MuchDobro 790 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Витчер должен победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Жду мнение Иннокентия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ведьмак, Bloodborne и Лара пока что лучшее что выходило в это году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 40 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 По-хорошему, мгс 5 нужно гнать ссаными тряпками отовсюду, а казаху дать пожизненный бан. Все, отстрелялся унтерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 190 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Жду мнение Иннокентия Иннокентий крайне однобокий в данном вопросе. Вот выслушать мнение оператора писполей другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Иннокентий крайне однобокий в данном вопросе. Вот выслушать мнение оператора писполей другое дело.Тоже узнать мнение оператора пси полей не отказался бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Какой мгс 5 ? Дерьмо редкостное. Либо Ведьмак, либо Фаллаут 4 ! Но больше к первой пока склоняюсь. Ведьмака с таким же успехом можно назвать нишевым. Ситуация с ухудшением графона не должна забываться. Нельзя так делать.А где ухудшение то графона промелькнуло? .... Ах да, на консольках же. ЭксКьюз ми забыл. Это не повод ни разу, если к акая то коробка убогая что то не потянула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Пахом Пэйн дерьмище. Фэйлаут средняк балов на 6.5. Ведьмак однозначная игра года. На втором месте Бладборн Изменено 22 ноября 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Пахом Пэйн дерьмище. Фэйлаут средняк балов на 6.5. Ведьмак однозначная игра года. На втором месте БладборнФоллыч классныя тема. Я сегодня ночью на 9 часов залип. Даже в Ведьмака так не залипал. Просто не твое видимо. Но Ведьмак конечно царский и графонистый офигенно получился. Поэтому даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 347 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) А где ухудшение то графона промелькнуло? ....Что значит где? Везде.За это поступок потом разработчики сами и извинялись, что на презентациях нерабочий билд гоняли. Изменено 22 ноября 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Витчер должен победить. Надеюсь на это :) там одна только музыка в главном меню на готи тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Что значит где? Везде.За это поступок потом разработчики сами и извинялись, что на презентациях нерабочий билд гоняли.Ах вот оно в чем дело? Тогда извиняюсь- не понял сразу. Ну дык так многие делают. Это нормально. Если хочешь хорошей картинки в Ведьмаке, то играть надо на пк в нее. На консолях уж слишком убого она смотриться. Мне подарили пс4 версию, когда у меня уже на пк была игра. Две разные игры по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Просто не твое видимо.мне игра скорее понравилась чем нет. но это далеко не игра года Изменено 22 ноября 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Что значит где? Везде.За это поступок потом разработчики сами и извинялись, что на презентациях нерабочий билд гоняли.Глянул на ПК GTX 980, графон просто шикарен для РПГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Глянул на ПК GTX 980, графон просто шикарен для РПГ Так ясен красен. Я вообще включил две версии одновременно на пк и пс4. Перса переместил в одну локацию и просто побродил. Переключаясь между версиями на ресивере. Это пипец какая разница. Графа минимум вдвое лучше на пк, хотя я проходил еще до апа на 770 карте. Фпс было 32-35 на пк, у плойки 20 фпс походу. Загрузки с точек по полминуты на пс4 и 7-8 сек на пк. Ничего кроме отвращения версия пс4 не вызвала. Подарили так как чувак не знал что я уже купил ее на пк. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Марио карт вас всех зарулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Так ясен красен. Я вообще включил две версии одновременно на пк и пс4. Перса переместил в одну локацию и просто побродил. Переключаясь между версиями на ресивере. Это пипец какая разница. Графа минимум вдвое лучше на пк, хотя я проходил еще до апа на 770 карте. Фпс было 32-35 на пк, у плойки 20 фпс походу. Загрузки с точек по полминуты на пс4 и 7-8 сек на пк. Ничего кроме отвращения версия пс4 не вызвала. Подарили так как чувак не знал что я уже купил ее на пк.Сам начал игру на пс4, после фризов до 20 фпс плюнул и решил от нечего делать посмотреть как игра пойдёт на пк. Был очень удивлён от того на моём среднячке игра идёт в на выскоих настройках графики в тех же 1080, но в стабильных 30 фпс. Спек: i5, 8gb ram, r9 270 2 gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Сам начал игру на пс4, после фризов до 20 фпс плюнул и решил от нечего делать посмотреть как игра пойдёт на пк. Был очень удивлён от того на моём среднячке игра идёт в на выскоих настройках графики в тех же 1080, но в стабильных 30 фпс. Спек: i5, 8gb ram, r9 270 2 gb вот и я про то же. На пс4 уровень графы средне- высокий примерно, так как на высоких чисто графа лучше заметно. И как можно было пои таком мыле не вытянуть 30 кадров я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 вот и я про то же. На пс4 уровень графы средне- высокий примерно, так как на высоких чисто графа лучше заметно. И как можно было пои таком мыле не вытянуть 30 кадров я так и не понял.Похоже карентген плохо справляется с опенворлдами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 347 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Если хочешь хорошей картинки в ВедьмакеЯ хочу чтобы меня не пытались обманывать. На графику я смотрю в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Я хочу чтобы меня не пытались обманывать. На графику я смотрю в последнюю очередь.Это мощь конечно. На графу мне ребят класть, но у меня бугурт что меня на графу обманули. Ча бро смех пройдет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Я хочу чтобы меня не пытались обманывать. На графику я смотрю в последнюю очередь.Как то нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ведьмак конечно заслужил, а мгс5 вообще не должно быть в списке.Яростно плюсую:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Как то нелогично. Не стоит близко принимать. Многие здесь будут плакать, сопротивляться и даже кусаться! Кричать: графика- это фигня и она не важна. Я буду жаловаться модератору!Но ты не обращай на них внимания- Это красивый консольный обычай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Я хочу чтобы меня не пытались обманывать. На графику я смотрю в последнюю очередь.Согласен про обман. Но даже при таком раскладе, в конкурентах у Ведьмака только Фол и то не особо то он ему и конкурент. Изменено 22 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас