Trupo 132 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) https://vk.com/rus_afin https://vk.com/id191524427 Наверно это его мама, можете пожаловаться)) https://vk.com/id177464841 И его брат вроде Изменено 22 ноября 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Кстати да, можно поспамить его друзей и родственников, что он кидок А можно вообще заявление составить, вроде как 3 человека... 6000 уже сумма... Я сейчас письмо составлю грамотное, без мата, что возможно это он (ник редкий, 95% что это он) мне надо знать скольких он кинул точно? И кто еще готов отправить это письмо (копи-паст) от своего вк, чтобы была видна массовость его действий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Кстати да, можно поспамить его друзей и родственников, что он кидокА можно вообще заявление составить, вроде как 3 человека... 6000 уже сумма...Да конечно пишите родстаенникам, гляньте еще скайп, фейсбук и тд, мб там адрес где светится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Здравствуйте, я пользователь форума xboxland.net. У нас есть подозрение что ваш друг Александр Владимирович Контаржевский (https://vk.com/rus_afin) ник RusAfin обманул людей на сумму окло 6000р [Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159] Мошеничество. Вот ссылка на статью его продажи (http://www.xboxland.net/forum/topic/135371-продам-fallout-4-и-rise-of-the-tomb-raider/)Деньги ему были переведены вперед, а обещанные игры (коды к играм) он так и не перевел, а точнее перевел нерабочии коды (и всем одни и теже). Данным письмом я стараюсь призвать к совести этого человека, ведь полученное нечестным путем обычно возвращается потом, а иногда и в двойном размере (народная мудрость).Пользователь форума xboxland.net, Kuban.Извините за беспокойство. Парни кому не сложно, а особенно те, кого он кинул перешлите это ему и еще кому посчитаете нужным (с его друзей, родственников). Только ник свой меняйте в конце ;) Эх...попытка не пытка...Для начала отправлю только ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А и да... Если кто то сомневается, что он это он....Все найденное в интернете с ником RusAfin завязано на Имя: Александр и на безумную любовь к играм...Совпадение? Не думаю...Повторюсь наш RusAfin тоже просил оплачивать картами оплаты для плойки и хуана, т.е. не левый мошенник ищущий деньги. На лицо кидалово на игры для покупки других игр, вот что кризиз делает с когда то, наверное, нормальными геймерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Вы реально перевели деньги непонятно кому с двухнедельной регой ?Или это просто комбо из шутки аля " Отправь на этот счёт 2 тысячи и ты увидишь ,как незнакомый чувак через пару дней уже загорает в Тае". Изменено 22 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 С чего вы вообще решили, что потенциальный кидала будет регистрироваться на форумах используя свой ник с других ресурсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 С чего вы вообще решили, что потенциальный кидала будет регистрироваться на форумах используя свой ник с других ресурсов?Кидала на пару тысяч это глупый человек. Не удивительно что он даже с ником париться не стал, мб. изначально и кидать не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Деанон в стиле двача. Не хватает лишь звонка от Вольнова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 С чего вы вообще решили, что потенциальный кидала будет регистрироваться на форумах используя свой ник с других ресурсов? А теперь поиграем в сыщика... Что то мне подсказывает, что сразу кидать народ он тут не хотел, после замичания от Анди о продаже кодов и бана на 7 дней. Причина рега тут была именно продажа кодов, соответственно этот форум стал ему не нужный и он сделал отходной массовый кидос. К чему это я все... К Нику... Что возможно его ник белый, такой ник редкий... Поиск в помощь... (хотя может и украден ник) В поисковике его ник еще на форуме одном высвечивается. http://gotps3.ru/user/18968/ И тут https://mobile.twitter.com/rus_afin И для оплаты первых Ларак он как раз просил карты для плойки... И писал он мне что у него есть все игры для пс4 на акк (в твитере куча пс обзоров игорей) почему то я уверен...(сугубо лично) https://vk.com/rus_afin?z=photo108157725_351638738%2Fphotos108157725Мог коды вытаскивать из новых бандлов =))) Изначально регался именно для продажи (и продал). Ввел свой любимый ник при регистрации, ник прошел... Я ему в ВК уже 3 раза написал, он уже несколько раз заходил, но пока не чего и не ответил (возможно не знает что сказать). До вечера подожду и потом отправлю это письмо его друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) люди настолько падкие на халяву, что ради сэкономленых 100 рублей готовы купить у кого угодноа в итоге имеем то, что имеемнет мозгов - страдайтедаже не жалко вас :) Изменено 22 ноября 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 мда, как это печально. деньги то не маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Если это действительно его страница, и он действительно решил кинуть людей, то парень просто идиот. На статью наиграется, будет как мальчишки в рекламе ржд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @RusAfin, грешно в Шаббат людей кидать. Тора тебя покарает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Ну ребят изначально было понятно ,что кидалово ,как минимум с фалаутом! Но я вас не осуждаю ,ибо 1 раз и меня кинули на готпс3 ,когда только на старте купил себе 4-ую соньку. Было если честно обидно ,хотел плюса на год в пол-цены ,а на деле просто так слил 1400 руб ,а обидно было по одной простой причине ,купил соньку за 18990+батлу за 2590 и денег на + не осталось(нужно было бы не гнаться за халявой и лучше взять на 3 месяца) ,а батла без онлайна имхо деньги на ветер :) В общем теперь у меня разговор короткий с продавцами цифры ,а именно код вперёд а потом после активации перевожу деньги ,если не хотите то на 3 буквы посыл без всяких сожалений ,ибо я могу свою репутацию подтвердить на многих форумах в отличии от кидал. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 В общем, чтобы вопросов не было. Купил я тогда по схеме - код вперед - проверка - перевод денег. да ты с ним в доле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 да ты с ним в доле. не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Или вообще не с кем не делиться.И просто писать с двух аккаунтов :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ребят ,а как оплачивали? Если на киви то хреново ,а вот если на банковскую карту то скооперируйтесь и напишите по заяве ,потом вам родители этого балбеса ещё и по консольке презентуют в целях замять дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ребят ,а как оплачивали? Если на киви то хреново ,а вот если на банковскую карту то скооперируйтесь и напишите по заяве ,потом вам родители этого балбеса ещё и по консольке презентуют в целях замять дело :)Ребята чет молчат, им наверно уже по путевке в Чехию презентовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ребят ,а как оплачивали? Если на киви то хреново ,а вот если на банковскую карту то скооперируйтесь и напишите по заяве ,потом вам родители этого балбеса ещё и по консольке презентуют в целях замять дело :)Продавец просил карты Xbox live на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 карты Xbox live, до этого он вроде за карты для плойки продавал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) карты Xbox live, до этого он вроде за карты для плойки продавал...ну вы совсем что ли уже с дуба рухнули? Жесть короче! При таких условиях точно нужно было бы просить код до оплаты. Теперь наказать этого осла практически не реально :( ,ибо даже при подаче заявы в ментовку они такими выкрутасами точно заниматься не будут. Он просто скажет ,что вы сами его кинули предоставив не верные сведения и.т.д. Когда меня на готпс3 кинули ,меня менты тоже потом в итоге на хер послали. Заяву я написал ,потом меня вызывали ,просили забрать заяву но я так и не забрал принципиально пускай у них висяк будет. В общем в итоге пока так ни кого не нашли ,деньги с киви кошелька уплыли куда-то там ,выявить владельца кошелька не смогли и.т.д со слов мусоров.Теперь я предпочитаю все операции совершать через банковские карты ибо в этом случае владельца карты не составит труда отыскать и наказать по закону. Киви юзаю исключительно для покупок игорей в двойках и тройках. Блин а тут такой хитрый финт с оплатой ,тут нужно было изначально призадуматься! Изменено 23 ноября 2015 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @Sandro2005,Да тут одно на другое накладывается) на трезвую, холодную годову думаешь и все понимаешь. А там жажда халявы, плюс несколько удачный покупок у него другими пользователями (только позже стало ясно что они вперед код игры брали), плюм фоллыч) парни вон переводили, после того как я кричать тут стал, хитрый этот недорусофин. Это все состояние аффекта, плюс надежда на удачу, плюс русская была-не была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayac1348 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Да что тут говорить, ЛОХАНУЛИСЬ КОНКРЕТНО, урок на всю жизнь! Хрен знает что у человека в башке в этот момент творится(у меня крутился Fallout за пол цены), потом только осознаешь что реально все было очевидно и развод был виден. Я в сфере б/у авто лоханувшихся людей встречаю очень часто, ибо имею дело с ремонтом и обслуживанием автомобилей и поэтому могу отлечить хороший авто от говна напалеровоного. А вот с этим делом обделался, т.к. опыта небыло, теперь надеюсь больше так не втряну))) Всем спасибо все свободны как говориться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас