Перейти к публикации

Guitar Hero Live

snake
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то у меня проблемы с игрой, слишком много ошибок в простых моментах. На нормале уже освоился, но "Бродячие" ошибки не дают играть спокойно.

Какую-нить простую последовательность играешь уже в 20 раз, но каждые 50-100 нот вылетает ошибка. Ума не приложу уже что делать.

Калибровку уже устал туда-сюда двигать.

Есть вероятность, что в основном ошибки при игре верхних нот, потому что легко зацепить одновременно и нижнюю, если надо туда-сюда скакать быстро.

Очень много ошибок из-за спецэффектов, например активируешь Power Button (сразу все мигает и искрится) или другие эффекты - сразу игра может немного лагнуть в момент, тут ошибки постоянно возникают.

Больше всего ненавижу такие ошибки, одно дело когда песня сложная и я физически не успеваю кнопки правильные нажимать, а тут хрен пойми что. Хоть на камеру снимай, что я там делаю не так.

Хочу приобрести Guitar Hero Live на XBOX ONE. Скажите какое у игры разрешение 900p или 1080p?

Вроде 1080p, на большом телике выглядит офигенно.

---------

Что-то у меня проблемы с игрой, слишком много ошибок в простых моментах. На нормале уже освоился, но "Бродячие" ошибки не дают играть спокойно.

Какую-нить простую последовательность играешь уже в 20 раз, но каждые 50-100 нот вылетает ошибка. Ума не приложу уже что делать.

Калибровку уже устал туда-сюда двигать.

Есть вероятность, что в основном ошибки при игре верхних нот, потому что легко зацепить одновременно и нижнюю, если надо туда-сюда скакать быстро.

Очень много ошибок из-за спецэффектов, например активируешь Power Button (сразу все мигает и искрится) или другие эффекты - сразу игра может немного лагнуть в момент, тут ошибки постоянно возникают.

Больше всего ненавижу такие ошибки, одно дело когда песня сложная и я физически не успеваю кнопки правильные нажимать, а тут хрен пойми что. Хоть на камеру снимай, что я там делаю не так.

Вроде 1080p, на большом телике выглядит офигенно.

---------

Попробуй если есть возможность сыграть на мониторе это в разы комфортнее и лагов нет.

star power в gh зло - пока активируешь весьма вероятно, что зафейлишь ноту (по крайней мере у меня так - кнопка круглая, не всегда удобно нажимать)

Чувство ритма тренируйте и не будете лежать. Старайтесь нажимать эту кнопку в такт музыке. Это просто психологический момент, вас эта кнопка сбивает с ритма, потому что вы её рассматривате отдельно от музыки, только и всего.

Ногой отстукивайте четыре по четыре удара, про себя отсчитывайте когда играете - все это помогает держать ритм. Не ориентируйтесь тупо на экран, играйте музыку. :)

когда плотно в ряд идут куча фигнь что-либо отстукивать бессмысленно, только долбить по "струне" остаётся. не ориентироваться на экран? играть музыку? не, тут только соблюдать ритм и нажимать вовремя кнопки, которые всё на том же экране отображаются, иначе никак

когда плотно в ряд идут куча фигнь что-либо отстукивать бессмысленно, только долбить по "струне" остаётся. не ориентироваться на экран? играть музыку? не, тут только соблюдать ритм и нажимать вовремя кнопки, которые всё на том же экране отображаются, иначе никак

ну понятно когда первые два-три раза играешь песню и не особо ориентируешься где какие ноты, но потом-то начинаешь запоминать. Вы для чего электро гитары покупаете-то? Что бы игра казалась более серьёзной или чтобы хоть чему-то научится?

Так вот, если вы будете тупо пытаться ориентироваться на экран всегда, то ничего толком у вас не получится никогда. Вам надо развивать мышечную память, а вместо этого, играя с экрана, вы тренируйте память визуальную.

ну понятно когда первые два-три раза играешь песню и не особо ориентируешься где какие ноты, но потом-то начинаешь запоминать. Вы для чего электро гитары покупаете-то? Что бы игра казалась более серьёзной или чтобы хоть чему-то научится?

Так вот, если вы будете тупо пытаться ориентироваться на экран всегда, то ничего толком у вас не получится никогда. Вам надо развивать мышечную память, а вместо этого, играя с экрана, вы тренируйте память визуальную.

я для пластика запоминать ничего не хочу, хотя blue orchid всёж подразучил. а так, гитархиро просто для фана

Я разве про пластик? Я вроде написал однозначно.

Для фана и на пластике можно играть, и, кстати хотя бы чувство ритма даже пластик может хорошо развить

Я разве про пластик? Я вроде написал однозначно.

Для фана и на пластике можно играть, и, кстати хотя бы чувство ритма даже пластик может хорошо развить

ну, тема гитар хиро, думал про пластик написал. а с ритмом, да, неплохо, на то это и ритм игра

star power в gh зло - пока активируешь весьма вероятно, что зафейлишь ноту (по крайней мере у меня так - кнопка круглая, не всегда удобно нажимать)

Гитару вверх поднимай.

Чувство ритма тренируйте и не будете лежать. Старайтесь нажимать эту кнопку в такт музыке. Это просто психологический момент, вас эта кнопка сбивает с ритма, потому что вы её рассматривате отдельно от музыки, только и всего.

Ногой отстукивайте четыре по четыре удара, про себя отсчитывайте когда играете - все это помогает держать ритм. Не ориентируйтесь тупо на экран, играйте музыку. :)

С чувством ритма все в порядке, это не первая моя гитар хитро, я играл во все части со второй.

Но тут калибровка неудобная (для меня), и много "бродячих" ошибок. Ничего пока не могу с этим сделать, кстати на медленных песнях еще больше ошибок, чем на быстрых, что странно.

роксмит офигителен. за один вечер уже что-то понимать начал, в одной песне 30% прогресса достиг) класс. настройка гитары крайне просто проходит - игра сама говорит ослабить струну или подтянуть. главное сразу в песни не лезть - в уроках лучше побольше времени провести (на слайд начального уровня два часа убил вроде)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Кажись игру фиксанули неплохо за прошлые месяцы, точность выросла многократно.

Теперь каждая вторая песня на 100%.

хиро кэш только за рубли? лол

а все, не актуально

думал игры в тв только за донат

Изменено пользователем Slice

@Slice,

Еще один владелец гитары дополз до темы.

А я так и не прошел кампанию еще, играю по немногу.... на среднем мне слишком просто, а на следующей сложности совсем адок, не знаю что делать.

@Slice,

Еще один владелец гитары дополз до темы.

А я так и не прошел кампанию еще, играю по немногу.... на среднем мне слишком просто, а на следующей сложности совсем адок, не знаю что делать.

лайв я без проблем прошел на казуале

более менее придрочился, буду теперь пробовать на регуляре

вчера в первые попробовал BMTH сыграть, вполне норм

на следующей сложности пальцы так быстро не работают :men:

на следующей сложности пальцы так быстро не работают http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

в предыдущей пять клавиш в ряд - мезинцем орудовать по началу адъ был, тут от этого ушли для аутентичности. хотя до настоящего инструмента как до китая р, но для игроков должно быть удобней.

а с медлительностью рук поначалу у всех так было наверно 

в предыдущей пять клавиш в ряд - мезинцем орудовать по началу адъ был, тут от этого ушли для аутентичности. хотя до настоящего инструмента как до китая р, но для игроков должно быть удобней.

а с медлительностью рук поначалу у всех так было наверно

В новой части много проблем когда палец случайно оба ряда задевает...

А на большой сложности то и дело приходится нажимать одновременно 2 ряда скрючив пальцы... отсюда очень много ошибок.

@Keeper, постановка рук неправильна. вот и усё.

жесть какая-та

попробовал на регуляре....

нунах :laugh1:

как вы руку держите? ппц болеть начинает

кстати, гитары совместимы между консолями? по идее они ж одинаковые с одинаковым юсб приемником

кстати, гитары совместимы между консолями? по идее они ж одинаковые с одинаковым юсб приемником

совместимы, только вот диск купить проблема, а в цифре ещё не выходила игра вроде

как вы руку держите? ппц болеть начинает

второй день тыкаешься только. рано тебе выше изи подыматься

жесть какая-та

попробовал на регуляре....

Я на 100% играю уже... скука. Тем более после патчей вообще играть проще стало.

второй день тыкаешься только. рано тебе выше изи подыматься

Я сразу на нормале играю во все ритм-игры... видимо кому-то это сразу дано...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...