Перейти к публикации

Guitar Hero Live

snake
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сразу на нормале играю во все ритм-игры... видимо кому-то это сразу дано...

вот прям в первый раз как с гитархиру познакомился сразу на нормале фигачил? после других серий проще, тем более без синхрона и координации пальцев рук изначально туго, и это не врождённый параметр

Изменено пользователем Buldozer

вот прям в первый раз как с гитархиру познакомился сразу на нормале фигачил? после других серий проще, тем более без синхрона и координации пальцев рук изначально туго, и это не врождённый параметр

Не помню уже как дело было, может максимум пару песен с перепугу сыграл на Easy, но на 3 кнопках играть скучно, поставил 4.

У меня еще DJ Hero был, тоже на нормале играл, потом на харде прошел все песни, потом на эксперте.На Гитаре на 5 кнопках я так и не смог научиться, слишком скорость большая.

@Keeper, при таком раскладе ужеб на настоящие инструменты перешёл. смотрел диджей хиро - чисто субьективно такая муть.

а на пяти кнопках сходу точно не выйдет. там заучивать надо, но на кой таким страдать - хз, на среднем чисто фан

а на пяти кнопках сходу точно не выйдет. там заучивать надо, но на кой таким страдать - хз, на среднем чисто фан

Проблема в том что на Харде - 5 кнопок, скорость выше, более сложные фигуры и приемы.

Если бы дали возможность потренироваться на 5 кнопках, но на прежних скоростях и без сложных элементов... но этого нет.

при таком раскладе ужеб на настоящие инструменты перешёл. смотрел диджей хиро - чисто субьективно такая муть.

Настоящие инструменты пока неинтересны, это не моё.

Диджей херо мне очень понравился, в 1 части много отличных оригинальных миксов, играется очень бодро, затер до дыр.

Проблема в том что на Харде - 5 кнопок, скорость выше, более сложные фигуры и приемы.

Если бы дали возможность потренироваться на 5 кнопках, но на прежних скоростях и без сложных элементов... но этого нет.

там ж тренеровочный режим есть, хотя всё-равно задротство, для фана и средней сложности хватает

Диджей херо мне очень понравился, в 1 части много отличных оригинальных миксов, играется очень бодро, затер до дыр.

ну, помимо гитархиро  по видео больше барабанная тема больше приглянулась, но на покупку не осмелюсь пока. каждому своё видать)

ну, помимо гитархиро  по видео больше барабанная тема больше приглянулась, но на покупку не осмелюсь пока. каждому своё видать)

У меня есть барабаны, забросил их быстро. Они менее надежны, т.к. тут нет кнопок, отклик может быть непредсказуем, звук от них так себе...

Мотивы на барабанах очень часто мотононны и скучны, а ошибиться очень легко, если не рассчитать силу удара. Также руки сильно устают, не представляю как играть на них долго.

Вообщем собрал я их в коробку за ненадобностью.

Парни, хочу к вашему движению приобщиться. Но к сожалению на просторах нашего интернета мало информации. Надеюсь на вашу помощь.

Какие отличия у Rock Band 4 и Guitar hero live?

Интересует количество песен (платных/бесплатных), их жанры и на какой гитаре более интересно и сложнее играть?

Парни, хочу к вашему движению приобщиться. Но к сожалению на просторах нашего интернета мало информации. Надеюсь на вашу помощь.

Какие отличия у Rock Band 4 и Guitar hero live?

Интересует количество песен (платных/бесплатных), их жанры и на какой гитаре более интересно и сложнее играть?

гх - бесплатные треки

рб - плати далары, учитывая еще то, что игра у нас не издавалась, платить ты будешь по фуллпрайсу другого региона

треки в гх намного попсовее (с моим музыкальном вкусом)))))

норм стало получаться, но проблемка со скорострельностью - часто раньше нужного жму кнопку (

норм стало получаться, но проблемка со скорострельностью - часто раньше нужного жму кнопку (

Калибровку попробуй сделать

совместимы, только вот диск купить проблема, а в цифре ещё не выходила игра вроде

точно совместимы?

сейчас заметил, что передатчики отличаются :amm:

точно совместимы?

сейчас заметил, что передатчики отличаются :amm:

глянул - сорри, видимо не совместимы. уж без элементов управления и без символики платформы... мда

глянул - сорри, видимо не совместимы. уж без элементов управления и без символики платформы... мда

во сидоры, могли бы хоть совместимость оформить

тьфу

норм уже придрочился к игре

проблема с ранним нажатием так и остается, не могу ее победить

из-за этого фейлю треки =\\\\\\

поиграл в ТВ, после игры клипа иногда кидает на баттл к кому-нибудь, сегодня 3 раза кинуло к тем, кто играет на эксперте, естессно у них очков в 2 раза больше набирается => я сливаю. просто ГЕ-НИ-АЛЬ-НО, какого хера - не понятно.

какого хера - не понятно.

чтоб ты почувствовал себя дном и задонатил чтоб взять трек в аренду для задрачивания комбинация клавиш

норм уже придрочился к игре

проблема с ранним нажатием так и остается, не могу ее победить

2 идеи:

1) Откалибруй епт гитару.

2) У меня тоже такое бывает на медленных песнях, в них иногда есть быстрые моменты, а потом плавное замедление - будь внимательнее.

2 идеи:

1) Откалибруй епт гитару.

2) У меня тоже такое бывает на медленных песнях, в них иногда есть быстрые моменты, а потом плавное замедление - будь внимательнее.

пробовал

с калибровкой все норм, так что явно не в ней проблема

сегодня гитара вообще не хотела работать, жму-жму кнопки, а игре хоть бы хны о_О

с калибровкой все норм, так что явно не в ней проблема

Как ты понял что проблем нет, если на твоем видео очевидно есть, либо ты в гитару забыл батарейки всунуть.

Как ты понял что проблем нет, если на твоем видео очевидно есть, либо ты в гитару забыл батарейки всунуть.

видео ко второй части моего мессаджа

я хз, что такое

второй день

кнопки срабатывают ПОСЛЕ того, как пройдет нота

перезагружал консоль, делал синхронизацию повторно, калибровку - бестолку

сейчас еще попробую

@Slice

Так ты калибровку можешь вручную подправить в нужную сторону.

знаю

в калибровке все ок

звук звучит чисто на колокольчике

вродь как лаги пропали о_О

кто-нибудь в состоянии отыграть буллетов - тирс даун фолл и драгонфорс? на средней и выше, естессна

у буллетов не получается на соляке перебирать, а у драгофорса вообще ад - импосибл

Изменено пользователем Slice

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...