Slice 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Вот поэтому мама и ушла от тебя.он на очко испорчен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 он на очко испорчен? Да он каким-то религиозным фанатиком стал когда мне было лет 5ть. Постоянно из дома на нужны храма воровал, про детей забывал. Даже не знает сколько нам с сестрой лет, хотя все псалмы знает наизусть.А потом вообще к маленьким мальчикам в храме пристрастился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Через 29 лет присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Да он каким-то религиозным фанатиком стал когда мне было лет 5ть. Постоянно из дома на нужны храма воровал, про детей забывал. Даже не знает сколько нам с сестрой лет, хотя все псалмы знает наизусть.А потом вообще к маленьким мальчикам в храме пристрастился...получается не он испорчен, а он портит :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 получается не он испорчен, а он портит :hmm:Религиозным он стал после одного случая, когда у него отверстий стало больше, чем у Иисуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Религиозным он стал после одного случая, когда у него отверстий стало больше, чем у Иисуса.он сменил пол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Через 2 года присоединюсь.Старпер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 он сменил пол? Всё тебе знать надо. Ты уже выбрал свою сторону, поздно жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Вот поэтому мама и ушла от тебя.Главное, что у меня есть ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Главное, что у меня есть тыПо суду не ближе 100 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 а мне будет 33 жесть ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 По суду не ближе 100 метров.Зато внутрь на 17 мне судья по старой дружбе разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Зато внутрь на 17 мне судья по старой дружбе разрешилТвои отношения с судьёй меня не касаются. Постой, ты мерил его член? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Твои отношения с судьёй меня не касаются. Постой, ты мерил его член?эти маняврирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 а мне будет 33 жесть ваще...А так и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 а мне будет 33 жесть ваще...че ты паришь, тебе 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 эти маняврированияЭт ты начал... 100 ментров есть 100 метров. Ты даже из чувства вины на форуме зарегался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 а мне будет 33 жесть ваще...через 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 че ты паришь, тебе 7чо???я 8 лет только за убийство отсидел :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Нормально. Вышлю инвайт тебе. Самому сорокет через пару лет будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А я еще и не такой старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А что кому за 30 тот старый? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Нормально. Вышлю инвайт тебе. Самому сорокет через пару лет будет, племяннику 17, сыну 8, жене 37, феррари 3.И не стыдно в сорокет твинки регать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 И не стыдно в сорокет твинки регать?Я твинков не регал. Я зарегился,чтобы продать диск.Да и с геймингом у меня уже напряги. Ничего практически не цепляет. Старею видать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Феррари ? Я твинков не регал. Я зарегился,чтобы продать диск.Да и с геймингом у меня уже напряги. Ничего практически не цепляет. Старею видать :-)стратегии и рпг хорошо заходят в преклонном возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас