Перейти к публикации

Оценки Star Wars: Battlefront / Тест частоты кадров версии для Xbox One от Digital Foundry / Запуск версии для PlayStation 4 прошел не очень гладко

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну Ласт офф Асс и Ордер 1886 соньковские как-бы говорят, что можно и с графоном крутым экзы душевные завозить в 2015, не?

Душевный орден. Я чет проиграл.

Душевный орден. Я чет проиграл.

:laugh1:  ну может не душевный, я не играл, но выглядит он как должны выглядеть игры в 2015, я так считаю 

ну Ласт офф Асс и Ордер 1886  соньковские как-бы говорят, что можно и с графоном крутым экзы душевные завозить в 2015, не? 

Орден неплох, но где ты там душу нашел - мне, честно говоря, непонятно.

Тлоу вообще с пастгена приехал.

@Kabanchzzz, единственное, что мне понравилось в ордене это сеттинг. Все остальное - мрак.

@Kabanchzzz, единственное, что мне понравилось в ордене это сеттинг. Все остальное - мрак.

Ну не знаю, есть что-то красивее именно в графическом плане на Соне или Хуане, чем Ордер? Он как кино порой, на больших телеках я уверен - смотрится великолепно. 

Орден неплох, но где ты там душу нашел - мне, честно говоря, непонятно.

Тлоу вообще с пастгена приехал.

Чуть выше ответил ) 

Ну на пека ЗВ отлично выглядят, особенно с 150%, так что тут надо майков и сони пинать за их планшеты) А сама игра унылей титанфола даже.

:laugh1:  ну может не душевный, я не играл, но выглядит он как должны выглядеть игры в 2015, я так считаю 

Графон выезжает за счет тесных серых помещений, а на открытом пространстве пейзажи замыленые. И ниразу орден не душевный. Гавнище, а не игра.

Изменено пользователем Trupo

Моя оценка 0/10, так как мультик не интересен ни разу. Только сингл.

Ваще без базара.

COD3 - Дибильный сингл аля тра та та тра та та тирок, с упоротым сюжетом который писали под жесткими наркотическими веществами и посредственный мультиплеер с таким же тиром без какой либо тактики (видиш на мапе твоя команда в одной стороне ... значи вражеская спавнится в другой стороне вверх просто всего) СТАВЯТ ВЫСОКИЕ ОЦЕНКИ!!! А Battlefront у которого да отсутвует сингл это большой минус очень, но Блин та же маштабность такая визуалка отличная даже на 720p, ставят 6 баллов....мне кажется просто шведы редакциям не платят за оценочки вот и все.

Мне графически не понравилась игра на Хуане, но геймплей весёлый и не напряжный. По скидке можно купить ну или по подписке акцесса.

Меня в бете, через 3 часа игры от "пиу-пиу" звуков начало тошнить...  :what:

За эту игру 500-1000р самое оно (или в аксессе нахаляву) :true_story:

Меня в бете, через 3 часа игры от "пиу-пиу" звуков начало тошнить...  :what:

За эту игру 500-1000р самое оно (или в аксессе нахаляву) :true_story:

Потому что вся суть игры исключительно в фансервисе.

Предзаказ отменил, возьму позже, когда наиграюсь в код. И заодно обожду, чтобы сервера не тупили, как сейчас в бо3.

ну Ласт офф Асс и Ордер 1886  соньковские как-бы говорят, что можно и с графоном крутым экзы душевные завозить в 2015, не? 

Ордер и крутой экз - это как уборщица Валя и топ-модель

Хз мужики, мне орден понравился в принципе, он закончился не успев надоесть. Сеттинг супер, графон отличный, персонажи крутые, сюжет так себе, геймплей средний, но гораздо круче того же сына рима с коробки. Хочу продолжение на пека, эх.

Хз мужики, мне орден понравился в принципе, он закончился не успев надоесть. Сеттинг супер, графон отличный, персонажи крутые, сюжет так себе, геймплей средний, но гораздо круче того же сына рима с коробки. Хочу продолжение на пека, эх.

Что-то геймплея я там особо не нашёл)

Предзаказ отменил, возьму позже, когда наиграюсь в код. И заодно обожду, чтобы сервера не тупили, как сейчас в бо3.

И правильно сделаешь, сервера там ищет отвратно

Графон выезжает за счет тесных серых помещений, а на открытом пространстве пейзажи замыленые. И ниразу орден не душевный. Гавнище, а не игра.

Я думал ты только хальцо5 засираешь)

Говно ожидаеми, в жопу мультиплеерные шутаны без сингла

Согласен, в нее самую.

Нее, ты не понял... Мне нравятся SW...но почему-то именно в этой игре от звуков "пиу-пиу" реально тошно стало и голова болеть начала... я хз почему так  :hmm:

В том же Halo или Батле такого не было..хотя звук там тоже довольно громкий и реалистичный  :think:

Что-то геймплея я там особо не нашёл)

И правильно сделаешь, сервера там ищет отвратно

Я думал ты только хальцо5 засираешь)

Что, и в БФ с этим туго? Ну епт...

Что, и в БФ с этим туго? Ну епт...

Ну вот вчера, попалась говняная карта(кстати говённых карт там много) отключился и хотел найти другой сервак, но 3 раза кидало на тот же самый, в другом режиме вообще серверов не находит. Им надо было сделать выбор серваков как в бф4.

В Ордер не играл, но на Сын Рима зря гонишь, очень крута игра и графонистая. На высоких сложностях приходится подумать и геймплей на глазах хорошеет. С удовольствием её прошёл с превеликим.

Изменено пользователем GvozdoderRus

Ну вот вчера, попалась говняная карта(кстати говённых карт там много) отключился и хотел найти другой сервак, но 3 раза кидало на тот же самый, в другом режиме вообще серверов не находит. Им надо было сделать выбор серваков как в бф4.

Ты уже вчера играл? Оо

В Ордер не играл, но на Сын Рима зря гонишь, очень крута игра и графонистая. С удовольствием её прошёл с превеликим.

В ордене хоть пострелять можно, а рузе это одно сплошное кте.

@Dante_MCry, Там построено так, что можешь с кте играть, а можешь и без его. Повторю - на высоких сложностях кте просто фантастика - реально на новый уровень их вывели, доставляет конкретно. Отличная игра - на 8.5\10! А когда прокачиваешь новые добивашки, ммммм, ОГОНЬ!

Изменено пользователем GvozdoderRus

Ты уже вчера играл? Оо

В ордене хоть пострелять можно, а рузе это одно сплошное кте.

Да, на пс4) в подписи вроде даже игра уже засветилась)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...