Перейти к публикации

Продам Fallout 4 и Rise Of The Tomb Raider.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

надо сыщика с готпс3 подключать, он кидальщиков в соцсетях на раз два находил

А вдруг он совестливый и еще вернется.

Это вряд ли, наверно 6 тысяч тратит на плюшки и не думает о совести

Так получается он троих опрокинул? Я думал только меня с kubanом... обидно, досадно, ну и х.. с ним))) пусть его запоры мучают после этого)))

Так получается он троих опрокинул? Я думал только меня с kubanом... обидно, досадно, ну и х.. с ним))) пусть его запоры мучают после этого)))

Я думал он kuban на 4 кинул

@804

Нее меня на 1800 с копейками, покупал карту на 2000, после этой сделки должен был быть второй перевод, хоть в этом не лоханулся).

Там по поводу 6000-дезинформация. Там вначале Fler отписались.. Все ждем... И я ошибочно посчитал, что его тоже кинули. Народу куча мне писало в личку, так как продаван всех уверял, что закрыл со мной вопрос... Надеюсь пару, тройку софорумцев я спас. Хотите трольте, хотите нет,... Да лохонулся, да бывает... Что бы было, если бы я молча взглотнул и не чего не отписпл бы... Хз...

А эти фразы... Даже не жалко вас... Да мне особо тоже не жалко, да и кто я вам, чтобы вы меня жалели ;) было обидно, взял пивка, пострелял в танки (хотя хотелось в фолочь Гыыы, все...)

было обидно, взял пивка, пострелял в танки (хотя хотелось в фолочь Гыыы, все...)

Как говориться ,кто не рискует,тот не кутит потом на сэкономленные две тысячи.

Танки и пиво,тоже неплохой финал истории.

Изменено пользователем Claud10

Думаю к такого рода сделкам, нужно модераторов подключать(если они не против), как посредников и 10-15% от суммы им отстегивать. Рисков ноль и все счастливы.

Думаю к такого рода сделкам, нужно модераторов подключать(если они не против), как посредников и 10-15% от суммы им отстегивать. Рисков ноль и все счастливы.

ANDI на все времена.

10-15 много, 5 норм ;)

Хотя.... Смотрите...

Покупаю я код... Договариваюсь с админом. Он проверяет его и говорит что код рабочий. Я перевожу деньги продавцу и тот моментально активирует код (дело 5 сек). Вот и все... А потом вы бучу на админов погоните, поэтому, возможно, они это и не делают.

Вывод какой: если вас захотят кинуть - кинут! Только реальные встречи гарант вашей безопасности. Есть куча примеров кидания стариками (наверное решивших забить на форум, причем сразу на крупные суммы)

З.Ы. Это я про другой форум, ffclub.ru

А если вы первый попросите код, то где гарант что вы не кинете... Всегда есть риск...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...