Перейти к публикации

Xbox elite wireless controler

cramp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто заказывал с Али сменные стики и крестовину (на магнитах) для Элит? Эти стики и крестовину можно установить на обычный геймпад от Ски?

Крестовину на обычном геймпаде тоже можно сменить?

Да можно

Но если придёт слишком мощный магнит (для стиков),то будут артефакты. Например,на одном геймпаде когда я нажимал и вёл левый стик вверх у меня непроизвольно нажимался LT

Изменено пользователем VICE

Перечитал больше половины темы... что-то желание брать себе чуть поутихло.

У самого было 3 геймпада обычных (2 до сих пор) ни с одним проблем не было. Может там просто ломаться нечему  :men:

:laugh1: такой то "элит" 

Да, качество внутри полное говно, что тут сказать. Так не хочется на кло из-за этого переходить. 

Перечитал больше половины темы... что-то желание брать себе чуть поутихло.

У самого было 3 геймпада обычных (2 до сих пор) ни с одним проблем не было. Может там просто ломаться нечему  :men:

Там ломается фигня, у меня лично. Пластиковая фигня на бампере, заменить 5 минут. Но я принципиально не буду. 

Такое ощущение, что тут собрались не задроты геймеры, а весь цвет сталелитейной промышленности, ударники труда, с железными руками которые пруты стальные восьмерками гнут. Элитки ломают каждый день десятками просто.

Такое ощущение, что тут собрались не задроты геймеры, а весь цвет сталелитейной промышленности, ударники труда, с железными руками которые пруты стальные восьмерками гнут. Элитки ломают каждый день десятками просто.

Зависть-плохое чувство:)

Да, нужна лютая сила чтобы сломать пластиковую перепонку толщиной несколько мм.

Уж не знаю как на элитке, а на слимовском джое новой ревизии,эта фигня тоненькая и ломается довольно часто, уже с десяток приносили.

Я оч редко играл на нем, и то он через две недели сломался... Качество такое, мы то тут при чем. Обычные пады живут и живут.

Я оч редко играл на нем, и то он через две недели сломался... Качество такое, мы то тут при чем. Обычные пады живут и живут.

А я вот каждый день играю на нем, и нареканий нет.

Зависть-плохое чувство:)

Надеюсь это завистью и останется и я не вступлю в клуб неудачников, сломавших свой контроллер  :men:

Забрали мой в четверг. Жду новенький.

сам жду на этой =) 

А я вот каждый день играю на нем, и нареканий нет.

Надеюсь это завистью и останется и я не вступлю в клуб неудачников, сломавших свой контроллер :men:

Не понятно от чего у тебя бомбит и ты в каждом предложении называешь всех неудачниками. Смею предположить что тебя кто то постоянно обижает и на форуме ты стараешся показать себя мегаменом. Ну или тебе 11 лет. Изменено пользователем SteaX

Не понятно от чего у тебя бомбит и ты в каждом предложении называешь всех неудачниками. Смею предположить что тебя кто то постоянно обижает и на форуме ты стараешся показать себя мегаменом. Ну или тебе 11 лет.

Браво! Какая потрясающая демонстрация глубины познания человеческой психологии. Просто психолог - уровень Бога! 

Надеюсь это завистью и останется и я не вступлю в клуб неудачников, сломавших свой контроллер :men:

Ну главное чтоб ты не вступил в клуб неудачников сломавших свой контроллер после истечения гарантии.

Ну главное чтоб ты не вступил в клуб неудачников сломавших свой контроллер после истечения гарантии.

это наверняка закрытый клуб, туда только особенные люди с особенной кармой попадают.

@Lithium, ага, возможно ты будешь первым, так как карму точно себе подпортил ;) 

Я вот думаю, у меня 2 элита и они будут постоянно ломаться. Сколько мне их поменяют. Почему нет второй версии с решенным вопросом в этой части. 

Я вот думаю, у меня 2 элита и они будут постоянно ломаться. Сколько мне их поменяют. Почему нет второй версии с решенным вопросом в этой части.

Первая партия окупится - сделают вторую исправленную расширенную.

Возможно к релизу скорпиона подвезут.

Первая партия окупится - сделают вторую исправленную расширенную.

Возможно к релизу скорпиона подвезут.

С их ценой первая партия окупилась в день начала продаж.

Тоже думаю, что к Скорпио стоит ждать новую ревизию джойстиков, возможно туда даже акселерометр добавят.

С их ценой первая партия окупилась в день начала продаж.

Тоже думаю, что к Скорпио стоит ждать новую ревизию джойстиков, возможно туда даже акселерометр добавят.

Ещё бы блютуз и сопротивление стиков, как в S версии геймпада.

Ещё бы блютуз и сопротивление стиков, как в S версии геймпада.

Bluetooth будет - это факт. Я говорю не только про элиты, думаю, стоит ждать обновление и обычных геймпадов, возможно даже после Е3

Не могут приступить к изготовлению, все мощности заняты ремонтом возвращенных по гарантии. :loool:

Изменено пользователем TEPMuT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...