Tovitaan 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ты один на свете? Значит остальным так же не сдались игры с 360? ЗЫ. Земляк Здаров, мир тесен) А ты видел тонну инди из раздела Аркады? Кроме годноты на 360-ом было и много намного менее хороших игор, мне, да и многим другим, нужны хорошие игры с прошлого поколения, Майки устроили голосование, но что-то я пока не вижу игор из его топа, я думал в первую очередь будут игры, которые хотят игроки, но они добавляют их как-то рандомно. @Tovitaan, если тебе это даже не интересно, чего тогда ты подорвался, что в первую волну видите-ли не включили сразу over9000 тайтлов? :/Я лишь взбугуртнул от того, что нету игр из топа голосования, спрашивается, зачем же тогда оно нужно? Ну и они пытаются врубить задний ход "типо мы хорошие, добавить можем что угодно, это издатель виноват если чо", но чёт Рич не вижу в первой волне, а издатель то они сами. Будет чертовски обидно, если они забросят эту фичу, первый звоночек уже есть "нам сложна добавлять по 20 игр в месяц". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Здаров, мир тесен) А ты видел тонну инди из раздела Аркады? Кроме годноты на 360-ом было и много намного менее хороших игор, мне, да и многим другим, нужны хорошие игры с прошлого поколения, Майки устроили голосование, но что-то я пока не вижу игор из его топа, я думал в первую очередь будут игры, которые хотят игроки, но они добавляют их как-то рандомно. Тут по большей части как Майки и сказали, все зависит от издателей. Подождем еще немного, может еще завезут хороших тайтлов. Начало положено как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Здаров, мир тесен) А ты видел тонну инди из раздела Аркады? Кроме годноты на 360-ом было и много намного менее хороших игор, мне, да и многим другим, нужны хорошие игры с прошлого поколения, Майки устроили голосование, но что-то я пока не вижу игор из его топа, я думал в первую очередь будут игры, которые хотят игроки, но они добавляют их как-то рандомно.Я лишь взбугуртнул от того, что нету игр из топа голосования, спрашивается, зачем же тогда оно нужно? Ну и они пытаются врубить задний ход "типо мы хорошие, добавить можем что угодно, это издатель виноват если чо", но чёт Рич не вижу в первой волне, а издатель то они сами. Будет чертовски обидно, если они забросят эту фичу, первый звоночек уже есть "нам сложна добавлять по 20 игр в месяц".В списке хоть и большая часть инди, но это классные инди, душевные. По обратке сейчас играю в BattleBlock Theater - классная игра, с душой. Будет ещё Viva pinata, Banjo kazooi. По мне именно таких душевных игр не хватает на XONE, ААА проектов на XONE гора, а душевных инди по пальцам пересчитать Изменено 11 ноября 2015 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL555 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 это бесплатная будет вот и против издатели ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 это бесплатная будет вот и против издатели )Так, а чего против? У кого игр на 360 нету, все равно придется покупать. Почему бы не делать бабло за "старые" игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL555 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Foga2Hи Тебе еще раз обьяснить, обратная совместимость будет бесплатна все обладателям ван консоли, а издатель хочет бабла хоть и за старье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Обратная совместимость вещь, конечно, отличная. Но я вот только прошел на X1 первый Mass Effect. Тормозит даже при езде на мако, что уж говорить про остальное. По цитадели наверное вообще стабильные 20 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 В списке хоть и большая часть инди, но это классные инди, душевные. По обратке сейчас играю в BattleBlock Theater - классная игра, с душой. Будет ещё Viva pinata, Banjo kazooi. По мне именно таких душевных игр не хватает на XONE, ААА проектов на XONE гора, а душевных инди по пальцам пересчитатьНичего не имею против Пиньяты и Banjo Kazooi, хочу как-нибудь Rare Replay взять и в них поиграть. Такие игры пусть добавляют, главное чтобы всякий ширпотреб, который даже по голду не хочется бесплатно брать не добавляли, а на 360-ом такого много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну спасибо Сони, даже обладателям хвох умудрилась поднасрать! Разбаловала издателей, которые знают, что народ и переиздания за 4 куска возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну спасибо Сони, даже обладателям хвох умудрилась поднасрать! Разбаловала издателей, которые знают, что народ и переиздания за 4 куска возьмет. Хлам у тебя уже сонифобия какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Хлам у тебя уже сонифобия какая-то)Бесит просто то, что выбор делает миллион мух, а последствия разгребают обычные пользователи хвох. Я не хлам, не знаю даже кто это. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Dev0lver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Хлам no palevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Бесит просто то, что выбор делает миллион мух, а последствия разгребают обычные пользователи хвох. Я не хлам, не знаю даже кто это.Слушай ну ремастеры ещё давно начали клепать, не сони задала эту моду) они как и все просто хотят сруба бабок по лёгкому) Хлам no palevoЗабыл перелогиниться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Слушай ну ремастеры ещё давно начали клепать, не сони задала эту моду) они как и все просто хотят сруба бабок по лёгкому)Понимаю, но такого беспредела как сейчас на прошлом поколении не было. Причем я еще могу понять ремастеры на Xbox One, там в каждом видно, что делали с душой. На ремастеры сони без слез не взглянешь просто Зачем сейчас нужна ПС4? Я во все ее экзы на PS5 поиграю. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Dev0lver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Понимаю, но такого беспредела как сейчас на прошлом поколении не было. Причем я еще могу понять ремастеры на Xbox One, там в каждом видно, что делали с душой. На ремастеры сони без слез не взглянешь просто Зачем сейчас нужна ПС4? Я во все ее экзы на PS5 поиграю.Тогда и пс5 не нужна на пс6 ещё лучше будет) да согласен проработка ремастеров на хуан куда выше по качеству) но что поделать сони нравится что бабло течёт рекой за минимальную ретушь игры и не видят смысла пилить качественный ремастер. Конечно можно про нового рэтчета сказать, вот мол полностью игра переработанная с пс2, но насколько знаю там не просто ремейк, а перезапуск или переосмысление первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 сони нравится что бабло течёт рекой за минимальную ретушь игры и не видят смысла пилить качественный ремастерГлавное чтобы эта зараза не перекинулась на владельцев хвох. К счастью Фил Спенсер пока держит оборону: выпускает по качественному эксклюзиву каждый месяц Я только Halo 5 отложил, а мне сразу же Tomb Raider прилетает. В общем меня в ближайшие дни не ждите, я занят с Ларой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Главное чтобы эта зараза не перекинулась на владельцев хвох. К счастью Фил Спенсер пока держит оборону: выпускает по качественному эксклюзиву каждый месяц Я только Halo 5 отложил, а мне сразу же Tomb Raider прилетает. В общем меня в ближайшие дни не ждите, я занят с Ларой. Окей, хоть предупредил. В последнее время часто пропадаешь, я аж волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Сосновладельцы4, завидуйте молча :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 223 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Жаль, придётся тебя тогда просто обоссать P.S. Хламчик ни разу не палится )))) Изменено 12 ноября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) @qbicus, я, кстати, не сомневался, что тебе придется по душе такой юморок. Я лично проблевался и не стал ничего отвечать. Так шуткуют те, у кого со словарным запасом и с мозгами необратимые проблемы. Кстати, бери на вооружение. Так общаться с другими пользователями можно. Я репортнул эту гадость, модераторы это пропустили. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @Misery, уважаемые люди же, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @Misery, уважаемые люди же, ну.Да, все в рамках приличия и нормального общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 223 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) @Misery, Ой не строй из себя жертву опять. Любишь "санта-барбары" на публику закатывать, такой ранимый, ей богу ) Изменено 12 ноября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @Misery, Ой не строй из себя жертву опять. Любишь "санта-барбары" на публику закатывать, такой ранимый, ей богу )При чем тут жертва, ахах. Тебя устраивает такое направление общения на форуме, меня, да я уверен и многих - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 223 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 меня, да я уверен и многих - нет.Ну и молодец, рад за тебя, бро) я, кстати, не сомневался, что тебе придется по душе такой юморок. Я лично проблевался и не стал ничего отвечать. Так шуткуют те, у кого со словарным запасом и с мозгами необратимые проблемы. Кстати, бери на вооружение. Так общаться с другими пользователями можно. Я репортнул эту гадость, модераторы это пропустили.А вот это отборное нытье зачем? Чуть пожертвование, как пострадавшему, не отправил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас