kuha 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Вчера прислали коды на активацию 1 и 2 части гирь. Успешно активировался только код 2-й части. При попытке активировать код 1-х гирь выскакивает сообщение: "Произошла неизвестная ошибкаПовторите попытку. Если это произойдет снова, отправьте код на адрес xbox.com/errorhelp, чтобы мы могли изучить проблему." Сегодня днём прислали ещё 2 кода на Judgment и 3-и гири. Успешно активировался только код от Judgement. При попытке активировать ключ от 3 части выскакивает такая же ошибка. Как я могу активировать оставшиеся коды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @kuha, попробуйте сменить регион на United States (ссылка), погасить коды и потом обратно переключиться на Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xand3r 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) если ввести код ошибки на странице xbox.com/errorhelp, то вопросы отпадутв моем случае было несовпадение региона аккаунта и физического местоположения консоли, получилось активировать только через сайт с помощью впн Изменено 20 ноября 2015 пользователем xand3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Попробуй просто сменить язык сайта на сшаhttp://www.xbox.com/Shell/ChangeLocale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuha 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @kuha, попробуйте сменить регион на United States (ссылка), погасить коды и потом обратно переключиться на Россию.Смена языка на сайте не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) У меня таже проблема но первый Gears удалось активировать с vpn вечером а вот Gears of War 3 пишет что типа код уже активирован сразу как прислали а я его не активировал! Вот что приходит Этот код уже был использован У вас есть другой код? Используйте его. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Black965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Как так можно то? С vpn'ами никогда не сталкивался и как ими пользоваться-хз. Со сменой языка на сайте тоже не прокатывает. Мне блин ни 1, ни 2, ни Judgment в принципе не нужны, ибо не играл только в 3 часть (Judgment тоже пропустил, но он по сути мало общего имеет с продолжением серии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 и как ввести эти коды ?регион изменить можна раз в 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) В саппорт пиши,там помогут Изменено 20 ноября 2015 пользователем BlackGrishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @kuha, А куда тебе коды прислали? У меня Гири Ультим. из бандла тоже по идее должны дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 все 4 кода без проблем активировал через даш... прям из сообщения от xl :mrtroll:@kuha, А куда тебе коды прислали? У меня Гири Ультим. из бандла тоже по идее должны датьпридёт письмо от xbox live в даш Хуана ( у меня аж 3 письма было, два с играми,третий типа сделай последние обновления ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 через сайт зайди в настройки иксбокса, а там регион 360 боксы. переведи на русский и всё будет работать. У меня такая же проблема , как и у автора была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuha 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 через сайт зайди в настройки иксбокса, а там регион 360 боксы. переведи на русский и всё будет работать. У меня такая же проблема , как и у автора былаСпасибо большое. Помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Все коды активировались без проблем. Регион Россия стоит. Вводил через консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 На xbox one стоит Россия.в профиле Россия коды не активируются.Может надо в 360 ставить Россию но У меня нет 360.А ещё утром пришло ещё одно сообщение,типа извините предыдущий код на 3 гири не работает вот новый.А он тоже не рабочий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 запускал на 2 разных акках а коды пришли тольто на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 запускал на 2 разных акках а коды пришли тольто на 1Потому что надо на разных консолях запускать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REM1X 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 и как ввести эти коды ?регион изменить можна раз в 3 месяцаЭто действительно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 а через сколько их присылают? а то несколько дней уже прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 мне тож нифига не пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polv3v3v3 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Тоже код Gears of War 3 не активируется, пробовал через через сайт с помощью впн, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Видимо дело в этих кодах, так как пару дней назад активировал код Xbox Live без проблем, тут никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Не срабатывает код на третью часть что с ВПН, что без. Тех поддержка отказывается помочь, потому что мой акк американский. а я активирую под русским IP Изменено 17 декабря 2015 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT77 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 В общем оказался в похожей ситуацией, при активации кода выдаёт ошибку на третью часть. Вторая и Judgment активировались в сообщении с консоли. Поддержка майков посылает на эту страницу forums.xbox.com/xbox_support/xbox_one_support/f/5576/t/2081022.aspx , смена региона на USA через VPN не помогает. В итоге та же самая ошибка 0x80150017. Могли сделать проще: если купил игру до 31 декабря, автоматом в центр зарузок остальные части прилетали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 В общем оказался в похожей ситуацией, при активации кода выдаёт ошибку на третью часть. Вторая и Judgment активировались в сообщении с консоли. Поддержка майков посылает на эту страницу forums.xbox.com/xbox_support/xbox_one_support/f/5576/t/2081022.aspx , смена региона на USA через VPN не помогает. В итоге та же самая ошибка 0x80150017. Могли сделать проще: если купил игру до 31 декабря, автоматом в центр зарузок остальные части прилетали.А первая?Вторая у меня тоже пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас