r4ge 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Наличие 3х песен Tool заставляет закрыть глаза на Sex Pistols, Linkin Park и Tokio Hotel, лол. Вообще, немного странно слышать высказывания в духе "World Tour - какашка, ROCK BAND FTW!!1". Естественно, World Tour паразитирует на идеях первого рок бэнда. Естественно, harmonix - отцы, а neversoft - лещи. Естественно, суммарно более 500 песен доступных для второго Rock Band бьют саундтрэк World Tour'а тупо числом. Вполне возможно, что играть даже самую однообразную песню в рок бэнде интереснее, чем любую из ворлд тура...Но все эти и ещё сколько угодно других преимуществ Rock Band не имеют значения из-за единственного неоспоримого достоинства GH: World Tour. МУЗЫКАЛЬНОЙ СТУДИИ!!!1 Пошутил. Студия - говно.А решает тот факт, что World Tour банально можно купить в России. В случае с гитарным бандлом даже по вменяемой цене. А Rock Band 2 даже в европе толком не продаётся, поэтому в данном случае World Tour VS Rock Band - это примерно то же самое, что Жигули в России по российским ценам VS американская тачка в Америке по американской цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Наличие 3х песен Tool заставляет закрыть глаза на Sex Pistols, Linkin Park и Tokio Hotel, лол. Вообще, немного странно слышать высказывания в духе "World Tour - какашка, ROCK BAND FTW!!1". Естественно, World Tour паразитирует на идеях первого рок бэнда. Естественно, harmonix - отцы, а neversoft - лещи. Естественно, суммарно более 500 песен доступных для второго Rock Band бьют саундтрэк World Tour'а тупо числом. Вполне возможно, что играть даже самую однообразную песню в рок бэнде интереснее, чем любую из ворлд тура...Но все эти и ещё сколько угодно других преимуществ Rock Band не имеют значения из-за единственного неоспоримого достоинства GH: World Tour. МУЗЫКАЛЬНОЙ СТУДИИ!!!1 Пошутил. Студия - говно.А решает тот факт, что World Tour банально можно купить в России. В случае с гитарным бандлом даже по вменяемой цене. А Rock Band 2 даже в европе толком не продаётся, поэтому в данном случае World Tour VS Rock Band - это примерно то же самое, что Жигули в России по российским ценам VS американская тачка в Америке по американской цене.546050[/snapback]Очень слабый довод.Если бандлы GH:WT почти нереально найти в Москве(а если и находишь,ломят цену под 8000 - 12 000).А Rock Band 2 и не появится в России,т.к. у нее нету издателя в России :) Изменено 28 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Очень слабый довод.Если бандлы GH:WT почти нереально найти в Москве(а если и находишь,ломят цену под 8000 - 12 000).А Rock Band 2 и не появится в России,т.к. у нее нету издателя в России :)546073[/snapback] 6 магазинов + геймпарк + союз + прямо в этой теме тип продаёт... Мне бы хватило =) А Рок Бэнд в России можно купить только в виде "б\у с рук для ПС3 у трёх человек в москве" или "бандл с первой частью у барыг за 12500".Но круглый крутит пиратку - поэтому какое-никакое сравнение всё же допустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Погонял полный комплект ГХ4 с друзьями. 2 часа поиграли забили на неё и перешли на РБ2. Благо инструменты все позволяют. Не играет только правая тарелка на барабанах и тач пад на гитаре. Так как барабаны в РБ на одну тарелку поменьше. Саунд трек РБ2 в разы лучше и играть почему то веселее. Сразу хочу сказать что тарелки на барабанах малочувствительны. Пришлось немного повысить их чувствительность) Тач пад на гитаре нафик не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Погонял полный комплект ГХ4 с друзьями. 2 часа поиграли забили на неё и перешли на РБ2. Благо инструменты все позволяют. Не играет только правая тарелка на барабанах и тач пад на гитаре. Так как барабаны в РБ на одну тарелку поменьше. Саунд трек РБ2 в разы лучше и играть почему то веселее. Сразу хочу сказать что тарелки на барабанах малочувствительны. Пришлось немного повысить их чувствительность) Тач пад на гитаре нафик не нужен)546209[/snapback]Как мы с другом играли на 2ух гитарах и пели Vesuvius - Promised Land (это скачиваемая бесплатная песня из фильма "Голый Барабанщик") это ппц, я так никогда не ржал...Еще за Survivor - Eye of The Tiger просто респект и +999Саундтрек в RB2 просто выносит, если играть с вокалом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 я купил всеже 3 часть, мне очень понравилось. а что лутше качать гх:ворлд тур или рок банд 2? гитара от 3 части подойдет к этим играм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) я купил всеже 3 часть, мне очень понравилось. а что лутше качать гх:ворлд тур или рок банд 2? гитара от 3 части подойдет к этим играм?546298[/snapback]гитара от 3 части подойдет и к GH:WT и к Rock Band 2.Если тебе понравилась GH 3 ,то лучше вообще ничего не качать и продолжать играть в GH 3 :grin: По мне так лучше Rock Band 2 :)6 магазинов + геймпарк + союз + прямо в этой теме тип продаёт... Мне бы хватило =) А Рок Бэнд в России можно купить только в виде "б\у с рук для ПС3 у трёх человек в москве" или "бандл с первой частью у барыг за 12500".Но круглый крутит пиратку - поэтому какое-никакое сравнение всё же допустимо.546089[/snapback] спасибо за наводку ^__^ Изменено 28 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 кстати по сравнению с ГХ3 кудато пропал соревновательно-задротский элемент.Там было желание сыграть все на 5 звезд,набрать побольше очков...тут прошел все на легком и играешь дальше только то что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 гитара от 3 части подойдет и к GH:WT и к Rock Band 2.Если тебе понравилась GH 3 ,то лучше вообще ничего не качать и продолжать играть в GH 3 :grin: По мне так лучше Rock Band 2 :)спасибо за наводку ^__^546312[/snapback]понравилась то понравилась, но музыка классика в основном. есть хорошие песни :) сейчас качаю рок банд 2 :) уже 11 % fatal прочитай, пожалуйста в тебе про ГХ3 у меня проблема. помоги :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 кстати по сравнению с ГХ3 кудато пропал соревновательно-задротский элемент.Там было желание сыграть все на 5 звезд,набрать побольше очков...тут прошел все на легком и играешь дальше только то что нравится.546606[/snapback]Это из-за конечно интерфейса...он убог и не понятен, всё уныло...Ноут стрик, просто каличные циферки где-то в **пе грифа...Умножитель, тоже маленькая хрень находящаяся в вертикальном положении на краю грифа...За это просто убить надо...Мало того что просто тупо нет желания продержать ноут стрик и умножитель, так и еще полностью отбивает желание играть песню на 5 звёзд.+нету характерного звука если ошибся/пропустил ноту и ноты как во флеш игре+лесенкиВ GH3 был красочный интерфейс, каждый умножитель своего цвета(можно было краем глаза видеть его и распознавать по цвету), ноут стрик был стильным счетчиком, как на часах, всё было красиво и удобно.В GHWT, идиотский интерфейс под джинсы(ох п***ец как оригинально), всё испоганил...Плейлист стрёмный, дизайн стрёмный...В GH3 плейлист - тетрадный лист, и каждая песня занимала по 3см в высоту на экране+счёт и кол-во звёзд...От чего каждая песня имело своё место и её хотелось отыграть на 5 звёзд или на 5 золотых звёзд, и если хотя бы пол плейлиста отыграно на 5 звёзд, то листать его одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Да забейте вы на этот ГХ4 и играйте в РБ2. Причём 12 трэков есть и итам и там. Allman Brothers - "Ramblin' Man" - 1970'sBlondie - "One Way or Another" - 1970'sBon Jovi - "Livin' on a Prayer" - 1980'sDinosaur Jr. - "Feel the Pain" - 1990'sFoo Fighters- "Everlong" - 1990'sJane's Addiction - "Mountain Song" - 1980'sJimmy Eat World - "The Middle" - 2000'sLacuna Coil - "Our Truth" - 2000'sModest Mouse - "Float On" - 2000'sSilversun Pickups - "Lazy Eye" - 2000'sSmashing Pumpkins - "Today" - 1990'sSurvivor - "Eye of the Tiger" - 1980's Если ещё скачать несколько доп трэков типа антисоциала и систем дауна. То ГХ4 можно вообще выбросить. Я не поклоник музыки аля Джимми Хендрикс она уныла и вгоняет в сон:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Да забейте вы на этот ГХ4 и играйте в РБ2. Причём 12 трэков есть и итам и там. Allman Brothers - "Ramblin' Man" - 1970'sBlondie - "One Way or Another" - 1970'sBon Jovi - "Livin' on a Prayer" - 1980'sDinosaur Jr. - "Feel the Pain" - 1990'sFoo Fighters- "Everlong" - 1990'sJane's Addiction - "Mountain Song" - 1980'sJimmy Eat World - "The Middle" - 2000'sLacuna Coil - "Our Truth" - 2000'sModest Mouse - "Float On" - 2000'sSilversun Pickups - "Lazy Eye" - 2000'sSmashing Pumpkins - "Today" - 1990'sSurvivor - "Eye of the Tiger" - 1980's Если ещё скачать несколько доп трэков типа антисоциала и систем дауна. То ГХ4 можно вообще выбросить. Я не поклоник музыки аля Джимми Хендрикс она уныла и вгоняет в сон:)547148[/snapback]Modest Mouse 2004 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Это из-за конечно интерфейса...он убог и не понятен, всё уныло...Ноут стрик, просто каличные циферки где-то в **пе грифа...Умножитель, тоже маленькая хрень находящаяся в вертикальном положении на краю грифа...За это просто убить надо...Мало того что просто тупо нет желания продержать ноут стрик и умножитель, так и еще полностью отбивает желание играть песню на 5 звёзд.+нету характерного звука если ошибся/пропустил ноту и ноты как во флеш игре+лесенкиВ GH3 был красочный интерфейс, каждый умножитель своего цвета(можно было краем глаза видеть его и распознавать по цвету), ноут стрик был стильным счетчиком, как на часах, всё было красиво и удобно.В GHWT, идиотский интерфейс под джинсы(ох п***ец как оригинально), всё испоганил...Плейлист стрёмный, дизайн стрёмный...В GH3 плейлист - тетрадный лист, и каждая песня занимала по 3см в высоту на экране+счёт и кол-во звёзд...От чего каждая песня имело своё место и её хотелось отыграть на 5 звёзд или на 5 золотых звёзд, и если хотя бы пол плейлиста отыграно на 5 звёзд, то листать его одно удовольствие.546726[/snapback]так говорят все у кого нет бандла :grin: ГХ4 интереснее в плане геймплея: сложнее быть вокалистом, сложнее барабанщиком(в РБ всего 4 кнопки вместо 5-ти), сложнее гитаристом! В других странах споры идут про другое, у кого инструменты лучше... а не где треки лучше, тк они везде хорошие, ктомуже солистка парамор всёравно секс!!!Ради её модельки уже хочется с микрофоном повозиться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) так говорят все у кого нет бандла :grin: ГХ4 интереснее в плане геймплея: сложнее быть вокалистом, сложнее барабанщиком(в РБ всего 4 кнопки вместо 5-ти), сложнее гитаристом! В других странах споры идут про другое, у кого инструменты лучше... а не где треки лучше, тк они везде хорошие, ктомуже солистка парамор всёравно секс!!!Ради её модельки уже хочется с микрофоном повозиться :wub:547179[/snapback] У меня есть полный бандл и как большой поклонник ГХ3 говорю что 4 часть убога! Если честно то 5 диск на барабанах особой сложности не добавляет это тебе не гитара. Играю и там и там! В основном сложности с педалью. А так барабаны по качеству лучше в ГХ4 (единственная проблема с чувствительностью которую можно поправить или через комп с помощью спец программы через спец кабель, или подклейкой изолентой датчиков, что дешеле и быстрее)), конечно если не брать отдельно за 300 баксов барабаны для РБ2;) Гитару для РБ2 в руках не держал, но судя по скринам не особо отличается от 1 части, значит менее удобная чем для GH4. А гитаристом ещё не известно где сложнее. Я в ГХ4 всё прошёл на эксперте гитаре без особых проблем, сложными были систем даун и моторхед. А вот в РБ2 не могу осилить 3 песни Dream Theater - "Panic Attack" , Abnormality -"Visions", Metallica - "Battery" и кое как осилил Judas Priest - "Painkiller" В РБ2 для меня сложнее играть соляки надо всё точно попадать, в ГХ3 халявно всё было, а тут трудней и ещё бесят квадратики;) ИМХО. Изменено 29 декабря 2008 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mudcowzz 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 УРА!! Купил в субботу за 10 штук эту огромную коробку!! :D Сразу сел за барабаны...ощущения двойственные, звук приходится делать достаточно громким, чтобы слышать саму музыку, а не звук от долбежки этих резиновых пэдов) Не порадовали тарелки...какие-то они непонятные - чувствительность очень низкая, приходится долбить по ним как по барабанам, и почему-то надо попадать как можно ближе к их центру, иначе удар не засчитывается. Сама установка очень хлипкая, шатается в разные стороны когда по ней фигачишь. Играть ниже Medium по-моему вообще не имеет смысла, если только людям, не имеющих малейшего представления о барабанах. Все песни играю на медиум, некоторые можно и на хард, и совсем мало на эксперте пройти.Если кто загружал из инета дополнительные песни, можно ли как-то без выхода в лайв увидеть перечень того что можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 пАРНИ а рок бенд мона без гитары?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Чуваки а можно скинуть музыку в GH4 ну там через айпод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Ты пробовал подключать айпод к боксу? Ага, не опознается, ты прав. Вопрос: На гитаре есть вход как на джое для микрофона. То есть можно подключить гарнитуру к гитаре и играть сразу за двоих самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Ты пробовал подключать айпод к боксу? Ага, не опознается, ты прав.547449[/snapback]Тоесть ты хочеш сказать что нельзя,хорошо,а любой другой плеер? и можно ли вообщк каким нибудь образом скинуть свою музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 У меня есть полный бандл и как большой поклонник ГХ3 говорю что 4 часть убога! Если честно то 5 диск на барабанах особой сложности не добавляет это тебе не гитара. Играю и там и там! В основном сложности с педалью. А так барабаны по качеству лучше в ГХ4 (единственная проблема с чувствительностью которую можно поправить или через комп с помощью спец программы через спец кабель, или подклейкой изолентой датчиков, что дешеле и быстрее)), конечно если не брать отдельно за 300 баксов барабаны для РБ2;) Гитару для РБ2 в руках не держал, но судя по скринам не особо отличается от 1 части, значит менее удобная чем для GH4. А гитаристом ещё не известно где сложнее. Я в ГХ4 всё прошёл на эксперте гитаре без особых проблем, сложными были систем даун и моторхед. А вот в РБ2 не могу осилить 3 песни Dream Theater - "Panic Attack" , Abnormality -"Visions", Metallica - "Battery" и кое как осилил Judas Priest - "Painkiller" В РБ2 для меня сложнее играть соляки надо всё точно попадать, в ГХ3 халявно всё было, а тут трудней и ещё бесят квадратики;) ИМХО.547199[/snapback]а расскажи подробнее что за спецпрограмма для компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 я купил себе гх4 очень круто до сих пор с друзьями рубаем одному не так фаново как с друганами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 а расскажи подробнее что за спецпрограмма для компа?547528[/snapback] Пограмма называется Drum Tuner. Программа бесплатна, но для её использования барабанную установку требуется подключить к PC с помощью специального кабеля (MIDI-USB). Например M-Audio MidiSport UNO USB. Не знаю где его можно купить да и цена в 1500 не радует:( Проще купить моток изоленты. Снять тарелки. Перевернуть, выкрутить 4 болта (понадобится маленькая крестовая отвёртка). Увидишь датчик. Наклей один край изоленты на датчик второй на тарелку (можно с двух сторон приклеить но при этом чувствительность будет очень сильная и малейшая вибрация может защитаца как удар или один удар как за два. Вобщем поэксперементируй). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А у меня на компьютере миди-интерфейс в звуковой карте встроен. Настроил по драм-тюнеру, и отлично работает! http://redoctane.custhelp.com/cgi-bin/redo...p?p_faqid=21748 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Пограмма называется Drum Tuner. Программа бесплатна, но для её использования барабанную установку требуется подключить к PC с помощью специального кабеля (MIDI-USB). Например M-Audio MidiSport UNO USB. Не знаю где его можно купить да и цена в 1500 не радует:( Проще купить моток изоленты. Снять тарелки. Перевернуть, выкрутить 4 болта (понадобится маленькая крестовая отвёртка). Увидишь датчик. Наклей один край изоленты на датчик второй на тарелку (можно с двух сторон приклеить но при этом чувствительность будет очень сильная и малейшая вибрация может защитаца как удар или один удар как за два. Вобщем поэксперементируй).547796[/snapback]спасибо большое,МИДИ есть,буду искать прогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Сегодня ночью скачаю ГХ4 и завтро уже поиграю со своим комплектом от РБ, но хотелось бы высказать свое мнение уже сейчас, так как я видел достаточно роликов и видео, чтобы представлять что в ГХ:ВТ и как, относительно РБ 2. С самого начала я был очень расстроен, что ГХ будет иметь полный комплект инструментов, так как это озночало только одно - ГХ станет абсолютно другой игрой. ГХ, в отличие от РБ, была скорее игрой для одного человека(даже при том, что имела ко-оп), в отличие от РБ, которая создавалась для компании. И ГХ действительно стала игрой, в которую просто не интересно играть одному! Вообще, везде в ГХ4 проглядываеться пародия на РБ, а не развитие идей ГХ. Разработчики сделали игру по типу: "У них есть одно, а у нас будет это же в 2 раза лучше!", и это огорчает. В своем старании сделать все в несколько раз лучше разработчики потеряли голову и из-за этого у них получилось все в несколько раз хуже! Да, барабаны сдесь имеют не 4 ударника, а 5, но кому это надо, если тарелки гипер-НЕ чувстивительные? Да, микрофон сдесь сделан с интергрированными кнопками, так что подключать геймпад, чтобы петь с микрофоном не придеться, но разработчики забыли добавить в саму игру слова к песням... Ну и, наконец, еще одно важное(но не последние) изменение относительно РБ2 - конструктор персонажей! Как это сделано в РБ2? Заходишь, даешь имя, любимыйстиль, и город рождения персонажа, меняешь лицо и фигуру благодаря паре ползунков и вуоля - персонаж готов(потом можно делать ему тату и макияж, но это не важно). Теперь посмотрим, как это делаеться в ГХ: ВТ - ты заходишь и пол часа двигаешь сотни ползунков, выбираешь сотни цветов различных вещей, делаешь свою гитару и т.д. и т.п., а комуэто надо? Нет, я конечно согласен, что кому-то, кто любит строить все сам, вроде меня, это понравиться, но большинству людей не хочеться делать своего перса уйму времени - они просто хотят вставить диск с игрой и играть! И такие переборов в ГХ:ВТ очень и очень много! Еще, хотелось бы отметить один мааааленький, но очень значительный факт(хотя, я точно не знаю, есть он или нет, так как еще не играл): в РБ 2 когда 4 человека собираються в группу они и играют как группа - успехи всех отражаются на одном рок-метре, если кто-то заваливает песню, то его всегда могут спасти, а в ГХ:ВТ всего этого нет! Сдесь каждый сам за себя и это очень плохо, потому, что во время игры вы не группа, а просто набор игроков, играющих в одну игру на одном телевизоре! Ну и под конец хочеться заметить, что интерфейс ГХ:ВТ просто УЖАСЕН! Это не плохо, это очень, очень плохо! Множитель и счет при игре в группе расположен так, что его фиг заметишь, Статистика после песни выглядит отвратительно, плейлист отвратительный, да вообще все меню(в стилистическом плане) просто отвратительное!Конечно же ГХ:ВТ отличная игра, огромный скачек по сравнению с 3 частью, но... Это уже не ГХ... Сравнить это можно с знаменитой группой Nightwish, когда у них ушла солистка и в группу взяли новую... Вроде бы тоже название группы, теже музыканты, но звучит координально иначе, без изюминки, тоже самое и тут... Это игра а-ля Рок Бэнд, сделанная с явным желанием порвать Рок Бэнд, улучшив все его достоинства в несколько раз, но это не ГХ! И... На мой взгляд, Рок Бэнд порвал ГХ во второй раз, в начале, в прошлом году, РБ порвал ГХ 3, предоставив совершенно новый экспириенс, относительно подобных музыкальных игр, а теперь, РБ 2 порвал ГХ: ВТ тем, что он не гнался за Святым Граалем музыкальных игр, как это делал ГХ, авторы РБ 2 просто хотели сделать еще одну хорошую игру, отшлефовав идеи первой части до идеала и.... у них это получилось! В отличии от Neversoft и Guitar Hero: World Tour! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас