Перейти к публикации

Guitar Hero : World Tour

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите как выключить все инструменты кроме гитары(в 3-ей части можно было громкость убирать), а тут они полностью не выключаются.

жаль что в 5.1 звук не ddigital как в рокбенде(там вообще можно выставить) а pro logic тоесть стерео, получаеться звук больше идет с центранльной колонки. Изменено пользователем PainkillerUA

Что не могу вкурить в этой части что джоем гамать не зя обязателен какой либо инструмент не могу начать тупо компанию.

Играть только на инструментах...джой в ауте...в этот раз убрали функцию для мазохистов

А когда легалка в России выйдет? И будет ли полный комплект(Band Edition)? Изменено пользователем PCM2008

Играть только на инструментах...джой в ауте...в этот раз убрали функцию для мазохистов

471998[/snapback]

Пиздец уроды, знал бы не покупал бы игру, так обломитсо :angry:

Будет ли в России полный комплект(Band Edition)? Изменено пользователем PCM2008

Ну я хоть смогу партию барабанов на гитарке сбацать? :D Или придется барабаны брать?

Парни, я тут подумал - при том, что инструменты Rock Band 2 и GH:WT совместимы, на барабанах GH 5 падов+педаль, а на Rock Band'овскмх - 4 пада+педаль. То есть если купит барабаны GH, то в рокбэнде педаль придется играть тарелкой? :huh:

Я играю в ворлд тур на барабанах от первого рокбенда- на экране 4 пада, синий звучит как тарелка и как том,в зависимости от ситуации

Парни, я тут подумал - при том, что инструменты Rock Band 2 и GH:WT совместимы, на барабанах GH 5 падов+педаль, а на Rock Band'овскмх - 4 пада+педаль. То есть если купит барабаны GH, то в рокбэнде педаль придется играть тарелкой?  :huh:

472519[/snapback]

я играл в ГХ4 на барабанах от РБ1.игра сама определяет данное устройство и выдаёт расположение клавиш и нот как в Рок Бэнд ;)

Купил я сегодня альбом Металлики и очень рад!!! Уровень сложности намного сильно отличается от стандартных песен игры. После Металлики остальные песни такие скуууучные! Ни копейки не жалею, что купил :good:

ПАРНИ игра работает без микрофона а то помню РОК БЕНД скчал и обламался =((((и можно ли на джое играть?просто не имею гитары а сдрузьями любим по синьке сгамать в ХИРО))) Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Парни, я тут подумал - при том, что инструменты Rock Band 2 и GH:WT совместимы, на барабанах GH 5 падов+педаль, а на Rock Band'овскмх - 4 пада+педаль. То есть если купит барабаны GH, то в рокбэнде педаль придется играть тарелкой?  :huh:

472519[/snapback]

Не придется, просто будет одна не задействованная тарелка барабана.

А если играть в GH на рокбендовских барабанах, то оранжевая и синяя смешиваются в только синюю., так барабанные партии похоже играть легче на барабанах от рокбенда.

народ а можно-ли купить только гитару для игры??

473821[/snapback]

В России не знаю завозили ли, но в америке купить можно отдельно всё, и барабаны, и гитары, и даже педали от барабанов для профи. )

Для бокса совместимость между GH WT и RB2 полная?

И какой комплект лучше брать? Качество и т.д

Для бокса совместимость между GH WT и RB2 полная?

И какой комплект лучше брать? Качество и т.д

474813[/snapback]

барабаны от РБ2 не подходят для ГХ.

Есть смысл игру скачивать, если нету гитары?( только гарнитура)

474820[/snapback]

Cможешь только спеть

барабаны от РБ2 не подходят для ГХ.

474817[/snapback]

И всё? Остальное подходит?

А барабаны от GH подходят к RB2 (тоесть наоборот)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...