Перейти к публикации

Вопреки обещаниям, в Forza Motorsport 6 добавили систему микротранзакций

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На самом деле есть ещё такая хрень, как Tier в форза-хабе. В пятом моторспорте был вполне конкретный показатель: количество купленных жетонов, максимум 350 очков. Я, помнится, купил горстку чисто посмотреть, и у меня теперь аж 35 очков. По по-любасам в пятой было: хочешь тир -- плати бабосы. В шестой этого нет. Есть просто тупо платный DLC, но это не жетоны, и за хорошие ДЛЦ я готов даже расстегнуть мошну, хоть, как правило, и не за фул-прайс, а со скидоном.

Короче, для тех, кто дрочит на уровень тира, да, вздох облегчения. Покупать жетоны больше не нужно.

Это те же микротранзации, что я вижу в пятой части форцы?

Я там с некоторых цен прибалдел и причём предлагают постоянно купить эти жетоны за бешеные бабки, типа 5 машин за 500р или пак за 1.5 тыщи.

В 3-й или 4-й форзе подряд говорят, что доната не будет на старте, т. е. добавят потом, но российский игрожур со своими "вопреки обещаниям" как всегда круче всех.

http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/227.png Что творит Жиман животворящий

А если тебя забанят, а???

А было бы круто иметь обратную операцию -- обменять игровые кредиты на живые деньги, пусть и по лютому курсу.

Игра бы стала супер хитом в Китае )))

Интересно, есть хоть один эксклюзив хуана без микротранзакций, сезон/вип/кар-пассов и прочего доната?

Гирс оф вор, хало мсс, рейр риплей, ори, титанфол

А было бы круто иметь обратную операцию -- обменять игровые кредиты на живые деньги, пусть и по лютому курсу.

Было бы отлично, хотя бы оплачивать некоторый процент на покупке игры.

А по теме: пофиг, ввели да ввели. На баланс это не влияет, игровых денег и так вагон, а если кто играет на vip, то 2 вагона.

Местные уже давно привыкли, что им ссут в уши, не сдержали слово, ну и ладно. Хотя уверен для многих это не в новинку, обещали своим мамкам, что будут учиться на пятёрки, если им купят плойку или хуан и не сдержали своё слово, поэтому для них это в порядке вещей.

Местные уже давно привыкли, что им ссут в уши, не сдержали слово, ну и ладно. Хотя уверен для многих это не в новинку, обещали своим мамкам, что будут учиться на пятёрки, если им купят плойку или хуан и не сдержали своё слово, поэтому для них это в порядке вещей.

Погуглил пару статей еще со времен анонса, с забугорного сегмента, в них говорится, что на старте не будет платежей и все основные 400 тачек будут сразу без доплат. На "обещания" что потом не появятся не наткнулся. Кроме того точно такая же ситуация была и с Хорайзоном 2.

Гирс оф вор, хало мсс, рейр риплей, ори, титанфол

У титанфола сезонка раньше платная была

У титанфола сезонка раньше платная была

Первые пол года да - потом все бесплатно раздали

3 Страницы. Дайте угадаю. Синие недовольны, что мс не сдержали обещание?

3 Страницы. Дайте угадаю. Синие недовольны, что мс не сдержали обещание?

5 косарей сообщений уже.  :men_scary:

Форзочка настолько не окупается, что приходится вводить микроплатежки, ну хоть на хлебушек и водичку хватит

Вообще мне кажеться скоро наступит время когда без микротранзакций уже нормально не поиграешь. Просто пока они не на что не влияют пока... Народ сейчас привыкает.  Лет через 5 привыкнет и перестанет обращать внимания на микротранзакции , а потом донат станет еще агресивнее

Изменено пользователем Delsin

Заслужу - забанят. 

Жалко будет земляк все таки. Тут еще один белорус есть, но он путиным болен...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...