gipsan3000 148 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 4к в меню ещё обещали.Меню вроде работает в 4к, хотя сам проверить не могу) а вот насчёт дх12 вопрос актуален) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Меню вроде работает в 4к, хотя сам проверить не могу) а вот насчёт дх12 вопрос актуален)в настройках не видел поддержку 4к, надо проверить. Касательно 900п/720п, уверен что к концу поколения 720п станет обычным разрешением большинства проектов. Думаю это неизбежно, в угоду детализации и эффектов будут резать расширение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 а вот насчёт дх12 вопрос актуален)Насколько я понимаю нужно, чтобы разрабы под него игру точили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 огнетушитель скорееУ дестиниадепта так бомбануло от моего троллинга, что ему так скоро понадобился огнетушитель? Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Насколько я понимаю нужно, чтобы разрабы под него игру точили.Да это понятно) но есть ли в самом даше поддержка дх12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас