Перейти к публикации

GOTY 2015: Пресса приступила к выбору лучших игр уходящего года, The Witcher 3 и Metal Gear Solid V в лидерах

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GOTY 2015: Пресса приступила к выбору лучших игр уходящего года, The Witcher 3 и Metal Gear Solid V в лидерах

http://s010.radikal.ru/i313/1511/40/0e9f70ccda8f.jpg

До конца 2015-го остается еще больше месяца, но средства массовой информации постепенно приступают к выбору лучших проектов уходящего года уже сейчас, так как практически все явные кандидаты вышли. Известный портал Gotypicks, ежегодно собирающий информацию по вердиктам со всего мира, опубликовал первую волну итогов. Восемь позиций поделены между тремя играми: The Witcher 3: Wild Hunt - 4 награды, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - 3 и Fallout 4 - 1.

* Trusted Reviews (Великобритания) - The Witcher 3: Wild Hunt

* Golden Joystick Awards (Великобритания) - The Witcher 3: Wild Hunt (выбор игроков) / Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (выбор критиков)

* Hobby Consolas (Испания) - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

* Panorama Magazine (Италия) - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

* los Premios ADSLZone (Испания) - The Witcher 3: Wild Hunt

* BuzzFeed (Испания) - Fallout 4

* Premios Xataka (Испания) - The Witcher 3: Wild Hunt

На данном этапе пока еще сложно сказать, какая игра в итоге соберет наибольшее количество «готи», но противостояние, вне всякого сомнения, будет интересным.

В 2014 году лучшей была признана Dragon Age: Inquisition, получившая 134 награды. Второе место оказалось у Middle-earth: Shadow of Mordor (49), а третье поделили Mario Kart 8 (28) и Super Smash Bros. (28).

Источник:
http://gamemag.ru/news/108343/goty-2015-igrovye-sayty-pristupili-k-vyboru-luchshih-proektov-uhodyaschego-goda-the-witcher-3-i-meta

Bloodborne как то затерялся... а так Witcher, Bloodborne и Fallout сделали этот год!  :nice:  Metal Gear Solid V оставил на потом.

Удивляюсь как мгс5 вообще попал в этот список, надеюсь готи всё же возьмёт ведьмак, чтобы разрабам и издателю было видно что серия мгс скатилась и пора перестать насиловать труп.

Надеюсь MGSV победит

Bloodborne как то затерялся... а так Witcher, Bloodborne и Fallout сделали этот год!  :nice:  Metal Gear Solid V оставил на потом.

Шедевр. Но она нишевая. 

Ведьмак 3 - это единственная игра в этом году которая оправдала все ожидания и которой действительно хочется отдать ГОТИ, ибо не оставила после себя вообще никакого негатива. Про МГС 5 я не хочу вспоминать, ибо для меня это пожалуй не игра года, а обосрамс последних 10 лет и от куда у нее такие оценки для меня до сих пор остается тайной покрытой мраком, Фолач же вышел в принципе добротный, хотя у фанатов тоже печет, но ничего такого за что бы хотелось дать ему ГОТИ, хотя выйди он в прошлом году, то в принципе можно было бы, ибо на уровне того, что там выходило, это реально ГОТИ, но по принципу на безрыбьи и Фолач 4 ГОТИ.

Ну а так еще год запомнился лайф из стренджем, тоже добротная игра, но явно ей бороться за игру года глупо, ибо уж очень она камерная и скорее ближе куда-то в сторону инди.

Изменено пользователем karatel309

Шедевр. Но она нишевая. 

Ведьмака с таким же успехом можно назвать нишевым.

не оставила после себя вообще никакого негатива

Ситуация с ухудшением графона не должна забываться. Нельзя так делать.

Изменено пользователем mich11

Всё нормально, игра у которой продажи перевалили за лям просто слишком нишевая для готи.

В 2014 году лучшей была признана Dragon Age: Inquisition, получившая 134 награды. Второе место оказалось у Middle-earth: Shadow of Mordor

:dad:

так мало того -это порезанное убожество(это я конкретно про графику) еще и лучшим графоном называют) Изменено пользователем GODforYOU

Да нет, Ведьмак то как раз заходит всем, а порой даже людям, которые и вовсе не играют в игры, во всяком случаи смотрят такие люди с интересом за игрой, проверенно на личном опыте. Бладборн же он очень специфический, как и вся серия игр солус, мне например игры подобного толка вообще не заходят, ибо для меня игры - это вещь, которая должна развлекать, т.е. вон тот же Ведьмак 3, зашел в игру, посмотрел на такие-то сюжеты, кат. сцены, немного в кайф помахал мечем и вышел получив удовольствие, а серия Соулс заставляет страдать и основное удовольствие там именно от того, что ты должен осиливать челендж, который игра создает, а мне это тупо не интересно, как и многим другим людям. Даже сюжеты и прочие тебе в лицо особо не тыкают, там вместо сюжета сам мир, который надо изучать и тогда начнешь въезжать.

Да, мгс плоховато себя показал. Блудборн не выберут - хочешь гтти, выпускай ближе к концу года, пока эмоции свежие. А вот между ведьмаком и фоллом вопрос большой конечно, меня очень порадовали обе и пока работает таже штука что и с бладборном - ведьмак подзабылся, а фолл вот он, прямо сейчас.

Как и Фаллаут ,до его прихода с третьей частью на мультиплатформу.

Та ну брось, Ведьмак вышел красивый, а такой графон с открытым миром, который мелькал в первых роликах едвали вытянули бы нынешние консоли, да и больше 90% пека. Все ровно Ведьмак 3 одна из самых красвых игр этого года, ибо технологии там вполне себе норм, но в купе с очень крутым артом порой выглядит игра божественно.

Все знают, что лучшая игра года - The Deer God!

Изменено пользователем Prodiconn

То что Ведьмак 3 станет игрой года - это неизбежный факт.

Фалауты, мгс, бладборны не заслужили такой всеобщей любви прессы и самое главное - игроков. Ведьмак 3 - это образец того КАК надо создавать игры и относиться к игрокам, купившим ее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...