Misha1 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Вопрос: На гитаре есть вход как на джое для гарнитуры(ГХ3). То есть можно подключить гарнитуру к гитаре и играть сразу за двоих самому(Если предположить, что текст знаешь наизусть, все-таки одновременно и риф, и текст с тональностью рассмотреть не успеешь)?549906[/snapback]хочеш я посмотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) а кто знает нафига в гитаре вход как в телефоне!!! или в модеме!!!!! ? чё её к инету подрубить можно? :D или как телефон юзать!!!!! Изменено 30 декабря 2008 пользователем jonny.82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 2SkaziНет, ни за что не смотриxD Давай, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Кто-нибудь смог открутить барабанную панель? Какую вы для этого использовали отвертку? (размер и узор) А то прям беда. Вот уж не думал, что это станет проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Не парсь!Долби посильнее и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Откручивал тока тарелки. На падах у меня сенс нормальный. Вечером гляну какой отвёрткой можно у меня их тоже куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 157 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 а кто знает нафига в гитаре вход как в телефоне!!! или в модеме!!!!! ? чё её к инету подрубить можно? :D или как телефон юзать!!!!!550016[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Туда педалька подключается...... в нете видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mudcowzz 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 И для чего эта педаль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Да х.з. вопрос был для чего разъем. Я на него ответил..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 скорее всего старпавер ей включать,или вамми ей делать но это врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Кто играет в GH World Tour - добавляйте меня в друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Народ! купил гитару 4. Так там кнопки разноцветные. Нажимаются примерно на пол секунды позже как ты нажал. Как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Народ! купил гитару 4. Так там кнопки разноцветные. Нажимаются примерно на пол секунды позже как ты нажал. Как решить проблему?551109[/snapback]Options --> Calibrate lagТам пройдешь 2 теста, на звук и видео, и потом оно само откалибрует под твой телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Options --> Calibrate lagТам пройдешь 2 теста, на звук и видео, и потом оно само откалибрует под твой телевизор551113[/snapback]Я не про изображение. А про кнопки на самой гитаре :))) Нажал. и ток потом они среагирует в игре. Но всё равно спасибо за помощЬ! С нАступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Options --> Calibrate lagТам пройдешь 2 теста, на звук и видео, и потом оно само откалибрует под твой телевизор551113[/snapback]Слушай! Большое спасибо! Помогло! С новым годом тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Ну вот, в течение 2ух дней играл в ГХ: ВТ в сингле и лайве, водиночкуи в банде, так что терь никто не посмеет обвинить меня в необосновленной критике! :P :D Пост попытаюсь написать поменьше, впрочем, как получиться, те, кому лень, могут не читать! ;) Итак, поехали! Как и в первом мини-обзоре, буду сравнивать игру относительно РБ 2! Начнем с инструментов(а точнее с того, как они работают геймплейно, а не как они выглядят и из скольки тарелок состоят). С первого взгляда видно, что разработчики сильно снизили сложность песен для гитары. Все песни проходяться на эксперте, как на харде в 3ей части(за исключением нескольких), и это реально плохо, так как ГХ всегда была игрой, в которую интересно играть на самых высоких уровнях сложности, а не нажимать на страм 1 раз в несколько секунд! Геймплейные инновации для гитары мне абсолютно не понятны! Вот скажите, чем, например, сенсорные кнопки отличаються от обычных пулл-оффов? Правильно - ничем! Это абсолютно тоже самое, но разработчики считают это мега-инновацией! Точно также я не понимаю зачем сделали необходимость обычного страма в некоторых песнях(кстати, уровень сложности беггинер просто самый трешовый треш, какой только можно было придумать для серии ГХ). Окей, перейдем к барабанам. Вцелом они такие же как и в рок-бэнде(единственное, что имеют 5 ударников, а не 4, но это мелочь), но реально намного менее интересные! Из-за чего? Из-за отсутствия фриплейных секций в песнях. Да, один раз за песню они встречаються, но это сильно погоды не делает(и да, отдельное замечание состоит в том, что эти секции никак не выделяються, так что не понятно, когда тебе надо фриплеить, а когда нет)! В рок Бэнде все совершенно иначе, там каждый стар-пауер(кстати, реализация стар-пауеров в ГХ: ВТ отвратительная! Незнаю какому идиоту могло придти в голову, что бить по тарелкам во время игры, чтобы использовать стар-пауер - это удобно...) - очередная фриплейная секция, и благодаря этому играть становиться намного веселее. Например, водной из моих любимых песен в РБ2 и ГХ: ВТ является Livin' on a Prayer и как же мне нравилось в РБ перед тем как там начинается припев сыграть собственное соло на барабанах, а тут этого нет... Единственное, где ГХ обошел РБ - так это микрофон! Да, онпочти такой же, но, лично мне, тут читать субтитры гораздо удобнее, да и тут легче попадать в тональность! Вобщем, я считаю, что в плане реализации инструментов РБ лучше в несколько раз. Далее возьмем редакторы персонажей и инструментов. Тут, как я и говорил раньше, ГХ: ВТ предоставляет больше возможностей, но, как я убедился на собственном опыте, результат они дают такой же, как и редактор в РБ 2. Но лично я, как творческий человек, с радостью провел 30 минут, собрав своего персонажа ивсе инструменты для него с нуля! И дальше я хотел бы поговорить о той вещи, которая разочеровала меня больше всего во всем ГХ: ВТ и это, естественно, саундтрек! Я вынужден признать, что Рок Бэнд, с его не самым удачным подбором песен, обходит ГХ: ВТ по полной программе! И вот в чем вся проблема: В ГХ3, песни были подобраны так, что удовольствия от них можно было получать и метталистам, и рокерам, и панкам, и всем остальным, но в ГХ: ВТ этого нет! Большинство песен сдесь скучные и занудные. Некоторые сравнительно веселые, но ноты просто ужастные. В рок бэнде же саундтрек сбалансирован намного лучше, хоть ему очень далеко до саундтрека ГХ3! Ну и, чтобы не отнимать у вас время, вкратце о мелких, но важных недостатках ГХ: ВТ, относительно 3 части и РБ2: Весь интерфейс отвратительно не красивый и не выдержанный в едином стиле, надписи о ноут-стрике и стар-пауере стали мельче, из-за чего заметить их во время геймплея становиться проблематично, и часто бывает, что ты не замечаешь, что у тебя уже полный стар-пауер, больше нет того прекрастного соревновательного духа, когда ты проходил песню по сто раз,чтоб набрать на 1 тысячу очков больше, или чтобы получить 5 звезд и так далее и тому подобное, перечислять можно вечность!Вобщем, ясчитаю, что ГХ: ВТ является полным убийством серии и играть в него рекомендую только тем, кому уже не выносимо проходить 1000ый раз Knights of Cydonia или TTFAF в ГХ3(хотя, на мой взгляд, такие песни никогда не надоест играть). Тем же, кто хочет играть в группе рекомендую купить бандл от Рок Бэнда(который стоит на значительную сумму меньше бандла от ГХ: ВТ), скачать себе РБ2 и играть в него! Надеюсь, что ГХ 4(именно настоящая четвертая часть серии Guitar Hero , а не Band Hero) вернеться к истокам серии и будет походить на ГХ 3, а не на Рок Бэнд! Мой пост в краткой форме, для тех, кому лень читать:Инструменты в ГХ: ВТ реализованы намного хуже инструментов в рок бэнде: какие-то странные сенсорные ноты для гитары, которые ничем не отличаються от обыных пулл-оффоф, заны для пустого страмминга, барабаны практически не имеют фристайл секций, из-за чего становяться намного скучней барабанов в Рок Бэнде, единственное, что в ГХ: ВТ не подкачало - это микрофон! Редактор персонажей в ГХ: ВТ предоставляет больше возможностей, но дает тот же результат, что и более слабый редактор персов в РБ 2. Саундтрек в ГХ проигрывает даже не самому удачному саундтреку РБ, из-за своего дисбаланса! И это лишь малый список недостатков ГХ: ВТ! Вобщем, рекомендую покупать бандл от РБ, качать РБ 2 и играть долго и счастливо! С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Друг купил и не на радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 X-GoLeM, а ты уже дошел до последних гигов сетлиста, где B.Y.O.B. и Trapped Under Ice? Пройдешь их на эксперте - будешь крут. Фриплейные секции на барабанах есть в начале (практически всегда), и потом по ходу песен они нередко бывают, дорожка на них подсвечивается белыми волнами, и всегда можно устроить свою мини-импровизацию посреди песни. Включение СП на тарелках - это удобно. Правда удобно. Редактор персонажей и гитар в РБ гораздо лучше, это факт, хотя и там, и там мой гитарист ходит с J5 Telecaster, в РБ он делает это "легально", потому что телекастер этот там есть, а в ГХ мне пришлось собирать гитару по кусочкам. Да, и у меня очень большие претензии к цветам в ГХ. Все, абсолютно все цвета гитар и персонажей в ГХ смотрятся как заунывнейшее серое *****. Опять же, сет-лист в ГХ подобран просто ужасно. Возьмем, к примеру, Muse. В прошлой игре была их Knights of Cydonia, которая хоть и была по сути своей просто сплошным пилиловом, но это пилилово вытягивалось за счет вступления, припева посреди песни... Что мы видим в ГХВТ? Assassin! Песня, которая ВСЕ, все свои жалкие три минуты состоит из бешеного страма! И последнее - где это в Москве можно купить бандл РБ дешевле, чем ГХ? Расскажи, если не секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Прошел половину треков, и возник вопрос - почему слайд-бар так мало используется в песнял ??? или дальше почаще будет ?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) v1neR, Сыграй начало песенки Hot for Teacher на Эксперте, ещё в ней на басу в конце интересное место. Ещё слайд-бар можно использовать вместо страма: зажимаешь ноту\аккорд (как обычно) и касаешься слайдбара... Изменено 1 января 2009 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Прошел половину треков, и возник вопрос - почему слайд-бар так мало используется в песнял ??? или дальше почаще будет ?:(552830[/snapback]будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 наконец починил барабаны, как оказалось действительно херово их там на заводе делали, всё держится на скоттче, в итоге после долгих мучений с всыерытием драмов, всё починил, теперь работают как часы... конечно это касяу пр-ва, те кто говорит что нужно покупать рокбанд упускают кучу веселья, тк сделаны они еще хуже, на них приходится класть полотенце чтобы не раз...ить, да и не так круто без таарелок(пока я не видел лимитед эдишн бандла рокбанд2 с ттарелками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 v1neR, Сыграй начало песенки Hot for Teacher на Эксперте...553511[/snapback]Еба ...!!! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 наконец починил барабаны, как оказалось действительно херово их там на заводе делали, всё держится на скоттче, в итоге после долгих мучений с всыерытием драмов, всё починил, теперь работают как часы... конечно это касяу пр-ва, те кто говорит что нужно покупать рокбанд упускают кучу веселья, тк сделаны они еще хуже, на них приходится класть полотенце чтобы не раз...ить, да и не так круто без таарелок(пока я не видел лимитед эдишн бандла рокбанд2 с ттарелками)553784[/snapback] Как ты их вскрыл? Вернее чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас