gipsan3000 148 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Bluetooth будет - это факт. Я говорю не только про элиты, думаю, стоит ждать обновление и обычных геймпадов, возможно даже после Е3Наверно так и будет, но пады ломаются сейчас)Нареканий к обычном падам нет, работает со старта. Изменено 7 февраля 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Не могут приступить к изготовлению, все мощности заняты ремонтом возвращенных по гарантии. Да какие там мощности, все ваши ники уже давно переписаны и на контроле, тасуют одни и те же геймпады. Помниться, в 90-х люди картриджами менялись через продавца, здесь та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 все ваши ники уже давно переписаны и на контролеРасходимся ребята, мы под колпаком, интервал 5 минут, в первое такси не садитесь, садитесь во второе.http://vzglyadzagran.ru/wp-content/uploads/2011/09/000kf2d2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Первая партия окупится - сделают вторую исправленную расширенную.Возможно к релизу скорпиона подвезут. До этого момента я десяток заменю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @liberisalik, и тебе того же по тому же месту и тем же концом :)не дождёшься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 не дождёшьсяконечно, ведь ты то свой уже изломал в отличии от меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @Lithium, верно, ещё получил новую гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @Lithium, верно, ещё получил новую гарантию.Как ты это сделал? Такими темпами и до второй ревизии можно протянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @gipsan3000, по ЗОЗПП РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @gipsan3000, по ЗОЗПП РФ.Найс. Надо стребовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @gipsan3000, конечно, только никто не даёт никакую бумагу, поэтому надо сохранять переписки с майками и предъявлять дату отсчета нового срока гарантии от даты получения замененного устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @gipsan3000, конечно, только никто не даёт никакую бумагу, поэтому надо сохранять переписки с майками и предъявлять дату отсчета нового срока гарантии от даты получения замененного устройства.Это надо будет в чатике с ними договариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @Lithium, верно, ещё получил новую гарантию.Ну да, это конечно же лучше, каждый раз восстановленые джои по гарантии получать, чем играть на изначально качественном продукте. Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну да, это конечно же лучше, каждый раз восстановленые джои по гарантии получать, чем играть на изначально качественном продукте. Продолжай в том же духе. Это троллинг такой? Чем его пад, отличается от твоего по качеству? Тупо везение, кому-то повезло, кому-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Это троллинг такой? Чем его пад, отличается от твоего по качеству? Тупо везение, кому-то повезло, кому-то нет.Я свой купил с сайта майков по ссылке за полную стоимость,а он хз у кого.....его сломался менее чем через 100 часов, моему пошел 4-й месяц....совпадение? Не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Я свой купил с сайта майков по ссылке за полную стоимость,а он хз у кого.....его сломался менее чем через 100 часов, моему пошел 4-й месяц....совпадение? Не думаю! microsoftstore.ru? Да и как бы какая разница кто поставщик, завод один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 microsoftstore.ru? Да и как бы какая разница кто поставщик, завод один и тот же.нет, все дело в совести ретейлеров. Майки не будут иметь дело с Ашот и Ко, которые скупают некондиционные джои, восстанавливают их, а затем продают их за пол цены. Потом такие люди купят такой джой и орут на каждом углу, что вещь говно, хотя сами виноваты, что купили нелеквид изначально бракованный. Конечно и у официалов есть доля брака, но как я уже выше писал, почитай форумы америкосов, и там в разы меньше негативных отзывов на элитку ибо, там меньше шансов купить левак нежели у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) нет, все дело в совести ретейлеров. Майки не будут иметь дело с Ашот и Ко, которые скупают некондиционные джои, восстанавливают их, а затем продают их за пол цены. Потом такие люди купят такой джой и орут на каждом углу, что вещь говно, хотя сами виноваты, что купили нелеквид изначально бракованный. Конечно и у официалов есть доля брака, но как я уже выше писал, почитай форумы америкосов, и там в разы меньше негативных отзывов на элитку ибо, там меньше шансов купить левак нежели у нас.Думаю, вряд ли все здесь поголовно покупают у Ашотов. Наверняка 90% купили их у официальных ретейлеров, как и я. Читал на реддите, там тоже много жалоб на сборку элита. Изменено 7 февраля 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @Lithium, ты знаешь где я купил свой Элит, сколько наиграл на нем и в какие игры играл именно на нем? Либо ты мой Xbox One S, либо ты тролль. Давай по другому построим наш разговор? Я считаю тебя троллем, да и не только я. Уверен что ты и в руках Элит не держал, но хочешь чего-то кому-то доказать, хотя всем на это наплевать. Могу тебя так же послать почитать форумы америкосов, а вот когда реально начнёшь читать эти форумы, удивишься своим никчемным словам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Как ты это сделал? Такими темпами и до второй ревизии можно протянуть.http://ozpp.ru/laws/zpp/21.phpпункт 2 И хватит вам уже кормить тролля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @n00b1k, ты прав, останавливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 http://ozpp.ru/laws/zpp/21.phpпункт 2 И хватит вам уже кормить тролляСпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) @liberisalik, вот именно такое же отношение у меня к тебе, считаю тебя конченным троллем и треплом, да и не только я. И в отличии от тебя я уже 3 месяца наслаждаюсь Элиткой. А ты точно сам то уверен что у тебя элитка? Эски только типа гирзовской шли в комплекте с элиткой, про другие не слышал. У других эсок только чуть улучшенный контролёр, но никак не элитка. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @Lithium, за конченного троля репортнул.По остальным вопросам, если тебе реально интересно, отвечу. S-ку с CU заказывал в октября 2016, а Элит у меня появился в январе 2016, до мая не было проблем, то есть прошло 5 месяцев. Заказывал Элит у официального поставщика в РФ ООО "Дихаус" в свой магазин, это не наш профильный товар, поэтому заказывал только 1 штуку для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) @liberisalik, https://partner.microsoft.com/ru-ru/Licensing/distributorsГде в этом списке твой Ашот и Ко? Ну или хотябы на сайте майков на странице покупки самого аксессуара? Там только ссылка на 1с интерес и геймпарк. Вот у них можно смело брать и товар будет новый и белый. И запомни, списки партнеров и официалов нужно искать на сайте самого производителя,а не поставщика. Поставщик тебе наплетет , что он еще с филом и биллом по пятницам бухает, главное чтобы ты купил. Так что купил ты в зашкварном магазине, нелеквидный товар с чем тебя и поздравляю....небось и купил его тысяч за 8-9 да? Изменено 8 февраля 2017 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас