804 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А почему еще не забанили продавца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А вдруг он совестливый и еще вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 надо сыщика с готпс3 подключать, он кидальщиков в соцсетях на раз два находил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А вдруг он совестливый и еще вернется.Это вряд ли, наверно 6 тысяч тратит на плюшки и не думает о совести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayac1348 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Так получается он троих опрокинул? Я думал только меня с kubanом... обидно, досадно, ну и х.. с ним))) пусть его запоры мучают после этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Так получается он троих опрокинул? Я думал только меня с kubanом... обидно, досадно, ну и х.. с ним))) пусть его запоры мучают после этого)))Я думал он kuban на 4 кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayac1348 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Нее, мы каждый на 1900 попали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Пусть делает вам сасай, иначе я его по айпи найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @804, Нее меня на 1800 с копейками, покупал карту на 2000, после этой сделки должен был быть второй перевод, хоть в этом не лоханулся).Там по поводу 6000-дезинформация. Там вначале Fler отписались.. Все ждем... И я ошибочно посчитал, что его тоже кинули. Народу куча мне писало в личку, так как продаван всех уверял, что закрыл со мной вопрос... Надеюсь пару, тройку софорумцев я спас. Хотите трольте, хотите нет,... Да лохонулся, да бывает... Что бы было, если бы я молча взглотнул и не чего не отписпл бы... Хз... А эти фразы... Даже не жалко вас... Да мне особо тоже не жалко, да и кто я вам, чтобы вы меня жалели ;) было обидно, взял пивка, пострелял в танки (хотя хотелось в фолочь Гыыы, все...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) было обидно, взял пивка, пострелял в танки (хотя хотелось в фолочь Гыыы, все...)Как говориться ,кто не рискует,тот не кутит потом на сэкономленные две тысячи.Танки и пиво,тоже неплохой финал истории. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Господа это бесценный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghtpbltyn 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Это чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanXbox 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Думаю к такого рода сделкам, нужно модераторов подключать(если они не против), как посредников и 10-15% от суммы им отстегивать. Рисков ноль и все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayac1348 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Еще не все высказались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanCarmine 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Думаю к такого рода сделкам, нужно модераторов подключать(если они не против), как посредников и 10-15% от суммы им отстегивать. Рисков ноль и все счастливы.ANDI на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 10-15 много, 5 норм ;) Хотя.... Смотрите... Покупаю я код... Договариваюсь с админом. Он проверяет его и говорит что код рабочий. Я перевожу деньги продавцу и тот моментально активирует код (дело 5 сек). Вот и все... А потом вы бучу на админов погоните, поэтому, возможно, они это и не делают. Вывод какой: если вас захотят кинуть - кинут! Только реальные встречи гарант вашей безопасности. Есть куча примеров кидания стариками (наверное решивших забить на форум, причем сразу на крупные суммы) З.Ы. Это я про другой форум, ffclub.ru А если вы первый попросите код, то где гарант что вы не кинете... Всегда есть риск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я ни кому не отказываю в помощи. Не один десяток сделок провел. А вы все боитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @ANDI, Хорошо, буду обращаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас