NightSoul 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 пощади человек-анекдот Рад что понравилось. Явно что это был сарказм про миллиардные продажи, но заработать 100-250 лямов смогли бы. С учётом стоимости копии в 60$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Месяцем позже или месяцем раньше нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Месяцем позже или месяцем раньше нужно было.Или годом позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Идиоту понятно,что будут ниже. Игра вышла на двух платформах только пока. 2013 стартовала сразу на всех.Кто то удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) У всех бомбануло, что Лара вышла шикарной и гораздо лучше версии 2013 года, а то ожиадлся середняк на уровне анча Знатно вбросил про Анч. Ток вот вряд ли у кого то бомбить будет от нее. Игра не экс,так что поиграют абсолютно все. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Знатно вбросил про Анч. Ток вот вряд ли у кого то бомбить будет от нее. Игра не экс,так что поиграют абсолютно все.Ну правильно, всего-то годик подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну правильно, всего-то годик подождать.Кому как. Лучшая версия будет пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Ну правильно, всего-то годик подождать.Зачем? Я на ПК поиграю в феврале-марте. Инфа сотка. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Кому как. Лучшая версия будет пораньше.Ну ты почитай, кому и на что я отвечал сначала Зачем? Я на ПК поиграю в феврале-марте. Инфа сотка.>поиграют абсолютно всеТы даже не смотришь, что пишешь, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Ну ты почитай, кому и на что я отвечал сначала >поиграют абсолютно всеТы даже не смотришь, что пишешь, походу.Год это не срок. Тем более будет бомбезный Анч и куча других игр у тех кто на пс4 играть будет. Так что это хрень собачья. Вон консольщики радовались переносу ГТА 5 на ПК и чего?В итоге получили вырвиглазное говнище на паст-гене, а затем пробашляли по второму кругу на пс4Ван, а через 5 месяцев игра на ПК вышла с картинкой вдвое лучше.Ну и у кого тут профит в чистом виде? Изменено 16 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Год это не срок. Тем более будет бомбезный Анч и куча других игр у тех кто на пс4 играть будет. Так что это хрень собачья. Вон консольщики радовались переносу ГТА 5 на ПК и чего?В итоге получили вырвиглазное говнище на паст-гене, а затем пробашляли по второму кругу на пс4Ван, а через 5 месяцев игра на ПК вышла с картинкой вдвое лучше.Ну и у кого тут профит в чистом виде?Слишком жирный вброс пекаря-школьника. Пройду мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Слишком жирный вброс пекаря-школьника. Пройду мимо.Я не пекарь. И не школьник. А мимо ты пройдешь,потому что я написал правду.Но да,я привык, что за правду обычно школьником меня обзывают. Все норм бро !Я играю там где лучше и комфортней. Если завтра выдадут консоль какой была на выходе Х360, я буду сразу играть на ней. Да да. На консоли,что будет уделывать ПК графически.А так я не вижу причин платить по 4.000 за игру, которая выглядит на несколько порядков хуже.Мне чего бельше купить не чего? Бред какой то. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Как тут из людей льётся то. Вышла одна из шикарнейших игр в этом году, а тут собрались фрики, котором в продажи, "...в следующем году может быть..." и "ТАК И НАДА СКВАРАМ" интереснее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Как тут из людей льётся то. Вышла одна из шикарнейших игр в этом году, а тут собрались фрики, котором в продажи, "...в следующем году может быть..." и "ТАК И НАДА СКВАРАМ" интереснее играть.Ну так всегда приятно, когда продажные конторы обсираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну все теперь не хватит денег даже на порт на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну так всегда приятно, когда продажные конторы обсираются В чем они обосрались то? Игра монструозная получилась, не видел ни одного недовольного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А Хало то как ухнулось с первого на десятое местоТоже мне системселлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Ну так всегда приятно, когда продажные конторы обсираются В чем обсираются то? Игра вышла годная. Продажи? Так некорректно же сравнивать выход игры как временного эксклюзива и как мультиплатформы. Изменено 16 ноября 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Помню как один сони хейтер писал в теме продаж нейтан дрейк колекшен "Какая игра, такие и продажи!" ))000Игра хорошая получилась.. жаль конечно, надеюсь еще свое возьмет, кинцо то хорошее , а то уже блевать тянет от оупен ворлд игр. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Помню как один сони хейтер писал в теме продаж нейтан дрейк колекшен "Какая игра, такие и продажи!" ))000Игра хорошая получилась.. жаль конечно, надеюсь еще свое возьмет, кинцо то хорошее , а то уже блевать тянет от оупен ворлд игр.Ну уж Драке Коллекшн делает умопомрачительные успехи, это точно :lie:Аж 27 место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну уж Драке Коллекшн делает умопомрачительные успехи, это точно :lie:Аж 27 место.ага, примерно в 11 раз лучше Ларки))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 В чем они обосрались то? Игра монструозная получилась, не видел ни одного недовольного В чем обсираются то? Игра вышла годная. Продажи? Так некорректно же сравнивать выход игры как временного эксклюзива и как мультиплатформы.Про качество игры я и не говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Про качество игры я и не говорил :)просто вбросил. Уныло, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 просто вбросил. Уныло, кстатиКуда ж мы без тебя то XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ты, как перестанешь прогуливать, тоже подтягивайся. Игра хорошая, выбрал вначале ее, а не фолыча)в фолыч буду играть на новогодних каникулах)А потом опять в школу (((Сегодня играл до 3-х ночи, утром не пошел на первый урок, один хрен - история СССР, меня Ларка научила, что советская пропаганда - это плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас