TroyJR 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Таки проиграл десяток концертов, игра по сравнению с предыдущими частями очень слабенькая. Треклист никакущий, уже за одно присутствие Токио Хотеля и Линкен Порка разрабы должны сгореть в аду, по настоящему хороших песен максимум штук 10, а играть, слушая какое-то говно, удовольствия никакого. К тому же, как мне показалось сложность занижена по сравнению даже с Аеросмитом, что лично меня сильно напрягает, ибо медиум стал очень легким, а на 5 кнопках играть не могу. %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Вы оценивайте игру неправильно вот причины:1.Вы играете на старой гитаре,а на новой есть сенсорные кнопки на ней получается лучше.2.Нет у кого нету полн. комплекта,поэтому считаете что игра гамно.3.Большинство форумчан даже не притрагиволись к созданию музыки,а если и создавали то только на гитаре,помоему большинству понравилось,а представляйте какие будут ощущения от Full Band(2 гитары,барабаны).Вообщем от полного комплекта будут другите ощущения... ;) Изменено 26 октября 2008 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 MrVadikОт того, что у меня появится гитара с сенсорными кнопками или барабаны, треклист меньшим говном не станет, а Линкен Порк в хорошую группу не превратится. А работать с муз. студией можно более-менее продуктивно только на ПК по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Мало того, что сенсорные кнопки, так по ним ещё и слайдить можно. Какие уж тут хаммероны. Вы записи того, как играют, посмотрите :)Ну а про контент спорить как-то бессмысленно, вкусы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Блин я не нашел ни одного зарубженого инет магазина который смог бы доставить пак с гитарой... у всех ограничение по весу в 1кг а там пак весит 2,6кг :( Может кто знает где еще можно попробовать заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Трэк лист очень слаб. Дофига всякого говна аля кантри и старья из 70 - 80. Игра стала больше походить на Рок Бэнд. И уровень сложности тоже низковат! Вся надежда теперь на скачиваемый контент. Благодаря студии его должно быть много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 На ебее? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 уже прошел 3\4 игры и начал замечать что почти все песни стали минимум по 10-12 минут. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) kirill_kilkenny, угу... Иногда думаешь: "Ну когда же оно кончится!"... Играю на эксперте, играть пока очень легко... Хорошо что сложность песен не скачет как в RB т.е нет этого "легко, нормально, легко, легко, СЛОЖНО, легко, легко". Сегодня, кстати, чуть не заснул :huh: на "No Sleep Till Brooklyn - Beastie Boys" - уж очень всё однообразно в начале... Прошел пока не очень много. Порадовал момент, когда на треке Misery Business выскачила Hayley Williams (вокалистка Paramore), а не просто "пела" какая-то бабища... Но треклист "Legend's of Rock" мне больше нравится... Изменено 26 октября 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 если ещё не дошел до "на бис" в концерте на ферме,там тебя ждёт сюрприз :rolleyes: песенка минут 20 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Люди в чем может быть дело,если я с одного образа игру записал на две болванки, и они у меня в одном и том же месте выдают ошибку про тряпочку,может быть это из-за образа? качал с торрентс.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 446 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Люди в чем может быть дело,если я с одного образа игру записал на две болванки, и они у меня в одном и том же месте выдают ошибку про тряпочку,может быть это из-за образа? качал с торрентс.ру454109[/snapback]Возможно лравообладателями со спутника, на стопку твоих болванок был направлен лазер. Либо заводскои брак болванок. Бритва Оккама. Болванки из однои упаковки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 О_о.... треклист полная ФИГНЯ!!!! как жалко.... ни Slipknot, ни Rammstein... даже присутствие ЛП уже не радует((( кстати, Вофка, где эт ты прошел эту игру?? откуда у тя бокс??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Треклист вообще не понравился. Придётся покупать альбом Металлики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Люди в чем может быть дело,если я с одного образа игру записал на две болванки, и они у меня в одном и том же месте выдают ошибку про тряпочку,может быть это из-за образа? качал с торрентс.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Там же вроде можно через гарнитуру петь? Интерестно, на сколько сложно играть за солиста, какие песни легко поются какие сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanfir 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Подскажите, гитара от ПС версии ГХ3 подгодит для ворлд тура и Rock Band 1-2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Подскажите, гитара от ПС версии ГХ3 подгодит для ворлд тура и Rock Band 1-2?454854[/snapback]да,подходит.Там же вроде можно через гарнитуру петь? Интерестно, на сколько сложно играть за солиста, какие песни легко поются какие сложно.454435[/snapback]Петь в микрофон от майков это кошмар.он почти не понимает поёшь ты вообще или нет,да и интонация деревянная.ждём Lips :wub: Изменено 27 октября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 О_о.... треклист полная ФИГНЯ!!!! как жалко.... ни Slipknot, ни Rammstein... даже присутствие ЛП уже не радует((( кстати, Вофка, где эт ты прошел эту игру?? откуда у тя бокс???454151[/snapback]Бокс я починил,прошёл гитар хиро и продал сёдня за 10 косарей!На неделе куплю элит и лицуха онли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Бокс я починил,прошёл гитар хиро и продал сёдня за 10 косарей!На неделе куплю элит и лицуха онли! :)454890[/snapback]респект и уважуха :clapping: в наших рядах прибылона днях еще xemond берет бокс лицушный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) http://kotaku.com/5069343/unlocking-all-th...hero-world-tour У меня не грузицо, но там код чтобы анлочить все треки в игре без запарки с прохождением, и игры полного УГ, типо токио хотел...Напишите код здесь пжл ;) Изменено 27 октября 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 так у тя появилась игра или нет,Биг Z? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 446 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) http://kotaku.com/5069343/unlocking-all-th...hero-world-tour У меня не грузицо, но там код чтобы анлочить все треки в игре без запарки с прохождением, и игры полного УГ, типо токио хотел...Напишите код здесь пжл ;)455144[/snapback]http://s50.radikal.ru/i129/0810/3e/b909a518d837.jpg Изменено 28 октября 2008 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Трэк лист очень слаб. Дофига всякого говна аля кантри и старья из 70 - 80.452528[/snapback]Ахахаха :DDD Изменено 28 октября 2008 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 вот и я оценил игру...вкоючаю, создаю профиль и т.д.Включаю первый концерт, играю все песни,понимая что это не мое...ну ничего-думаю я!играю еще несколько концертов,плююсь от их набора песен...дошел до What I've Done от ЛП,насладился хоть одной песней! Включил ГХ3, сыграл Raining blood и понял, ЖДУ ROCK BAND 2.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас