенд 2....ммм...Треклист просто супер, мне очень по душе практическки все треки..зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 просматривать все страници мне както неулыбаеться, скажите, на джойстике можно играть или только с гитарой???? неужели джой невозможно подключить даже в опциях??556848[/snapback]играть только гитара и барабаны, с джойстиком и гарнитурой только петь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Как ты их вскрыл? Вернее чем )553920[/snapback]отверткой)))задолбался искать её, но таки в пыльном чемоданчике завалялась одна)))советую если будете править там чтон, включить контроллер иГХ чтобы проверить, а то у меня теперь хоть по полу топни, барабан красный реагирует :D вот снова буду фиксить) и кстати на ётубе советы(кроме скотча для тарелок) бесполезны абсолютно! Изменено 4 января 2009 пользователем StupidPoet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 у меня вопрос что лучше World Tour или Rock Band ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 у меня вопрос что лучше World Tour или Rock Band ???557775[/snapback]Мдяя, я конечн извиняюсь, но тебе что, сложно пролистать последние 3 страницы???!!! Мля, задолбали уже вопросами, на которые есть сто ответов в теме!!! ГХ 3 лучше Рок Бэнда, а Рок Бэнд 2 лучше ГХ4 - подробнее читай на предыдущих страницах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) спасибоP.S. если психуешь мог и не отвечать Изменено 4 января 2009 пользователем mac-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 отверткой)))задолбался искать её, но таки в пыльном чемоданчике завалялась одна)))советую если будете править там чтон, включить контроллер иГХ чтобы проверить, а то у меня теперь хоть по полу топни, барабан красный реагирует :D вот снова буду фиксить) и кстати на ётубе советы(кроме скотча для тарелок) бесполезны абсолютно!557688[/snapback] А ты палочку от мороженного вставлял в барабан или как-то по-другому фиксил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 спасибоP.S. если психуешь мог и не отвечатьСорри, день был плохой прост=) Но и ты мог бы хоть чуть-чуть темку почитать=)Кстати, народ, а как в Music Studio менять звуки инструментов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Сегодня опытным путём выяснил, что микрофон от игры Boogie для Wii (стоит 590 рублей в Белом Ветре\Digital.ru) подходит для PS3 версии GH:WT, так что если кого потянет на ША-ЛА-ЛА в отдельный мик - имейте в виду. Он, кстати, белый ;(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mudcowzz 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Много раз тут читал что в ГХ ВТ поганый трек-лист, а в РБ 2 он типа крутой...Поиграл сначала в ГХ, трек-лист реально полное !@#$, есть конечно около 10 с натяжкой песен которые играть реально хочется. Но потом я решил проверить что ж за офигенный такой трек-лист в РБ 2... Отыграв около 20 песен, я был очень рад когда появилась композиция от Linkin park, а до этого было такое жутко дерьмо, что мне хотелось уйти в глубокую депрессию... Короче говоря, в ГХ ВТ трек-лист хоть и поганый, но он в разы удачнее РБ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Много раз тут читал что в ГХ ВТ поганый трек-лист, а в РБ 2 он типа крутой...Поиграл сначала в ГХ, трек-лист реально полное !@#$, есть конечно около 10 с натяжкой песен которые играть реально хочется. Но потом я решил проверить что ж за офигенный такой трек-лист в РБ 2... Отыграв около 20 песен, я был очень рад когда появилась композиция от Linkin park, а до этого было такое жутко дерьмо, что мне хотелось уйти в глубокую депрессию... Короче говоря, в ГХ ВТ трек-лист хоть и поганый, но он в разы удачнее РБ 2.На вкус и цвет. Мне же больше нравятся треки в Рок Бенд 2. так же хотел бы поинтересоваться - кто в сабже сейчас хорошо держится на харде и средненько на эксперте? Хочется найти игроков для коопа, особенно нужны ударные, их сейчас со всем этими проблемами сборки не найти такого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Много раз тут читал что в ГХ ВТ поганый трек-лист, а в РБ 2 он типа крутой...Поиграл сначала в ГХ, трек-лист реально полное !@#$, есть конечно около 10 с натяжкой песен которые играть реально хочется. Но потом я решил проверить что ж за офигенный такой трек-лист в РБ 2... Отыграв около 20 песен, я был очень рад когда появилась композиция от Linkin park, а до этого было такое жутко дерьмо, что мне хотелось уйти в глубокую депрессию... Короче говоря, в ГХ ВТ трек-лист хоть и поганый, но он в разы удачнее РБ 2. По началу так и есть. Первые песни не очень, а некоторые так вообще Г. А вот дальше всё намного лучше. Ты открой все 84 трэка. Или если нет терпенья введи код и открой все песни и посмотри. Плюс дпя скачки песен выбор очень большой на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mudcowzz 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Ну да, для скачки я видел что дохрена классных треков...Сам Rock band я тоже скачал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Я слышал что песни от первого RB можно засунуть во второй за 400 поинтов. Как это сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 На вкус и цвет. Мне же больше нравятся треки в Рок Бенд 2. так же хотел бы поинтересоваться - кто в сабже сейчас хорошо держится на харде и средненько на эксперте? Хочется найти игроков для коопа, особенно нужны ударные, их сейчас со всем этими проблемами сборки не найти такого уровня а на какие треки нужен ударник на харде? эксперт я без педали легко стучу на 95 процентов минимум, в ней самый затык :mad: может потренерую некоторые треки на харде чтобы прилично играть их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mudcowzz 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Мда....Отыграл на барабанах ГХ 2 недели, и красный барабан теперь работает только если по нему лупить как молотком по гвоздю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 156 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Мда....Отыграл на барабанах ГХ 2 недели, и красный барабан теперь работает только если по нему лупить как молотком по гвоздю...кетай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 открывай барабаны и шуруди датчик делается легко. Главное открыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Пипец... Купил лицензию с гитарой, и лиц. диск запустился на моем iXtreme без патча...Круто, однако.А игра руллез! Тока щас спокойно смог оценить...Осталось ещё одну купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Пипец... Купил лицензию с гитарой, и лиц. диск запустился на моем iXtreme без патча...Круто, однако.А игра руллез! Тока щас спокойно смог оценить...Осталось ещё одну купить...Лицензия не пиратка,её патчить ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Лицензия не пиратка,её патчить ненадо.там секторов нету для iXtreme версии.у меня по той же причине не запускается GTA IV например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас