chupachups08 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Кто заказывал с Али сменные стики и крестовину (на магнитах) для Элит? Эти стики и крестовину можно установить на обычный геймпад от Ски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @chupachups08, можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Крестовину на обычном геймпаде тоже можно сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Крестовину на обычном геймпаде тоже можно сменить?Да можноНо если придёт слишком мощный магнит (для стиков),то будут артефакты. Например,на одном геймпаде когда я нажимал и вёл левый стик вверх у меня непроизвольно нажимался LT Изменено 6 февраля 2017 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Перечитал больше половины темы... что-то желание брать себе чуть поутихло.У самого было 3 геймпада обычных (2 до сих пор) ни с одним проблем не было. Может там просто ломаться нечему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 такой то "элит" Да, качество внутри полное говно, что тут сказать. Так не хочется на кло из-за этого переходить. Перечитал больше половины темы... что-то желание брать себе чуть поутихло.У самого было 3 геймпада обычных (2 до сих пор) ни с одним проблем не было. Может там просто ломаться нечему Там ломается фигня, у меня лично. Пластиковая фигня на бампере, заменить 5 минут. Но я принципиально не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Забрали мой в четверг. Жду новенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Такое ощущение, что тут собрались не задроты геймеры, а весь цвет сталелитейной промышленности, ударники труда, с железными руками которые пруты стальные восьмерками гнут. Элитки ломают каждый день десятками просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Да, нужна лютая сила чтобы сломать пластиковую перепонку толщиной несколько мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Такое ощущение, что тут собрались не задроты геймеры, а весь цвет сталелитейной промышленности, ударники труда, с железными руками которые пруты стальные восьмерками гнут. Элитки ломают каждый день десятками просто.Зависть-плохое чувство:) Да, нужна лютая сила чтобы сломать пластиковую перепонку толщиной несколько мм.Уж не знаю как на элитке, а на слимовском джое новой ревизии,эта фигня тоненькая и ломается довольно часто, уже с десяток приносили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Такое ощущение, что тут собрались не задроты геймеры, а весь цвет сталелитейной промышленности, ударники труда, с железными руками которые пруты стальные восьмерками гнут. Элитки ломают каждый день десятками просто.Я оч редко играл на нем, и то он через две недели сломался... Качество такое, мы то тут при чем. Обычные пады живут и живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Я оч редко играл на нем, и то он через две недели сломался... Качество такое, мы то тут при чем. Обычные пады живут и живут.А я вот каждый день играю на нем, и нареканий нет. Зависть-плохое чувство:) Надеюсь это завистью и останется и я не вступлю в клуб неудачников, сломавших свой контроллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Забрали мой в четверг. Жду новенький.сам жду на этой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) А я вот каждый день играю на нем, и нареканий нет. Надеюсь это завистью и останется и я не вступлю в клуб неудачников, сломавших свой контроллер Не понятно от чего у тебя бомбит и ты в каждом предложении называешь всех неудачниками. Смею предположить что тебя кто то постоянно обижает и на форуме ты стараешся показать себя мегаменом. Ну или тебе 11 лет. Изменено 6 февраля 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Не понятно от чего у тебя бомбит и ты в каждом предложении называешь всех неудачниками. Смею предположить что тебя кто то постоянно обижает и на форуме ты стараешся показать себя мегаменом. Ну или тебе 11 лет.Браво! Какая потрясающая демонстрация глубины познания человеческой психологии. Просто психолог - уровень Бога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Надеюсь это завистью и останется и я не вступлю в клуб неудачников, сломавших свой контроллер Ну главное чтоб ты не вступил в клуб неудачников сломавших свой контроллер после истечения гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну главное чтоб ты не вступил в клуб неудачников сломавших свой контроллер после истечения гарантии.это наверняка закрытый клуб, туда только особенные люди с особенной кармой попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @Lithium, ага, возможно ты будешь первым, так как карму точно себе подпортил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @liberisalik, и тебе того же по тому же месту и тем же концом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Я вот думаю, у меня 2 элита и они будут постоянно ломаться. Сколько мне их поменяют. Почему нет второй версии с решенным вопросом в этой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Я вот думаю, у меня 2 элита и они будут постоянно ломаться. Сколько мне их поменяют. Почему нет второй версии с решенным вопросом в этой части.Первая партия окупится - сделают вторую исправленную расширенную.Возможно к релизу скорпиона подвезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Первая партия окупится - сделают вторую исправленную расширенную.Возможно к релизу скорпиона подвезут.С их ценой первая партия окупилась в день начала продаж.Тоже думаю, что к Скорпио стоит ждать новую ревизию джойстиков, возможно туда даже акселерометр добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 С их ценой первая партия окупилась в день начала продаж.Тоже думаю, что к Скорпио стоит ждать новую ревизию джойстиков, возможно туда даже акселерометр добавят.Ещё бы блютуз и сопротивление стиков, как в S версии геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ещё бы блютуз и сопротивление стиков, как в S версии геймпада.Bluetooth будет - это факт. Я говорю не только про элиты, думаю, стоит ждать обновление и обычных геймпадов, возможно даже после Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Я вот думаю, у меня 2 элита и они будут постоянно ломаться. Сколько мне их поменяют. Почему нет второй версии с решенным вопросом в этой части. Не могут приступить к изготовлению, все мощности заняты ремонтом возвращенных по гарантии. Изменено 7 февраля 2017 пользователем TEPMuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас