SKYL3R 59 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Quantic Dream и DontNod не пострадали из-за терактов в Парижеhttp://www.hardcoregamer.com/wp-content/uploads/2015/11/Untitled-4.jpgНедавние теракты в Париже в настоящее время являются темой № 1 во всех новостях. Тот факт, что такие нападения могут произойти в любом месте говорит о том, что никто не может чувствовать себя в безопасности, в том числе и игровая индустрия. Разработчики из двух известных студий, которые находятся в Париже, Quantic Dream (Beyond: Two Souls) и Dontnod Entertainment (Life is Strange ), во время нападения были на турнире по Street Fighter, который проходил в непосредственной близости от места событий. Директор DontNod в твиттер подтвердил, что никто из членов команды не пострадал, тоже самое заявил и генеральный директор Quantic Dream, добавив, что команда разработчиков испытала глубочайший ужас от произошедшего. http://i.imgur.com/spJvPrR.pnghttp://i.imgur.com/0dUJaym.pnghttp://i.imgur.com/tNnHkoz.png МВД Бельгии: Боевики ИГ могли использовать PlayStation для планирования атак Министр внутренних де Бельгии Ян Жамбон заявил, что для координации терактов боевики ИГ могли использовать игровую приставку PlayStation 4.«Отследить PlayStation 4 даже сложнее, чем WhatsApp», — цитирует слова Жамбона бельгийская газета The Bulletin.Как уточняется, террористы могли общаться через платформу PlayStation Network. Это облачный сервис проведения для многопользовательских онлайн-игр, при помощи которого игроки могут не только объединяться в команды, но и обмениваться голосовыми сообщениями. Аналогичные сервисы встроены во многие игровые клиенты, например Steam, да и непосредственно онлайн-игры, популярные во всём мире. Источник: http://www.playground.ru/blogs/other/quantic_dream_i_dontnod_ne_postradali_iz_za_teraktov_v_parizhe-170101/ https://russian.rt.com/article/130142 Изменено 15 ноября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 вообще по фиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 O_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 То, что произошло во Франции - это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 А я чот не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 То, что произошло во Франции - это ужасно. Надоело это говно уже повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 знакомая погибла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Надоело это говно уже повсюду.Это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Это жизнь!Единственный плюс всего это, перестали вставлять везде хохлэнднию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Единственный плюс всего это, перестали вставлять везде хохлэнднию.Это да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Единственный плюс всего это, перестали вставлять везде хохлэнднию.Фильтровать интересы и информацию надо, я нигде не вижу политоты и прочего говна. А если ты смотришь тв, то лучше не смотреть тв, ибо информационная помойка и пропаганда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Донапускали эмигрантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 раньше про талибов игр пачками были, сейчас же притихли последние пару лет... заговор? не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 знакомая погибла Няшка была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Только это меня и волновало! Мало ли разработку игр задержат, я тогда расстроюсь. :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 знакомая погибла дети знакомых погибли лучше бы на украине взорвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 158 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 дети знакомых погибли лучше бы на украине взорвалиНе то чтоб я любил хохлов, особенно в силу последних разборок, но вот как то они мне ближе и роднее странных лягушатников. Так что не лучше б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 скока лицемеров повылазило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 711 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Не то чтоб я любил хохлов, особенно в силу последних разборок, но вот как то они мне ближе и роднее странных лягушатников. Так что не лучше б. А им ближе и роднее негр лапоухий и морковка на веревочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 @Misery, чито поделать.З.Ы. по сабжу-вообще пофиг. Да и в целом новость идиотская. Всё равно, что Катаури или Нивал скажут, что не пострадали при недавнем падении самолёта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Не то чтоб я любил хохлов, особенно в силу последних разборок, но вот как то они мне ближе и роднее странных лягушатников. Так что не лучше б.Это был шарилевски юмор,ничего личноого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Это был шарилевски юмор,ничего личноого лучшеб про самолёт шутканул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 лучшеб про самолёт шутканулНе ну это ни в какие ворота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Няшка была?не, 3/5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Не ну это ни в какие воротачем одни мёртвые отличаются от других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас