Misery 15 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 ну Ласт офф Асс и Ордер 1886 соньковские как-бы говорят, что можно и с графоном крутым экзы душевные завозить в 2015, не?Душевный орден. Я чет проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Душевный орден. Я чет проиграл. ну может не душевный, я не играл, но выглядит он как должны выглядеть игры в 2015, я так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 ну Ласт офф Асс и Ордер 1886 соньковские как-бы говорят, что можно и с графоном крутым экзы душевные завозить в 2015, не? Орден неплох, но где ты там душу нашел - мне, честно говоря, непонятно.Тлоу вообще с пастгена приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @Kabanchzzz, единственное, что мне понравилось в ордене это сеттинг. Все остальное - мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @Kabanchzzz, единственное, что мне понравилось в ордене это сеттинг. Все остальное - мрак.Ну не знаю, есть что-то красивее именно в графическом плане на Соне или Хуане, чем Ордер? Он как кино порой, на больших телеках я уверен - смотрится великолепно. Орден неплох, но где ты там душу нашел - мне, честно говоря, непонятно.Тлоу вообще с пастгена приехал.Чуть выше ответил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Моя оценка 0/10, так как мультик не интересен ни разу. Только сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ну на пека ЗВ отлично выглядят, особенно с 150%, так что тут надо майков и сони пинать за их планшеты) А сама игра унылей титанфола даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) ну может не душевный, я не играл, но выглядит он как должны выглядеть игры в 2015, я так считаю Графон выезжает за счет тесных серых помещений, а на открытом пространстве пейзажи замыленые. И ниразу орден не душевный. Гавнище, а не игра. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Моя оценка 0/10, так как мультик не интересен ни разу. Только сингл.Ваще без базара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djaaga 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 COD3 - Дибильный сингл аля тра та та тра та та тирок, с упоротым сюжетом который писали под жесткими наркотическими веществами и посредственный мультиплеер с таким же тиром без какой либо тактики (видиш на мапе твоя команда в одной стороне ... значи вражеская спавнится в другой стороне вверх просто всего) СТАВЯТ ВЫСОКИЕ ОЦЕНКИ!!! А Battlefront у которого да отсутвует сингл это большой минус очень, но Блин та же маштабность такая визуалка отличная даже на 720p, ставят 6 баллов....мне кажется просто шведы редакциям не платят за оценочки вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Мне графически не понравилась игра на Хуане, но геймплей весёлый и не напряжный. По скидке можно купить ну или по подписке акцесса.Меня в бете, через 3 часа игры от "пиу-пиу" звуков начало тошнить... :what:За эту игру 500-1000р самое оно (или в аксессе нахаляву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Меня в бете, через 3 часа игры от "пиу-пиу" звуков начало тошнить... :what:За эту игру 500-1000р самое оно (или в аксессе нахаляву) Потому что вся суть игры исключительно в фансервисе.Предзаказ отменил, возьму позже, когда наиграюсь в код. И заодно обожду, чтобы сервера не тупили, как сейчас в бо3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 ну Ласт офф Асс и Ордер 1886 соньковские как-бы говорят, что можно и с графоном крутым экзы душевные завозить в 2015, не? Ордер и крутой экз - это как уборщица Валя и топ-модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Хз мужики, мне орден понравился в принципе, он закончился не успев надоесть. Сеттинг супер, графон отличный, персонажи крутые, сюжет так себе, геймплей средний, но гораздо круче того же сына рима с коробки. Хочу продолжение на пека, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Говно ожидаеми, в жопу мультиплеерные шутаны без сингла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Хз мужики, мне орден понравился в принципе, он закончился не успев надоесть. Сеттинг супер, графон отличный, персонажи крутые, сюжет так себе, геймплей средний, но гораздо круче того же сына рима с коробки. Хочу продолжение на пека, эх.Что-то геймплея я там особо не нашёл)Потому что вся суть игры исключительно в фансервисе.Предзаказ отменил, возьму позже, когда наиграюсь в код. И заодно обожду, чтобы сервера не тупили, как сейчас в бо3.И правильно сделаешь, сервера там ищет отвратноГрафон выезжает за счет тесных серых помещений, а на открытом пространстве пейзажи замыленые. И ниразу орден не душевный. Гавнище, а не игра.Я думал ты только хальцо5 засираешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Говно ожидаеми, в жопу мультиплеерные шутаны без синглаСогласен, в нее самую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Потому что вся суть игры исключительно в фансервисе.Предзаказ отменил, возьму позже, когда наиграюсь в код. И заодно обожду, чтобы сервера не тупили, как сейчас в бо3.Нее, ты не понял... Мне нравятся SW...но почему-то именно в этой игре от звуков "пиу-пиу" реально тошно стало и голова болеть начала... я хз почему так :hmm:В том же Halo или Батле такого не было..хотя звук там тоже довольно громкий и реалистичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Что-то геймплея я там особо не нашёл)И правильно сделаешь, сервера там ищет отвратноЯ думал ты только хальцо5 засираешь)Что, и в БФ с этим туго? Ну епт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Не шмогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Что, и в БФ с этим туго? Ну епт...Ну вот вчера, попалась говняная карта(кстати говённых карт там много) отключился и хотел найти другой сервак, но 3 раза кидало на тот же самый, в другом режиме вообще серверов не находит. Им надо было сделать выбор серваков как в бф4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Хз мужики, мне орден понравился в принципе, он закончился не успев надоесть. Сеттинг супер, графон отличный, персонажи крутые, сюжет так себе, геймплей средний, но гораздо круче того же сына рима с коробки. Хочу продолжение на пека, эх.В Ордер не играл, но на Сын Рима зря гонишь, очень крута игра и графонистая. На высоких сложностях приходится подумать и геймплей на глазах хорошеет. С удовольствием её прошёл с превеликим. Изменено 17 ноября 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ну вот вчера, попалась говняная карта(кстати говённых карт там много) отключился и хотел найти другой сервак, но 3 раза кидало на тот же самый, в другом режиме вообще серверов не находит. Им надо было сделать выбор серваков как в бф4.Ты уже вчера играл? Оо В Ордер не играл, но на Сын Рима зря гонишь, очень крута игра и графонистая. С удовольствием её прошёл с превеликим.В ордене хоть пострелять можно, а рузе это одно сплошное кте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) @Dante_MCry, Там построено так, что можешь с кте играть, а можешь и без его. Повторю - на высоких сложностях кте просто фантастика - реально на новый уровень их вывели, доставляет конкретно. Отличная игра - на 8.5\10! А когда прокачиваешь новые добивашки, ммммм, ОГОНЬ! Изменено 17 ноября 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ты уже вчера играл? ОоВ ордене хоть пострелять можно, а рузе это одно сплошное кте.Да, на пс4) в подписи вроде даже игра уже засветилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас