Kesha 9 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Сложность advanced вроде бы освоил, но естественно не в песнях с интенсивностью 5 баллов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Сложность advanced вроде бы освоил, но естественно не в песнях с интенсивностью 5 баллов...получай удтвольствие от игры и всё. со временем разгонишься. сам на предпоследнем уровне предыдущие части кинул - задротствовать с пластиком как-то не оч. просто ради фана игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Кто подскажет, хочу в подарок купить комплект под PS4 - вот здесь на 1т.р.+ дешевле чем в других местах Английская версия написано. Чем отличается? На диске будет другая версия какая-то? В меню русского не будет? Или просто серая поставка а в остальном все то же самое? Про PS4 не знаю как региональные вещи работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Кто подскажет, хочу в подарок купить комплект под PS4 - вот здесь на 1т.р.+ дешевле чем в других местах Английская версия написано. Чем отличается? На диске будет другая версия какая-то? В меню русского не будет? Или просто серая поставка а в остальном все то же самое? Про PS4 не знаю как региональные вещи работают.В игре нет русского языка... да он там и не нужен, интерфейс пара кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Вечно эта помойка зависает в онлайне когда всех нагибаешь, бесит. Режим Rivals пока не могу оценить... прошел 2 дивизиона влегкую... но врагов часто нет. Или кидают на одни и тех же! А сегодня меня вообще кинули на чувака из 1 дивизиона и мне пришлось играть на харде BYOB - это было полное унижение меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=LDoUaiIaUsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 @Keeper, мне эта песня даже на регуляре по началу давала просраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Пришла мне игра с гитарой для х360 из Англии. Если кто не знает, гитара работает абсолютно с любой консолью. Но прикол вот в чем: я нигде не могу найти отдельно диск и юсб адаптер для хуана. Ну, адаптер можно у пиндосов купить за косарь, только еще за доставку 2000 платить не хочется. Кто-нибудь знает, где еще можно все это достать? Продаются же гитары по-отдельности, да и старые гитар хиры на дисках продавались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 @Yellson, диск отдельно фиг найдёшь, сливай и покупай нужный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimacbka 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Ребятки хочу купить себе набор GHL на 360 слимку фрибут. Вопрос - эта гитара подойдет для старых версий игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Ребятки хочу купить себе набор GHL на 360 слимку фрибут. Вопрос - эта гитара подойдет для старых версий игр? нет. и лив больше на онлин завязан. для фрибута лучше обычную пятикнопочную версию гитархиропада брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimacbka 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 нет. и лив больше на онлин завязан. для фрибута лучше обычную пятикнопочную версию гитархиропада брать.Спасибо за ответ. А где найти все части игр для фрибута или хотя бы просто исо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Спасибо за ответ. А где найти все части игр для фрибута или хотя бы просто исо? тапки, либо другие трекеры по типу х360club, иль пр забугорное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 В игре появилось сообщение, что лайв ТВ отключат 01/12/2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 В игре появилось сообщение, что лайв ТВ отключат 01/12/2018Помним, скорбим. Давно продал, но на момент покупки - самые яркие игровые эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 В игре появилось сообщение, что лайв ТВ отключат 01/12/2018Вообще офигели, могли хотя бы архив какой-то запилить этих лайвов! Игра же мертвая теперь будет, аналогов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 @Keeper, согласен, активижн полностью убьет игру, останется только 42 песни, что шли на диске с игрой. В таком виде она никому не нужна. Скорее всего, все купленные за игровую валюту песни тоже пойдут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Покупайте роксмит, а не эту шляпу :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Покупайте роксмит, а не эту шляпу :bleat:Ага вместе с гитарой за 10-15 тыс, и потратить на обучение сотню часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Ага вместе с гитарой за 10-15 тыс, и потратить на обучение сотню часов.Конечно, лучше на 5 кнопок давить и радоваца как даун, прыгая с игрушечной гитарой в труселях Изменено 17 сентября 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Конечно, лучше на 5 кнопок давить и радоваца как даун, прыгая с игрушечной гитарой в труселях Ты щас описал любую игру. В том числе на настоящей гитаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Ты щас описал любую игру. В том числе на настоящей гитаре.Хз чел с настоящей гитарой внушает уважение, с куском пластмасы - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Хз чел с настоящей гитарой внушает уважение, с куском пластмасы - нет Ага когда кидаю им 5 рублей в метро, всегда руку жму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Ага когда кидаю им 5 рублей в метро, всегда руку жму.а с гитархировцами обнимаца лезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 а с гитархировцами обнимаца лезешь? Эти элитные люди сидят дома в своих пентхаусах, окруженные толпой друзей. Пока отдыхают пьют виски и хлопают другим выступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас