Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Нет, когда покупаешь игру впервые, то конечно оставляешь на память. Но когда уже перепрошел игру вдоль и поперек, в таком случае я не вижу смысла. Я перепрохожу периодически, Борда это целостная вселенная, с богатым лором и фанбазой, юмором и очень ламповым коммунити, у меня эта серия игр стоит наравне с Фоллаутом, Биошоком и другими игровыми произведениями. Оо да! Сейчас этот коллекторс будет 10к стоить небось. Я в свое время я покупал коллекторс 2й борды на 360й за 3500р. А такого клап трапа год назад за 900р купил в гигзоне) Ты чушь спорол, это не тот Клаптрап, что за 900 рублей в Гикзоне продавался))) Это радиоуправляемый клаптрап размером с небольшую собаку, который управляется со смартфона и обладает огромным встроенным количеством фраз и озвучкой движений. Таких коллекционок очень мало и судя по всему это второй тираж, потому что первый раскупили и он по-прежнему сейчас стоит 35-40к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Это радиоуправляемый клаптрап размером с небольшую собаку, который управляется со смартфона и обладает огромным встроенным количеством фраз и озвучкой движений.Ну тогда http://creounity.com/waytogo/uploads/images/00/00/01/2013/07/06/153393.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас