Бывалый 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Уважаемые форумчане пишу немного под пивом поэтому извините за грамматику и пунктуацию. В данном форуме я давно можно посмотреть статистику пишу очень редко так как в принципе всегда нахожу ответ на свой вопрос не задавая вопрос. Вопросы грамматики и пунктуации обсуждать не будем. Меня в профильных темах очень коробит общение на не свойственном русскому языку общению - бро - это не моё. Но играть хочется с нормальными игроками которые это все сами заработали и теперь играются в удовольствие (хоть дочке сейчас 4 месяца а старшему 11 лет сложно) поэтому если Вы придерживаетесь моей точки зрения добавляете меня в друзья, игр не очень много, но может найдёмся, и нужные купим. Krime57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Теперь у тебя в друзьях будет один Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Через год только смогу присоединится :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Уважаемые форумчане пишу немного под пивом поэтому извините за грамматику и пунктуацию. В данном форуме я давно можно посмотреть статистику пишу очень редко так как в принципе всегда нахожу ответ на свой вопрос не задавая вопрос. Вопросы грамматики и пунктуации обсуждать не будем. Меня в профильных темах очень коробит общение на не свойственном русскому языку общению - бро - это не моё. Но играть хочется с нормальными игроками которые это все сами заработали и теперь играются в удовольствие (хоть дочке сейчас 4 месяца а старшему 11 лет сложно) поэтому если Вы придерживаетесь моей точки зрения добавляете меня в друзья, игр не очень много, но может найдёмся, и нужные купим. Krime57), добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 еще 6 лет до 30ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 на день бы раньше зарегился был бы блатным вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бывалый 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Мужики а мы сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 ), добавлю.Эх, позже добавлю, лайв не работает (не дает добавить в друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Через год только смогу присоединится :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Пенсионеров тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Алкоголик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Уважаемые форумчане пишу немного под пивом поэтому извините за грамматику и пунктуацию. В данном форуме я давно можно посмотреть статистику пишу очень редко так как в принципе всегда нахожу ответ на свой вопрос не задавая вопрос. Вопросы грамматики и пунктуации обсуждать не будем. Меня в профильных темах очень коробит общение на не свойственном русскому языку общению - бро - это не моё. Но играть хочется с нормальными игроками которые это все сами заработали и теперь играются в удовольствие (хоть дочке сейчас 4 месяца а старшему 11 лет сложно) поэтому если Вы придерживаетесь моей точки зрения добавляете меня в друзья, игр не очень много, но может найдёмся, и нужные купим. Krime57Завтра добавлю, бро, сам не могу играть с малолетками, на наше поколение. Сыну 22, дочке 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Перепись старперов объявляю открытой Завтра добавлю, бро, сам не могу играть с малолетками, на наше поколение. Сыну 22, дочке 8. :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бывалый 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Началось, кто позже, а кто ранее, нет друзья если Вы в широком смысле это приветствуете то ради Бога только не надо пожалуйста без повода писать. Слово 30 это не приговор, это определенная ступенька для следующего шага. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Началось, кто позже, а кто ранее, нет друзья если Вы в широком смысле это приветствуете то ради Бога только не надо пожалуйста без повода писать. Слово 30 это не приговор, это определенная ступенька для следующего шага. Блин.Возраст Христа Бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 только не надо пожалуйста без повода писатьПришел на школьный форум и ещё указывает что кому писать.Это вообще законно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Возраст Христа Вроде-бы 33 должно быть, хотя могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Встретимся через 9 дет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Завтра добавлю, бро, сам не могу играть с малолетками, на наше поколение. Сыну 22, дочке 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Борис только старше 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Завтра добавлю, бро, сам не могу играть с малолетками, на наше поколение. Сыну 22, дочке 8.Мне 21... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Мне 21...разве не 8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 разве не 8? Дочь - макс или креатив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Вроде-бы 33 должно быть, хотя могу и ошибаться.Борису всегда 30 Мне 21...Будем звать тебя Очко теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Будем звать тебя Очко теперь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gif :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас