Перейти к публикации

Guitar Hero : World Tour

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ктонибудь разбирал гитару?а именно гриф? есть сложности какиенибудь или до кнопок не проблема добратся?

539214[/snapback]

а нафига ее разбирать?

а нафига ее разбирать?

539996[/snapback]

разное случается, вот мне её нужно разобрать, тк кнопки залипать начали, от жесткого юзанья)))

Вообще, я когда разбирал её, нашел инструкцию в иннете.

Кому интересно - винты с очень нестандартными головами,из имеющегося у меня набора с такими насадками ниодна не подошла точно,пришлось выкручивать чуть меньшей.Проблема была с одной из кнопок,плохо обрезано литье пластмассы было - она работала но для нажатия требовалось другое усилие,что жутко мешало при игре.А вообще гитара гораздо лучше сделана чем от ГХ3 и от Аэросмита.

Сума посходили в Москве, цена 10000 руб, не слищком ли многовато ))в два раза дороже чем в америке. жесть

StupidPoet, попробуй такий способ починки, как в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=b1swyffclxA ! Конечно, там чинят гитару от ГХ3, но я думаю разницы особой нету!

StupidPoet, попробуй такий способ починки, как в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=b1swyffclxA ! Конечно, там чинят гитару от ГХ3, но я думаю разницы особой нету!

541202[/snapback]

:lol:

я конечно всё понимаю, но что в "Вообще, я когда разбирал её, нашел инструкцию в иннете."

Да и жестко заюзать гитару от ворлд тура, это месяц понадобится)

есть такое предложение: в первые дни после нг, если ничего не изменится в ценах хочу приобрести барабанки. тут кто то по 8300 предлагал. можно скинуться, я готов вложить 5000 только за установку и игру, вы отдаете 3300 за гитару и микрофон. условия обсуждаемы ) пишите в личку

есть такое предложение: в первые дни после нг, если ничего не изменится в ценах хочу приобрести барабанки. тут кто то по 8300 предлагал. можно скинуться, я готов вложить 5000 только за установку и игру, вы отдаете 3300 за гитару и микрофон. условия обсуждаемы ) пишите в личку

542545[/snapback]

всем тут тока барабаны и нужны :)

многие спрашивали про набор гитара+игра. вот и подумал что таким будет выгодно еще и микрофон почти нахаляву получить ) игру себе возьму для коллекции, благо большинство на пиратке сидит и им диск особо не нужен )

АААА пришла родненькая)))

Уххх, спина болит после игры)))

придётся д озавтро ждать, чтобы отлупасить ещё разок!)

прям аддски доволен)))

теперь фулл бенд, две гитары, микрофон, установка ! ЙЕЕЕЕ

видел в США игра стоит 180$, а это ведь NTSC версия??? у нас не пойдёт? есть ли в продаже в США PAL версии? как вообще оттуда игры заказывают?

видел в США игра стоит 180$, а это ведь NTSC версия??? у нас не пойдёт? есть ли в продаже в США PAL версии? как вообще оттуда игры заказывают?

543102[/snapback]

в америке NTSC версия,а вот заказывать оттуда думаю будет дороговато если учесть вес коробки около 10 кг,так что проще купить у нас или дождаться когда будет дешевле

знакомый туда летает по работе частенько! так что доставить не проблема! а вот NTSC версия нам не подойдёт??? есть ли возможность в америке pal найти?

знакомый туда летает по работе частенько! так что доставить не проблема! а вот NTSC версия нам не подойдёт??? есть ли возможность в америке pal найти?

543128[/snapback]

вряд ли он там найдет пал,может просто купить полный набор там,и скачать игру здесь,инструменты должны работать со всеми приставками :)

у меня не шитая консоль.. а барабаны подходят к любым консолям???

сколько только барабаны весят???

Изменено пользователем Cinzento

а барабаны подходят к любым консолям???

543171[/snapback]

Конечно!!! Хоть шитая, хоть не шитая, хоть забаненая. Это ведь аксесуар ;)

543128[/snapback]

Пускай знакомый еще приставку нтэссёвую зацепит. Пригодится.

Я именно так и сделал, когда никаких вариантов кроме этого не было.

После этого она пригодилась еще не один раз.

Вопрос наверняка уже задавался - от ГХ подойдет гитара? А то мож возьму ГХ лицуху и скачаю/куплю пиратку Ворлд тур. И вообще есть смысл игруху покупать человеку который ненавидит однообразие?) А то помоему довольно скучно все время нажимать на примитивной пластмассовой гитаре кнопки вовремя, когда можно пойти и поучиться играть на настоящей...

Вопрос наверняка уже задавался - от ГХ подойдет гитара? А то мож возьму ГХ лицуху и скачаю/куплю пиратку Ворлд тур. И вообще есть смысл игруху покупать человеку который ненавидит однообразие?) А то помоему довольно скучно все время нажимать на примитивной пластмассовой гитаре кнопки вовремя, когда можно пойти и поучиться играть на настоящей...

544103[/snapback]

да пойдет,игра супер :)

544103[/snapback]

Поверь мне - во время игры однообразие геймплея вообще не заметно! Я играю в ГХ 3 уже больше, чем пол года и всеравно получаю от каждой песни(которые прошел раз 50 каждую) такое же удовольствие, как в первый раз, а в ГХ ВТ еще больше возможностей, так что я думаю в него мона играть хоть всю жизнь и он не надоест! ;)

P.S.: Народ, а проводные инструменты от первого Рок Бэнда совместимы с ГХ ВТ? А то я попробовал гитару от РБ в ГХ3 запустить - ноль эффекта... Терь боюсь ГХ ВТ качать, так как смысла в него играть без всех инструментов нет, а у меня барабаны и мик есть только от РБ(гитары есть и от РБ и от ГХ3)?

Изменено пользователем X-GoLeM

а если я куплю GH 3 с гитарой и запишу ворлд тур(но в 3 поиграю пока)

я много потеряю? напишите именно что. просто у меня в городе ворлд тур продается за10 тысяч со всем. а мне и нужна только гитара(конечно хотелось бы все но дорого).

Лучше подождать, пока появится бандл с гитарой и игрой, а он появится, если в городе есть М-Видео.

Новая гитара лучше (красивее, удобнее, функциональнее), некоторые моменты будет очень сложно сыграть без слайд-бара.

Изменено пользователем r4ge

Лучше подождать, пока появится бандл с гитарой и игрой, а он появится, если в городе есть М-Видео.

Новая гитара лучше (красивее, удобнее, функциональнее), некоторые моменты будет очень сложно сыграть без слайд-бара.

545436[/snapback]

Их будет практически невозможно играть без тач пада/слайд бара(называйте как хотите)...К сожалению соло в GHWT просто тупой набор лесенок, для тач пада(УГ), тоесть обычная беготня от оранжевой к зелёной и обратно...И не важно какой звук и что за соло, постоянно одна и та же хрень, которую реально сыграть только на тач паде...

Саундтрек...уг...жалкий закос под Rock Band, где музыка подбирается с душой, и играть даже всякий Panic at the Disco! оч приятно...Думали всунут кантри, говно-инди и будет у них Рок Бэнд

По поводу студии звуко записи...лол адовый...кто-нибудь смог сделать что-нибудь адекватное, длинной хотя бы 30сек?! По существу...нам дают абсолютно непонятный и ужасный интерфейс, заточенный под мышь...Нам на гитаре нужно наиграть мелодию, потом раставить правильно ноты, сделать эффекты, переходы и прочее, смену тональности, и всё это нужно делать управляя гитарой...В итоге получится убогая MIDI мелодия...Вот ведь круто!

Конечно спасибо за Metallica - Trapped Under Ice и Van Halen - Hot for Teacher.

По исполнению GHWT похожа на серию Тони Хока времён Про скейтера - Андерграунда...

На поприще Full Band игры GH слил, с диким позором...После Rock Band 2 играть в неё просто невозможно. Мало того что спёрли у RB всё что только можно было, так еще реализовали это через *опу. Дизайн - дешёвка, без души и стиля...Редактор персонажей - лол убогий, сделать адекватного музыканта там просто нереально...Гитару приходится делать самому...У них денег нету даже на спонсорские гитары...лол

Вообщем сыграйте в RB2, как это сделал я, а потом поробуйте вернуться к GHWT

наличие Sex Pistols,Motorhead,Metallica и еще некоторых групп заставляет закрыть глаза на всю остальную херь 8Р но тем не менее я не могу понять за что какимто нехорошим человеком в игру всунут целый клуб посвященный Tool????? ну и на гитаре я както не играл еще,только на ударных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...