Evanzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Приветствую форумчане!Прошу Вас сразу не кидаться тряпками, т.к. прочитав десятки тем в Сети я так и не нашел ответа...Купил Xbox 360 Slim 250 gb с рук, установлен Freeboot и 12 игр. Игры все идут отлично, без косяков, GTA уже просто заездил. Решил поставить свежего, накачал игр, скинул на флешку, скинул как положено в hdd1. Rayman идет норм, остальные 6 игр выдают идиотскую ошибку "Протрите диск тряпочкой и перезагрузите консоль"...Просто умоляю, подскажите в чем проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSonicRU 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Приветствую форумчане!Прошу Вас сразу не кидаться тряпками, т.к. прочитав десятки тем в Сети я так и не нашел ответа...Купил Xbox 360 Slim 250 gb с рук, установлен Freeboot и 12 игр. Игры все идут отлично, без косяков, GTA уже просто заездил. Решил поставить свежего, накачал игр, скинул на флешку, скинул как положено в hdd1. Rayman идет норм, остальные 6 игр выдают идиотскую ошибку "Протрите диск тряпочкой и перезагрузите консоль"...Просто умоляю, подскажите в чем проблема??Кроме корявых файлов ни на что не могу подумать... Попробуйте эти же игры с других раздач скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexbroun906090 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Приветствую форумчане!Прошу Вас сразу не кидаться тряпками, т.к. прочитав десятки тем в Сети я так и не нашел ответа...Купил Xbox 360 Slim 250 gb с рук, установлен Freeboot и 12 игр. Игры все идут отлично, без косяков, GTA уже просто заездил. Решил поставить свежего, накачал игр, скинул на флешку, скинул как положено в hdd1. Rayman идет норм, остальные 6 игр выдают идиотскую ошибку "Протрите диск тряпочкой и перезагрузите консоль"...Просто умоляю, подскажите в чем проблема??тести винт на бэды,100% битый винт Изменено 7 декабря 2015 пользователем alexbroun906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Мейби нужно обновить Фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Какая версия дашборда фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexbroun906090 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 винт!!!не фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас