profixbox360 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Так ясен красен. Я вообще включил две версии одновременно на пк и пс4. Перса переместил в одну локацию и просто побродил. Переключаясь между версиями на ресивере. Это пипец какая разница. Графа минимум вдвое лучше на пк, хотя я проходил еще до апа на 770 карте. Фпс было 32-35 на пк, у плойки 20 фпс походу. Загрузки с точек по полминуты на пс4 и 7-8 сек на пк. Ничего кроме отвращения версия пс4 не вызвала. Подарили так как чувак не знал что я уже купил ее на пк.Ну ты сравнил жопу с пальцем,как можно комп сравнивать с калькулятором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Думаю ведьмак вполне достоин звания. Игра получилась цельной, законченной, удивительно красивой с хужожественной точки зрения, чрезвычайно вовлекающий в иговой процесс.МГС5 думаю нет, ибо отличный конструктор, собравший в себе воз и маленькую тележку игровых механик, но плохая игра с закосом на реализм происходящего, одновременно обросшая еще более глупыми условностями.Fallout4 мимо...с самого анаонса ни слова от разрабов о ролевой, диалоговой системе....каждому свое естессно, но шутеров хороших и так хватает.Немного не в тему конечно, но в свете бурления о fallout4... совсем ничего о wasteland 2 directors cut....а судя по ревью и общем фоне отзывов, как раз этот проект в разы больше "fallout", нежели непосредственно сам fallout4....)Bloodborne артово великолепен.Лариска - технологически очень и очень здорово. Одна из немногих игр каррента, аж глаза разбегаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Этот год хороший на гамесы получился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ни в одну из упомянутых в статье игр не играл и не собираюсь, не мой жанр. Имхо все 3 типичные фап-серии, которые приобретают и оценивают по указке свыше. Полноценно шедеврального продукта в этом году не наблюдал, больше всего понравились Хэло 5 и Форза 6, Ларка скорее всего тоже понравится, но пока руки не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ни в одну из упомянутых в статье игр не играл и не собираюсь, не мой жанр. Имхо все 3 типичные фап-серии, которые приобретают и оценивают по указке свыше. Полноценно шедеврального продукта в этом году не наблюдал, больше всего понравились Хэло 5 и Форза 6, Ларка скорее всего тоже понравится, но пока руки не дошли.Купил жене Фолыча - думал порадую к дню рождения, хрен там)) сейчас в 257 раз перепроходит второго, а 4-го только запустила пару раз, а к Ведьмаку я приступлю в грядущем отпуске))). Но про Хало согласен - офигенная получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Витчер должен победить. Согласен, и фалаут надеюсь даже наминирован на готи не будет. Ибо при всем хорошем, это даже рядом не готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radium88 4 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Бладборн и фолл 4 лучшие игры этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ситуация с ухудшением графона не должна забываться. Нельзя так делать. я на ПК не видел порезанного графона=) Все четко и красиво. The deer god - игра года! буду голосовать за нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 МГС, ВЕДЬМАК, ИЛИ ВЕДЬМАК, МГС, вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 для меня лучше бладборна в этом году ничего нетЯ горжусь тобой, мой юный падаван! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 167 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 МГС, ВЕДЬМАК, ИЛИ ВЕДЬМАК, МГС, вот в чем вопрос.Ведьмак заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ведьмак заслужил. ... что бы ты его прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 167 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 ... что бы ты его прошел. в процессе, братюня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 в процессе, братюня. На платину, иначе не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Готи хочется отдать ведьмаку, рпг года фаллауту. Хотя мне и стрелять очень понравилось. Если будет на голосовании форумном висеть в разделе экшен тоже проголосую. Пострелушки реально бомбические. Фаллаут это хороший продолжатель идей 3 части, продукт с новыси фишками и геймплейными изменениями. Но все таки у ведьмака сравнивая 2 и 3 часть прогресс мне кажется несколько больше чем в фоллыче. А вообще мне лично обе игры понравились, и жанр мой любимый. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 ведьмак конечно. больше нет вариантов даж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну если в 2014 готи дали драконам, то у фоллыча есть все шансы в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну если в 2014 готи дали драконам, то у фоллыча есть все шансы в этом году В том году конкурентов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 В том году конкурентов не былоДа ну нафиг. Alien Isolation в сто раз интересней этой лишенной сюжета рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Да ну нафиг. Alien Isolation в сто раз интересней этой лишенной сюжета рпг.Смешно же, ну. Никто нишевому хоррору готи не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Смешно же, ну. Никто нишевому хоррору готи не даст.А что значит нишевый? Рпг тоже можно к нишевому жанру отнести,как и любую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Смешно же, ну. Никто нишевому хоррору готи не даст.Пара изданий и дали.А так South Park и Divinity: Original Sin,как были по мнению многих игроков лучшими играми 2014 года,так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А так South Park и Divinity: Original Sin,как были по мнению многих игроков лучшими играми 2014 года,так и остались.что за игры такие ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 что за игры такие ???Те в которые всякие Антошки не играют и адепты его разума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Те в которые всякие Антошки не играют и адепты его разума.не знаю про какого антошку идет речь, но игры явно не тянут до ГОТИ, это факт, сравни где южный парк а где ведьмак, это как сравнивать ... ну не знаю.... шестерку и шестерку от БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас