Перейти к публикации

Не активируются коды Gears of War Ultimate Collection

kuha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера прислали коды на активацию 1 и 2 части гирь. Успешно активировался только код 2-й части. При попытке активировать код 1-х гирь выскакивает сообщение: "Произошла неизвестная ошибка

Повторите попытку. Если это произойдет снова, отправьте код на адрес xbox.com/errorhelp, чтобы мы могли изучить проблему." Сегодня днём прислали ещё 2 кода на Judgment и 3-и гири. Успешно активировался только код от Judgement. При попытке активировать ключ от 3 части выскакивает такая же ошибка. Как я могу активировать оставшиеся коды?

@kuha, попробуйте сменить регион на United States (ссылка), погасить коды и потом обратно переключиться на Россию.

если ввести код ошибки на странице xbox.com/errorhelp, то вопросы отпадут

в моем случае было несовпадение региона аккаунта и физического местоположения консоли, получилось активировать только через сайт с помощью впн

Изменено пользователем xand3r

@kuha, попробуйте сменить регион на United States (ссылка), погасить коды и потом обратно переключиться на Россию.

Смена языка на сайте не помогла.

У меня таже проблема но первый Gears удалось активировать с vpn вечером а вот Gears of War 3 пишет что типа код уже активирован сразу как прислали а  я его не активировал! Вот что приходит Этот код уже был использован У вас есть другой код? Используйте его.

Изменено пользователем Black965

Как так можно то? С vpn'ами никогда не сталкивался и как ими пользоваться-хз. Со сменой языка на сайте тоже не прокатывает. Мне блин ни 1, ни 2, ни Judgment в принципе не нужны, ибо не играл только в 3 часть (Judgment тоже пропустил, но он по сути мало общего имеет с продолжением серии).

и как ввести эти коды ?

регион изменить можна раз в 3 месяца

В саппорт пиши,там помогут Изменено пользователем BlackGrishka

@kuha, А куда тебе коды прислали? У меня Гири Ультим. из бандла тоже по идее должны дать

все 4 кода без проблем активировал через даш... прям из сообщения от xl  :mrtroll:

@kuha, А куда тебе коды прислали? У меня Гири Ультим. из бандла тоже по идее должны дать

придёт письмо от xbox live в даш Хуана ( у меня аж 3 письма было, два с играми,третий типа сделай последние обновления )  :pff:

через сайт зайди в настройки иксбокса, а там регион 360 боксы. переведи на русский и всё будет работать. У меня такая же проблема , как и у автора была

через сайт зайди в настройки иксбокса, а там регион 360 боксы. переведи на русский и всё будет работать. У меня такая же проблема , как и у автора была

Спасибо большое. Помогло!

Все коды активировались без проблем. Регион Россия стоит. Вводил через консоль.

На xbox one стоит Россия.в профиле Россия коды не активируются.Может надо в 360 ставить Россию но У меня нет 360.А ещё утром пришло ещё одно сообщение,типа извините предыдущий код на 3 гири не работает вот новый.А он тоже не рабочий)

• 2 недели спустя...

запускал на 2 разных акках а коды пришли тольто на 1

Потому что надо на разных консолях запускать! 

и как ввести эти коды ?

регион изменить можна раз в 3 месяца

Это действительно так?

а через сколько их присылают? а то несколько дней уже прошло.

мне тож нифига не пришло)

• 2 недели спустя...

Тоже код Gears of War 3 не активируется, пробовал через через сайт с помощью впн, не помогло

Видимо дело в этих кодах, так как пару дней назад активировал код Xbox Live без проблем, тут никак.

Не срабатывает код на третью часть что с ВПН, что без. Тех поддержка отказывается помочь, потому что мой акк американский. а я активирую под русским IP

Изменено пользователем Rаkot

В общем оказался в похожей ситуацией, при активации кода выдаёт ошибку на третью часть. Вторая и Judgment активировались в сообщении с консоли. Поддержка майков посылает на эту страницу forums.xbox.com/xbox_support/xbox_one_support/f/5576/t/2081022.aspx , смена региона на USA через VPN не помогает. В итоге та же самая ошибка 0x80150017. Могли сделать проще: если купил игру до 31 декабря, автоматом в центр зарузок остальные части прилетали.

В общем оказался в похожей ситуацией, при активации кода выдаёт ошибку на третью часть. Вторая и Judgment активировались в сообщении с консоли. Поддержка майков посылает на эту страницу forums.xbox.com/xbox_support/xbox_one_support/f/5576/t/2081022.aspx , смена региона на USA через VPN не помогает. В итоге та же самая ошибка 0x80150017. Могли сделать проще: если купил игру до 31 декабря, автоматом в центр зарузок остальные части прилетали.

А первая?

Вторая у меня тоже пашет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...