Pishnik 91 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Забей, сути нет. Было бы не плохо. Проба пера была не удачной, зарядили позитивом, что теперь то камеры две, и отклик будет огого. Но получилось как в соседней темы про геймпады. Ни кому не надо делать игры под такой формат. Если честно, слабо себе представляю как его вообще можно прикрутить к AAA тайтлам (рпг, шутеры, адвенчуры) не в режиме какого нибудь просмотра или фотомода.Думал что MS может показать и удивить, не удивили да и не показали толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Если честно, слабо себе представляю как его вообще можно прикрутить к AAAДа хотя бы просто "а" проекты Например денс денс или денс централ дико фановые штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Скажите спасибо, что хоть для топовых игр запили обратную совместимость, а не толкают ремастеры за полную стоимость. Последней консолью с обратной совместимостью была по-моему ПС3 первых ревизий.Из неаносированного мне, например, только Ninja Gaiden 2 не хватает, надеюсь добавят в будущем. Изменено 12 ноября 2015 пользователем SmokinAce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Скажите спасибо, что хоть для топовых игр запили обратную совместимость, а не толкают ремастеры за полную стоимость. Последней консолью с обратной совместимостью была по-моему ПС3 первых ревизий.Из неаносированного мне, например, только Ninja Gaiden 2 не хватает, надеюсь добавят в будущем.Wiiu из последних и у её обратная совместимость даст просраться хуановской и пс нау вместе взятыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalin106 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ребят поставил обновку, есть диск Fable 2, он вроде в списке, а пишет что не может запустить? Кто-то может сказать, что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Скажите спасибо, что хоть для топовых игр запили обратную совместимость, а не толкают ремастеры за полную стоимость. Последней консолью с обратной совместимостью была по-моему ПС3 первых ревизий.Из неаносированного мне, например, только Ninja Gaiden 2 не хватает, надеюсь добавят в будущем.xbox 360 эмулировал, Wii даже имеет отдельные порты для GC джоев, WiiU вообще имеет хардварную обратную совместимост (если не ошибаюсь) Ребят поставил обновку, есть диск Fable 2, он вроде в списке, а пишет что не может запустить? Кто-то может сказать, что происходит?я могу. Нужно подождать 15-го числа и новой оболочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 MS сказали что будет совместимость - запилили, анонсировали пачку игр - сделали, сказали будут добавлять - ждем...Ты сказал что все это шляпа, сделали фигню, делать дальше ничего не будут - откажутся... Я правильно понимаю что здесь слово MS против твоего? И правильно ли я уловил суть, что каждый раз когда будут говорить что с частью игр не срослось (по какой либо технической причине или правовой) ты будешь их чмырить и тыкать пальцем что вот пошли на обратку, вот и заканчивается совместимость? (Очень удобная позиция)Я замечу, что тебе никто не обещал, что сделают все игры прошлого поколения. Думаю, мало кто на это вообще рассчитывает. Сарказм про кинект и намек на балабольства MS я понял, но сути не уловил. Кто то рассчитывал что будут AAA игры под кинект и он станет неотъемлемым атрибутом каждой игры? С самого начала было ясно что это "фантазии". И MS за это очень хорошо заплатила - лишние 100$ за ненужный девайс, думаю, ощутимо ударили по продажам (не берем в расчет другие "провалы"). Но как это применимо к совместимости не совсем понимаю? Или вы думаете что будет что то вроде :- Пацаны у нас совместимость!- Круто!!!- Вот первая пачка игр, будет еще... - Здорово- (мухахахах ничего делать не будем, лошары повелись) Так?Нет. Будет так.- Запустили обратку?- Да.- Какой прирост продаж хуанов.- Мизерный.- Какой прирост продаж старых игр?- Почти никакого.- Сколько мы потратили на создание обратки и тратим на ее поддержку?- Дохрена.- Покрывается ли это бустом продаж консолей и старых игр?- Нихрена.- В задницу этот балласт.- Да. Но как же так. Я ведь от лица компании обещал...- Хм. Да? Ну ладно, тогда и ты иди в задницу со своей обраткой. Назначим нового. Он набалаболит всем, что ты был не прав. Прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @boublik777, ты совсем упоролся, друг. Понимаю, что за Сони топишь, но уже совсем палку перегибаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Нет. Будет так.- Запустили обратку?- Да.- Какой прирост продаж хуанов.- Мизерный.- Какой прирост продаж старых игр?- Почти никакого.- Сколько мы потратили на создание обратки и тратим на ее поддержку?- Дохрена.- Покрывается ли это бустом продаж консолей и старых игр?- Нихрена.- В задницу этот балласт.- Да. Но как же так. Я ведь от лица компании обещал...- Хм. Да? Ну ладно, тогда и ты иди в задницу со своей обраткой. Назначим нового. Он набалаболит всем, что ты был не прав. Прощай.Подождем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Нет. Будет так.- Запустили обратку?- Да.- Какой прирост продаж хуанов.- Мизерный.- Какой прирост продаж старых игр?- Почти никакого.- Сколько мы потратили на создание обратки и тратим на ее поддержку?- Дохрена.- Покрывается ли это бустом продаж консолей и старых игр?- Нихрена.- В задницу этот балласт.- Да. Но как же так. Я ведь от лица компании обещал...- Хм. Да? Ну ладно, тогда и ты иди в задницу со своей обраткой. Назначим нового. Он набалаболит всем, что ты был не прав. Прощай.печально как то стало щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @boublik777, бред сумасшедшего. По твоей логике, майки вообще в игры в принципе вливать шекели не должны. Ведь хуан плохо продаётся, лучше вообще прекратить его выпускать и сделать новый или вообще убрать этот сегмент. Но чета мс бомбит играми, как бешенная, в то время как на сони за весь 15 год вышла только одна хорошая игра. Остальное, либо слив позорный, либо кинцо. Хотя сони на коне, и чтобы увеличить продажи еще, и поддерживать довольными 25 миллионную толпу биливеров надо делать игры. Или ты реально настолько причудлив, что считаешь, что мс надеются на обратку больше, чем на новые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) -Когда ps now выйдет из беты?-Никогда-А почему?-Слишком дорого держать сервера, не хочется небоскрёбы продавать-А какую альернативу вы предложите?-Будем клепать ремастеры, дешевле, хомячьё хавает и добавки просят-А как же мнение коммьюнити?-Мы же сони, хоть в лицо сцы, фанатьё все равно всё прощает Изменено 12 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 ты совсем упоролся, другЯ думаю, кто впервые прочитал "Гиперболоид инженера Гарина" то же самое говорили Толстому. А вон оно как. Сегодня в каждом приводе того же ивана стоит маленький гиперболоид. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @boublik777, бред сумасшедшего. По твоей логике, майки вообще в игры в принципе вливать шекели не должны. Ведь хуан плохо продаётся, лучше вообще прекратить его выпускать и сделать новый или вообще убрать этот сегмент. Но чета мс бомбит играми, как бешенная, в то время как на сони за весь 15 год вышла только одна хорошая игра. Остальное, либо слив позорный, либо кинцо. Хотя сони на коне, и чтобы увеличить продажи еще, и поддерживать довольными 25 миллионную толпу биливеров надо делать игры. Или ты реально настолько причудлив, что считаешь, что мс надеются на обратку больше, чем на новые игры?Знатно топишь, будешь продолжать в том же темпе Фил тебе даст конфетку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Или ты реально настолько причудлив, что считаешь, что мс надеются на обратку больше, чем на новые игры?Нет, но я думаю, что обратка - это бесплатный сыр для обладателей X360, которые еще не перешли на некстген. Как только перейдут, то и ценность данного продукта маркетинга будет сильно уменьшена. Изменено 12 ноября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Нет, но я думаю, что обратка - это бесплатный сыр для обладателей X360, которые еще не перешли на некстген. Как только перейдут, то и ценность данного продукта маркетинга будет сильно уменьшена.Как только перейдут все? не все? часть? пару человек?Твоя аналитика настолько синяя, что от приторности её синевы начинает подташнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Твоя аналитика настолько синяя, что от приторности её синевы начинает подташниватьОК. Назови мне игры пастгена, которые ты купишь по обратке в течение этого месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @boublik777, не Толстым ли ты себя возомнил. Или думаешь твоя топка за DC, DS4, против обратной совместимости будет в будущем признана гениальной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Нет. Будет так.- Запустили обратку?- Да.- Какой прирост продаж хуанов.- Мизерный.- Какой прирост продаж старых игр?- Почти никакого.- Сколько мы потратили на создание обратки и тратим на ее поддержку?- Дохрена.- Покрывается ли это бустом продаж консолей и старых игр?- Нихрена.- В задницу этот балласт.- Да. Но как же так. Я ведь от лица компании обещал...- Хм. Да? Ну ладно, тогда и ты иди в задницу со своей обраткой. Назначим нового. Он набалаболит всем, что ты был не прав. Прощай.Какой прирост продажи хуанов? Опять в продажи играете?Затрта на поддержание сервиса? Ну это вообще Лол. Один раз выпустили релиз да баги с течением времени поправить. Это не пснау, который на стороне серверов пони крутится. Переводя на русский: Нам уже подарили мешок пряников. А вы утверждаете, что если мешков пряников больше не будет, то водитель грузовика будет казел. И вас не интересует, что пряничный завод просто больше не выпускает пряников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Нет, но я думаю, что обратка - это бесплатный сыр для обладателей X360, которые еще не перешли на некстген. Как только перейдут, то и ценность данного продукта маркетинга будет сильно уменьшена.А еще есть люди, у которых не было 360, а на компе не играют. Вот они будут покупать. Ознакомиться со вторым ведьмаком или же с трилогией масс эффекта перед выходом андромеды. Всё предельно просто. Просто если ЛИЧНО ТЕБЕ оно не надо - это совсем не значит, что оно не нужно никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) не Толстым ли ты себя возомнилНет. А еще есть люди, у которых не было 360, а на компе не играют.Эти люди покупают PS4 просто напросто. Изменено 12 ноября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Эти люди покупают PS4 просто напросто. Я говорю про тех, у кого хуан - первая консоль. Откуда ты пс4 взял - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я говорю про тех, у кого хуан - первая консольТаких единицы. Статистическая погрешность, которую можно не учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 ОК. Назови мне игры пастгена, которые ты купишь по обратке в течение этого месяца.У меня список из 20+ тайтлов, которые я хочу с пастгена. Что-то перепройти, что-то пройти. Куплю я то, что посчитаю нужным в течение любого количества месяцев, будешь ты мне еще рамки ставить. После бана совсем с головой дружить перестал. Впрягаешься против нормальных, здравых вещей, а топишь за всякий мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 ОК. Назови мне игры пастгена, которые ты купишь по обратке в течение этого месяца.дум1\2 и вульф3д это мастхэв. играл их с 90ых на всех консольках начиная с панасоника. заканчивая пс3. так что на хуан мастхэв. файт найт чемпион как только появится в обратке. это то что сразу прямо на вскидку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас