boublik777 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 У меня список из 20+ тайтлов, которые я хочу с пастгена.Ясно. Никакой конкретики. При том, что между "хочу" и "куплю" огромная разница. дум1\2 и вульф3д это мастхэв. играл их с 90ых на всех консольках начиная с панасоникаДа. Уж. Действительно на вкус и цвет товарищей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @boublik777, от тебя в этой теме тоже сплошное балабольство и твое имхо, никакой конкретики. Лишь твои синие фантазии на тему маркетинга мс и обраточки. А расписывать поехавшему списки игр, пояснения, что точно куплю, а что пока сомневаюсь - это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Че там бублик продолжает рассказывать как круто покупать порт 3 анчей за 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) порт 3 анчей за 4к?там же сразу 3 порта на 1ом диске. 4к. даже дешево Да. Уж. Действительно на вкус и цвет товарищей нет.классика. никогда не устаревает Изменено 12 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 классика. никогда не устареваетДа ладно. Я когда заимел эти игры на X360 тоже так думал. В итоге запустил на пять минут и благополучно забыл о их существовании. Че там бублик продолжает рассказывать как круто покупать порт 3 анчей за 4к?Внезапно. Но это лучше, чем купить три пастгенных игры за ту же сумму по обратке. Твой кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Таких единицы. Статистическая погрешность, которую можно не учитывать.Вот как с тобой после таких сообщений конструктивный диалог вести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Внезапно. Но это лучше, чем купить три пастгенных игры за ту же сумму по обратке. Твой кэп.у тебя белая горячка? гири стоят копейки, по сути можно взять диск у кого-то с ультимейт едишн запустить и отдать обратно, тебе придет 4 кода с 360 гирями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я думал кубикус на самом дне плескается. Но бублик после бана занырнул похоже на недосягаемую глубину фекалий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 по сути можно взять диск у кого-то с ультимейт едишн запустить и отдать обратно,Ты хочешь сказать, что после того как ты отдал обратно, ты сможешь играть без диска? Что-то мне подсказывает, что ты ошибаешься. Но бублик после бана занырнул похоже на недосягаемую глубину фекалий.А как ты узнал? Хотя, да. Ты же от туда и не выныривал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 А как ты узнал? Хотя, да. Ты же от туда и не выныривал. ) Да нет, сверху просто виднее. На самом деле. Ты раньше вполне адекватно писал все. Но тут чет ты такую парашу вдруг начал писать, что я ж честно удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Жаль, придётся тебя тогда просто обоссатьДавай полегче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Новый список уже работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Обновился уже кто нибудь ? Что то лагать больше стало, да и не найду откуда совместимые игры запускаются.. в закачке их нет, среди добавленных тоже...Кто разобрался - подскажите плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас