Перейти к публикации

Bethesda благодарит фанатов Fallout за поддержку

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это ты ещё в Ведьмака не играл,там от скуки квестов "выть " хочется.

Дважды пробежал, чот не заметил уныния

Дважды пробежал, чот не заметил уныния

Видимо ты просто фанат Сапковскго.

Вот и не заметил очевидных проблем игры.

Видимо ты просто фанат Сапковскго.

Вот и не заметил очевидных проблем игры.

Снова мимо. До этого не читал/не играл ничего по вселенной Ведьмака. Как-то сразу зашел, сам того не ожидал, и вообще изначально даже не планировал его покупать. 

Это ты ещё в Ведьмака не играл,там от скуки квестов "выть " хочется.

Ведьмака можно ругать за что угодно, но только не за количество и качество квестов, при том же самом эта игра у тебя есть в "любимых играх"  :jc:

Кто уже играл, как пса таки можно заромансить с последующей кучей щенков?

У меня лично бомбит от однообразия квестов, диалогов, персонажей - все сплошь шаблонное, плохо наспех склеенное вместе. Пойди убей столько-то мобов в точке "А", вернись в точку "Б" сдай квест, снова прослушай телегу о том, что нужно содружество очистить от мразей - поперся в другую точку. Интересных ситуаций очень мало, пока все уныло. 

Чушь какая-то. Ну или как минимум сильно преувеличено.

Не думаю ,что в мире есть идиоты которые заплатили 50$ или 2 тысячи ,что просто безосновательно обосрать игру,как ты заявляешь.

Это не меткракритик,где ты можешь скачать пиратку,пройти на youtube или просто вбросить негативный текст с нулевой оценкой.

Даже не играя в сабж.

В Стиме написать отзыв можно только на купленную тобой игру,что есть огромный плюс к обьективности отзывов в нём.

что ты мне здесь втираешь? Сам хоть отзывы читал? Там игре ставят "не рекомендую" из-за того что нельзя пить из унитазов, сверх адекватность отзывов, конечно. Фанатьё первых фалаутов не смогло понять что Bethesda делает Fallout таким, каким видят его они, не разработчики первых частей, а именно они. Это было ещё понятно с 3 части, но фанатики всё ещё надеялись на возвращение старого Fallout, а вместо него получили другую игру, не плохую игру даже очень хорошую, но видеть они этого не хотят, им подавай только Fallout в стиле 1 и 2 части. С 3 части можно было уже легко догадаться, что следующая часть от Bethesda будет именно такой. Изменено пользователем Murzoned

Чушь какая-то. Ну или как минимум сильно преувеличено.

И не старался даже. Как на духу все выдал. 

Просто некоторые закушались, некоторым вон даже в ведьмаке квесты показались унылыми, уму непостижимо. Если там для кого то квесты в фаллауте кажутся однообразными, чего вы ожидали собственно говоря? Стрельбы в игре столько же что и в тройке и вегасе, я бы не сказал что блуждая по содружеству я постоянно стреляю, очень и очень часто происходят затишья когда ты можешь бежать достаточно долго и тебя никто не побеспокоит совершенно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...